佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: musang8808

关贴 了 谢谢

musang8808 发表于 12-2-2014 04:57 PM
男的当然 @@
没切过,因为我从来都没有跟着回教方式。。还有我最爱吃 “猪肉”

没图没真相,把你的JJ 拿出来给大家看有没有切过

评分

他旺 + 1 华人也是有割包皮的。别无知了。
GiaWei + 5 广告

musang8808 发表于 12-2-2014 06:20 PM
大大··谢谢你的资料,我也希望找到答案···感恩

以前学校我也不懂怎样进到华校··中学也是·· ...
咦,這就奇怪了,若照你所說你的身份證上是回教徒名字,那麼,上小學、中學登記時都應該會被校方視為是回教徒而必須上宗教課了吧?不是嗎?

純粹個人看法:樓主且先試試接觸一些律師或宗教局,若覺得不充足,再嘗試聯絡一些非政府組織,不曉得SUARAM或A.I. Malaysia能不能提供援助,再不然試試看詢問Sisters in Islam(這是我所知唯一真正開明的回教非政府組織),聽聽他們的意見。最後一步,我覺得,才去找可靠的政治人物吧!
(純粹客人意見喔~)

musang8808 发表于 12-2-2014 07:02 PM
没办法···人总是会遇到瓶颈···但我很幸运自己还有朋友的支持和网友的帮助···感恩
加油喔~
只要不危害他人、不妨礙公眾,每個人都有權選擇自己喜歡的生活方式。這是我對“文明社會”最基本的定義。

kkhh 发表于 12-2-2014 09:23 PM
不打算和马来少女谈恋爱?你少了一般华人要追马来少女的障碍

马来少女只要你有motor可以载她,她就心满 ...

重点我很爱我现在的“老婆”···如果你说讲钱(她也不会在乎,够吃够用,甚至鞋子坏了都不舍得买的人)···这样的话,华人女生没几个做得到···那你说我值不值得去疼这老婆呢···

Hueihuynh 发表于 12-2-2014 09:26 PM
那你孩子是那里的公民?。

我孩子还没出生,如果我换不到,就用妈妈名字申请,孩子和妈咪姓···当然是大马公民··我虽然讨厌进“ 回教 ",当然更不希望放弃大马公民(其实大马公民有好处的,而且出很多国家都容易,不用做visa吧@@~听朋友说的)

Follow Us
他旺 发表于 12-2-2014 09:33 PM
你自己看一下。我很喜欢森美兰州,下次喝茶吧。

大大森美兰人?喝茶没问题···可是我这个星期还得空···多一个星期就要搞这些东西,筹备婚礼,帮孩子注册簿子等等

你upload的图,意思转教/脱教的??

skydreamer1978 发表于 12-2-2014 10:03 PM
没图没真相,把你的JJ 拿出来给大家看有没有切过

不是不敢上传,怕你们鸟之外,版主会马上把我变成社区乞丐吧

我可以posted 我的ic 给大家看。。。如果不信的话···

Den_Haag 发表于 12-2-2014 10:27 PM
咦,這就奇怪了,若照你所說你的身份證上是回教徒名字,那麼,上小學、中學登記時都應該會被校方視為是回教 ...

谢谢你的建议,我可以参考参考···不过你说的对···我还是会把资料先给jheai 他们处理看···不行再作打算···
所以我也很奇怪···我也不知道我父亲怎样弄到···小学我是读华校··根本没上过什么宗教课···中学也是···直到考pmr时···被老师发现我名字和身份证不一样时候···才被质疑···就叫我回去问家人···回去问家人后···才知道自己是 ”马来名字“ 最后决定了,家人也不想麻烦,16岁那年就叠学了 一方面我也不爱读书的人,所以赞成家人决定。。

在这里的马来政府就是将。。。。。
麻烦多多。。。。

007kny 发表于 13-2-2014 10:14 AM
在这里的马来政府就是将。。。。。
麻烦多多。。。。

回教国,多数是嚣张霸道··他们根本不会感恩,拜将多神也没用···

musang8808 发表于 12-2-2014 07:05 PM
对啊。。麻烦···我也打算不注册先,以老婆名字给孩子取名···不然都没选择,至少孩子老婆不用进 “回 ...

好象沒有,我只知他老婆家人當初是反對的。。

musang8808 发表于 12-2-2014 05:34 PM
就是没钱
有的话我就选台湾或新加坡了绝对不会选择这样麻烦

去新加坡做工,拿PR
然后拿新加坡公民?

我想到的是这样做

musang8808 发表于 13-2-2014 09:56 AM
我孩子还没出生,如果我换不到,就用妈妈名字申请,孩子和妈咪姓···当然是大马公民··我虽然讨厌进“ ...

对,我们的护照可以 免签证 去  153 个国家,包括整个欧洲

14 Malaysia153

新加坡排名 第8

http://en.wikipedia.org/wiki/Freedom_of_movement

父母没有注册,孩子报生纸没有爸爸,
好像也很麻烦的。。
对他以后升学之类的都会有影响。。

kkhh 发表于 12-2-2014 08:30 PM
去年非洲不是有恐怖分子攻击shopping centre,死了几百人,只要是islam就不杀,做islam还是有一些用处

...

如果你答的出NABI的老婆的名字...

shookting 发表于 13-2-2014 11:37 AM
父母没有注册,孩子报生纸没有爸爸,
好像也很麻烦的。。
对他以后升学之类的都会有影响。。

不会啦...只是什么东西都要母亲出席咯..

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽