佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candycancan

请问你们都和老公一个月行房几次呢?你们觉得这个数字能够表示你和老公之间的关系吗?

我生产一年了,还在喂母乳,阴道很干,爱爱时干, 有谁知道要吃舍么补吗?

jennicepoh 发表于 10-4-2014 10:36 AM
我生产一年了,还在喂母乳,阴道很干,爱爱时干, 有谁知道要吃舍么补吗?

以前我老婆朋友去给医生洗然后喷药

jennicepoh 发表于 10-4-2014 10:36 AM

不需要吃啥么,只要用ky就可以了,因为干,所以你会不舒服的感觉,而老公也会不爽咯。。。还有很多男人做爱之前都不会性爱前轴,女人要有男人的互摸蔡会有快感的。。。

评分

cycad + 3 帅哥荣 - Sex expert

一星期少则两次,多则四次吧。。。从拍拖到现在已步入十年了,维持感情的方法行房是次要,而沟通是主要。
我时常会不经意就把我感到委屈或有疑惑的事情说出来(语气态度要温和),让对方知道你在意的事情(但要在合理范围内),再来就是反省,当下情绪不好说了什么做了什么要马上反省,曾经听过一句非常棒的话:反省是从不知不觉,到后知后觉,才到先知先觉。如果我们在感情经营上能做到后知后觉,那你就有能力做到先知先觉。。。
我和我老公时常有机会去听跟心理辅导有关的课程,有一次是关于家庭和谐的,结果回到家他突然真的很突然跟我说:“要好好珍惜现在的幸福。。。”我就反问他怎么这么突然对我说,他说:这世界有太多不能预料的事情,谁知道我们下一秒会发生什么事。。。他说他有所感触。。。他说的幸福是我,当下很感动。。。

评分

Eileenyen + 3 我很赞同

Loveshino 发表于 25-2-2014 09:39 AM
我认识一对没有性生活的夫妻,很恩爱。
只要双方达成共识就可以。

看来,你可能已经认识两对夫妻了

fwjovi 发表于 15-4-2014 09:30 AM
看来,你可能已经认识两对夫妻了

你是在说你吗?

Follow Us
Loveshino 发表于 15-4-2014 09:41 AM
你是在说你吗?

在它人面前,我不敢认!
如果我说,婚后 “不曾”。你相信吗?

以前,有时做过后,她有痛。说带带容易变干。
以前到结婚的现在,我不曾 空车 上过。 你相信吗?

她怕有孩子,要去了某些地方完成 她梦想后才谈孩子。

如果是面对面讲的话,我是不会告诉任何人(包过家人,好友)

fwjovi 发表于 15-4-2014 10:50 AM
在它人面前,我不敢认!

不曾空车驾车而已,
有带套套也算驾车。
btw,驾车也要进行保养,不要横冲直撞。
夫妻性关系和谐与否取决于你们的共识,
你有不满,可以和她沟通,寻求双方的共识。

评分

vonsiar + 10 我很赞同

楼上的几位有仇吗?

对我而言,性生活只是为婚姻生活增加一些情趣而已
每个月一定要有性生活,但不一定要每个星期都要
假使双方的工作时间不一样,那么也会影响行房次数啊
只要双方用达成共识,努力维持婚姻才是最重要的~

ifeelgood 发表于 21-3-2014 10:37 AM
我老婆重来不会向我要。。。。。。每次都是我主动要

为何女人那么被动?有谁家的老婆是主动的吗@

cycad 发表于 2-5-2014 03:43 PM

我咯。。

每当要爱爱时,不管是老公还是我先要求的话,前奏都是我先让老公兴奋到不得了后,他就会令我舒服的时候了~

我觉得,房事可以增加夫妻的感情。。。所以前奏谁先主动都不必去介意。反正之后都是2人在舒服~

评分

小林口 + 5 我很赞同
tksuan + 5 我很赞同

fwjovi 发表于 15-4-2014 10:50 AM
在它人面前,我不敢认!

不好意思哦。。先问下,“不曾空车上过" 是什么意思?

婚后”不曾“。。。是婚后就没有房事吗?

老婆 发表于 2-5-2014 04:05 PM
我咯。。

每当要爱爱时,不管是老公还是我先要求的话,前奏都是我先让老公兴奋到不得了后,他就会令 ...

如果先让老公兴奋到不得了后,万一他到了高潮还会有精力令你舒服吗?
我觉得先让老婆兴奋到不得了后才安全。

评分

帅哥荣 + 4 我很赞同

cycad 发表于 2-5-2014 03:43 PM

我觉得通常女人主动的都会是那种性欲很强的

brunelaD 发表于 26-2-2014 06:18 PM
不可以碰到我老公,一碰到就要

碰到我咧?

le_2012 发表于 13-3-2014 10:54 PM
我和我老公之前也是一直吵架,也因为一些事闹到很疆。
所以我们现在很少很少行房了, 有要半年都没有做了。 ...

看来你们夫妻两真的应该出去散散心了

老婆 发表于 2-5-2014 04:08 PM
不好意思哦。。先问下,“不曾空车上过" 是什么意思?

婚后”不曾“。。。是婚后就没有房事吗? :sha ...

在88楼,我写过了。
结婚后至今已有1年半,我们都是用手解决的。

不过我要回收“不曾”,
前几天出国旅行时,终于打破沉默。前奏有如AV这样,但她还是痛。是那种才进一半的。
我应该需要看医生了。

.jennifer. 发表于 14-4-2014 05:30 PM
一星期少则两次,多则四次吧。。。从拍拖到现在已步入十年了,维持感情的方法行房是次要,而沟通是主要。
...

能够两公婆去听跟心理辅导有关的课程是很好的事,我觉得我老公不肯面对现实,也不和我分享他的难处~ 真头疼!
可是我也习惯并接受他就是这样子的~ 总之我满足了就好·~ 他的难处不告诉我,那就等他自己扛好了~ 我也免得找吵架~

LZ 很白痴下
在大妈的伦理版开这种贴
标题一开始就放的不对嘛
应该这样写
请问妳们的老老公 在一个月里面
"还能"几次???