佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone5 maxis warranty 求助

小弟的iPhone5 有一些问题(电池比起以前差很多了,而且我的银幕按下去有声音,好像那种松松的声音。)我的warranty 期限是下个月...由于读书没时间去问,想在这里问各位大大我在maxis 买一定要在那里换吗?我怕maxis要拿回去14天...那时候我就没有电话用,会很不方便。我也担心maxis会不换给我。我可以在Mac city换吗? (补充一下我的电话有时会自动关机) 谢谢各位!

要去Maxis中心..不是你买的那里(除非你买的那里是中心)
Mac是不能claim telco机的

LZ是住哪的?

SazChong 发表于 22-2-2014 03:58 PM
LZ是住哪的?

我住cheras

guanleong 发表于 22-2-2014 03:40 PM
要去Maxis中心..不是你买的那里(除非你买的那里是中心)
Mac是不能claim telco机的

谢谢,我只是怕他们不换

wenwen2281 发表于 22-2-2014 09:34 PM
我住cheras

Mid Valley 有一间service center.
LZ可以直接拿去给他们。
一架换一架。
或者是Maxis center咯。
我才刚换了2台。
记得要带warranty card去。

Follow Us
SazChong 发表于 23-2-2014 07:19 PM
Mid Valley 有一间service center.
LZ可以直接拿去给他们。
一架换一架。

你好~我的ip5吃不到simcard有的warranty吗?renew新的sim还是一样,restore回了还是一样~
请问mid vally我去warranty要带什么吗?因为,我是在电话店买断的~可是warranty 是100%aplle warranty

xiaoshun1990 发表于 23-2-2014 11:26 PM
你好~我的ip5吃不到simcard有的warranty吗?renew新的sim还是一样,restore回了还是一样~
请问mid val ...

上网查了warranty 吗?

xiaoshun1990 发表于 23-2-2014 11:26 PM
请问mid val ...

我担心买的是外国机

SazChong 发表于 24-2-2014 12:31 AM
上网查了warranty 吗?

上网check了~这里的机不是外国机~

xiaoshun1990 发表于 24-2-2014 09:53 AM

这里Telco卖的当然是本地机
而外面电话店卖的就很难说
你可以Model Code是什么吗?

enbony 发表于 24-2-2014 10:17 AM
这里Telco卖的当然是本地机
而外面电话店卖的就很难说
你可以Model Code是什么吗?

model不是很清楚~可是很确定是本地~因为上次没看错我盒子有好像celcom的warranty 卡的~可是盒子我都丢掉了~
这位大大我要claim是直接去midvally吗?还是要去其他地方?因为我是做sales的非常需要用到电话~

xiaoshun1990 发表于 24-2-2014 10:28 AM
model不是很清楚~可是很确定是本地~因为上次没看错我盒子有好像celcom的warranty 卡的~可是盒子我都丢 ...

你可以试下拿去Mid Valley保家,不确定能不能
拿回Celcom才是正确方法

xiaoshun1990 发表于 24-2-2014 09:53 AM

既然你那么急,换iPhone 5s 吧。
因为你就算要claim也是要等至少7天时间。到时候跑了sale就更不值得咯

enbony 发表于 24-2-2014 10:31 AM
你可以试下拿去Mid Valley保家,不确定能不能
拿回Celcom才是正确方法

我觉得都一样可以claim吧~毕竟都是ori机~
claim需要多久~我现在暂时用着我朋友的5c~

SazChong 发表于 24-2-2014 10:37 AM
既然你那么急,换iPhone 5s 吧。
因为你就算要claim也是要等至少7天时间。到时候跑了sale就更不值得咯

我不是很想买新电话勒~请问大大claim也要7天的时间?为什么有些可以直接换一台的?
都一次遇到那样的问题不是很清楚~

xiaoshun1990 发表于 24-2-2014 10:46 AM
我觉得都一样可以claim吧~毕竟都是ori机~
claim需要多久~我现在暂时用着我朋友的5c~

错了,哪里买哪里保家才是最重要的,你拿去新加坡又或美国苹果公司他们也不会接受你
Claim多久还真的不确定,只能给你一个教训下次不要在电话店买苹果

enbony 发表于 24-2-2014 10:54 AM
错了,哪里买哪里保家才是最重要的,你拿去新加坡又或美国苹果公司他们也不会接受你
Claim多久还真的不确 ...

可以打去问的不是?我那么了那么多次头一次遇到坏所以真的不知道要怎样claim法~

xiaoshun1990 发表于 24-2-2014 10:58 AM
可以打去问的不是?我那么了那么多次头一次遇到坏所以真的不知道要怎样claim法~

当然可以打去问,不过我不知道电话,也不知道哪一间,虽然我在Mid Valley工作

enbony 发表于 24-2-2014 11:02 AM
当然可以打去问,不过我不知道电话,也不知道哪一间,虽然我在Mid Valley工作

大大,在midvally做工的喔?iphone是真的很不错~我买过三台就只有5要cliam罢了~其他的没事~