佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tropicana Medical Center 哪个妇科医生好?

我想准备做 HSG, 请问可以介绍 Tropicana Medical Center 哪个妇科医生可以介绍吗?

我在 TMC 网站找以下几个 O & G 的华人医生,但不懂哪个好。 我要想准备做 HSG Test.

1. Dr. Aldrin Lie Tze Min
2. Dr Hoo Mei Lin
3. Dr Loh Khee Fei
4. Dr. Paul Ng
5. Dr. Yong Jee Kien

要预约吗? 价钱如何?

1。Dr Hoo
2。Dr Aldrin
3。Dr Yong
我都给他们三位看过的了(其他的就没有看过),但后者不是不好只是我以我喜欢的level来推荐而已。
我第一胎和第二胎分别由是3和1接生,他们都很好,只是1是女的,聊天或什么都会比较舒服亲切。
2&3时常会给关于infertelity/fertelity 的 talk。
第一次普通看诊会贵一点,大约接近3百,following check up 约150左右,如果没买supplement会比较便宜的
看诊需做appointment,因为每位医生都有不同的schedule,要不,到了那需等很久的,除非你不需选医生,打电话去book就可以了。
3医生不会很多话,可是有问必答,短短的回答;1&2就比较健谈。语文方面,3华语不好,可以说广东话;1可以说基本华语,3华语ok。
接生时,1还让我老公剪placenta呢
我当时的接生费用:第一胎2012年3.6k,第二胎2014年4k,都是自然生产,住了3天2夜,据我所知医生的接生费都一样800是2告诉我的,没起价,不知是否其他费用涨价了。

虽然你要做的是HSG希望我的回复可以帮到你一点点

请问HSG是检查什么的?什么东西来的?我正在物色妇科,想要怀孕

peigeypy 发表于 22-2-2014 02:24 AM
1。Dr Hoo
2。Dr Aldrin
3。Dr Yong

谢谢你的资料。

真的帮到我很多。

maggiemii 发表于 26-5-2014 12:57 PM
请问HSG是检查什么的?什么东西来的?我正在物色妇科,想要怀孕

HSG 就是检查输卵管,看输卵管有没有阻塞。

Follow Us
我一直都看Dr.Aldrin。他话多不多不一定,有问有答,没问就不会主动说太多。有时心情不好就不爱讲话。但是,我个人觉得他是很有道德的医生。

评分

rosanne_tcy + 5 我很赞同。他也是我的医生。我觉得他比起很.

Gemini07 发表于 26-5-2014 02:37 PM
我一直都看Dr.Aldrin。他话多不多不一定,有问有答,没问就不会主动说太多。有时心情不好就不爱讲话。但是, ...

我也是看Dr Aldrin,我觉得他比较会帮我们省钱
我还觉得一早去,他比较多话讲,如果过了12点多,他看起来心情不好,比较少话讲

他很好又不会现实。我生了宝宝后回去感谢他的帮忙,他却有点失落说不用客气那是他的工作,而且小孩不是他接生的,哈哈!由于宝宝可能早产我又在医院住了两星期。知道宝宝如果早产的话,费用会很高所以要求他帮我写封信转去政府医院,他很乐意帮忙。早期怀孕时胎很不稳,他安慰我说不健康的会流掉,没关系还年轻,要我打完五只安胎针。有次半夜有状况,他也赶到医院虽然费用贵了点。半夜是比较贵的。到后期,宝宝还是早产了七个星期。现在已经两岁了。我感激他整个怀孕过程都让我很放心。现在打算如果怀第二胎还是要找回他看。 本帖最后由 Gemini07 于 27-5-2014 12:02 AM 编辑

谢谢你们的资料。

如果我安排看医生,那么或许我会选择 Dr. Aldrin Lie Tze Min / Dr Hoo Mei Lin

请问他们的收费贵吗?

Gemini07 发表于 26-5-2014 11:57 PM
他很好又不会现实。我生了宝宝后回去感谢他的帮忙,他却有点失落说不用客气那是他的工作,而且小孩不是他接 ...

那请问是谁帮你接生的?
我担心我要生产的时候,刚巧遇到他出国开会,他有告诉我将会有医生接手,却没说是那位医生
我觉得他真的很不错,有问必答,还每次问我还有什么问题忘记问的,下次产检再问

qqsnoopy 发表于 27-5-2014 08:09 AM
谢谢你们的资料。

如果我安排看医生,那么或许我会选择 Dr. Aldrin Lie Tze Min / Dr Hoo Mei Lin

我认为同一间医院里的医生的收费都大致上一样的,只是看你拿什么药咯

dr Aldrin帮我接生,宝宝还在过冬那天出世,我跟着dr Aldrin的指示去push,大概push15分钟宝宝就出来了,如果我生第二胎我也会找回他做产检

我的孕前检查和产检是给Dr Hoo看的。人蛮不错的。

好像dr Aldrin & Dr Hoo 的评价比较好。。。 我应该会在dr Aldrin & Dr Hoo 选择一个看

yes_angel 发表于 27-5-2014 01:28 PM
那请问是谁帮你接生的?
我担心我要生产的时候,刚巧遇到他出国开会,他有告诉我将会有医生接手,却没说 ...

我最后在Hospital Selayang生啊,宝宝也住了ICU三天,呼吸有问题。价钱真的差太远了,政府宝宝ICU一天才RM1.50,私人的一天千五,还没加其他费用。

Gemini07 发表于 28-5-2014 04:12 PM
我最后在Hospital Selayang生啊,宝宝也住了ICU三天,呼吸有问题。价钱真的差太远了,政府宝宝ICU一天才R ...

哦,那时是他帮你写信去政府吗?
我听说,如果选择在私人医院生的话,要换去政府比较麻烦的,除非你早早开了红簿子
政府和私人的icu价钱实在相差太远了吧,真吓我一跳

yes_angel 发表于 28-5-2014 04:23 PM
哦,那时是他帮你写信去政府吗?
我听说,如果选择在私人医院生的话,要换去政府比较麻烦的,除非你早早 ...

对啊,他帮我写的信。
去到政府医院,问counter妇科怎么去,他问我什么事,就告诉她我要从私人医院转过来,有信的,她竟然叫我千万不要拿出来,怕等下麻烦。我有红薄子的。
到了政府医院的妇科,等了两小时都没有人理我,护士问我怎么了我告诉她这几天都来红,可是她看我没什么事又走开了。等到实在受不了了,我把信Dr.Aldrin给的信交出来,心想不收我最多我回家也不要在那里傻等,那知那护士说有信怎么不早点拿出来??!过后他们就安排我入院了,三天后小孩就出世了。那封信本来可以帮我通畅无阻的进政府医院的,是外面counter的护士误导我!!我虽然交代了那几天在私人医院的状况,也比不上一封信来得直截了当。里面还有报告的。

我目前也是给Dr Aldrin Lie 看的, 我觉得他是一位很有医德的医生, 我跟我老公都很放心的给他看。

我想问 Tropicana Medical Centre 是在哪里?可以告诉 Landmark 吗? 靠近哪里?