佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怡保房产投资

在佳礼甚少有人提到怡保房产投资,不知大家如何看待怡保房产?怡保这么多华人,普遍上房价都比其他州属便宜,真的是让我大掉眼镜。本人的思想是有华人=有发展=经济活络,但是怡保好像不是这么一回事。

阁下切实是有见地的~华人到处有;商机到处存!问题是阁下是欲产业投资或投机....产业的投机者在怡保其实不少;他们都可从买卖中获取丰厚的佣金以及你我都想像不到交易状况!他们就是什么什么屋业代理! 至于投资......小弟认为:除了屋价上势惊人的新屋外;地奌适中的旧屋是不错的长远 投资产业计划.....

TAI3998 发表于 4-3-2014 06:24 PM
阁下切实是有见地的~华人到处有;商机到处存!问题是阁下是欲产业投资或投机....产业的投机者在怡保其实不 ...

T大,怡保二手房产值得投资吗?租金好像满低的。

机会主义者 发表于 4-3-2014 11:51 PM
T大,怡保二手房产值得投资吗?租金好像满低的。

如果你对怡保二手屋价略知一二的话...如何投资就不言而逾了!乃除了租用还有很多方法可供"玩玩"的.........阿机会主义者; 对吗?

有答=没答。

现在物价高, 薪水低, 有钱供才可以啊。

Follow Us
很多人喜欢comment一下有答等于没答得答案 ,而且还很自以为是 , 习惯就好 。

在论坛很难有认真讨论的人 , 有也会被大部分的喷人给气走 。

如果人人都说怡宝都是好投资的地方的时候 , 那时候肯定价格不菲 !

现在人人都说怡宝正在发展那么多产业 , 能吗 ? 没人能回答 , 我个人是看好的 , 因为我也买了2间新的怡宝地产 。

怡宝这块宝地 , 美食多 , 美女多 , 夜店多 , 怎么可能不发 ! 果实永远只属于肯耕田的人 ,那些坐在地上喝茶吃饱笑耕田的人永远只能看别人爽 ,说屁话安慰自己

很认同义者和lonely 的讲法和看法... , 多得一般'闲卡'的出现,搞到论坛'无人嫁到'... 讲来讲去...都是闲话....最近,帮家人deal了两间subSales,  本人认为,sub sales 可以考虑,但价钱要少过200k , 因为,现在的新房产,都要接境300k... , 决得future , Ipoh Kia , 不在看屋的新旧,而是看价高或低.... 250k 到 300k 的价钱,肯定是未来每个人可负担的房产....

租金方面,个人觉得 是不大理想, 如15万的房屋,以6par  计算,基本是可以月租Rm750 , 但事实只能租到最高RM500 或 4par ... 还低过F D, 但买subSales 是为了capital gian 罢了....

Mrlonely12 发表于 4-4-2014 09:03 AM
如果人人都说怡宝都是好投资的地方的时候 , 那时候肯定价格不菲 !

现在人人都说怡宝正在发展那么多产业 ...

普遍上怡保房产还是被低估了。最后还是买了一间打算出租,期望获得capital gain.

Mrlonely12 发表于 4-4-2014 09:03 AM

现在人人都说怡宝正在发展那么多产业 ...

确实是个好地方,小城镇但是静中带旺。

ahkhai 发表于 3-4-2014 09:18 PM
现在物价高, 薪水低, 有钱供才可以啊。

给自己一个目标,就会朝着目标走了。屋子总得买的,早买早安心。

薪水低...望尘莫及....悲...

blabla2007 发表于 7-4-2014 10:17 AM
薪水低...望尘莫及....悲...

薪水低,就想办法再找一份兼职。如果开源不能,就想办法节流吧。势在人为。。。

怡保的房产的确对其他大城市的人来说超便宜的。在槟城的我过年时在怡保听到亲戚讲说“现在怡保,单层排屋都要200k了”时,我快疯掉。但是感觉上有些发展商已经开始进驻怡保了,但是怡保普遍的消费还是很低,同样的工作薪水的确比大城市差一大截,不确定会不会有投资者。

机会主义者 发表于 8-4-2014 11:20 PM
薪水低,就想办法再找一份兼职。如果开源不能,就想办法节流吧。势在人为。。。

有什么兼职好介绍?

我覺得ipoh的房子要買來投資很有potential耶

因為還很便宜呀。 300k++ 就可以買雙層排屋了,買一間來放10年,到時候肯定起到5,6百千

我也是打算要买一间怡保的双层,现在不买,以后买就更加贵了.....

不懂各位大大对靠近巴占的双层,或者安邦,怡保花园的有什么好介绍....

小就 发表于 5-4-2014 08:21 AM
租金方面,个人觉得 是不大理想, 如15万的房屋,以6par  计算,基本是可以月租Rm750 , 但事实只能租到最高 ...

在怡保南区/东区, 还可以买到150-300k 的双层二手屋吗?