佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: musang8808

关贴 了 谢谢

musang8808 发表于 12-2-2014 10:57 AM
会马上被lockup吧 以前我小不懂事···以为不重要···因为最近要筹备婚礼,需要注册时···他们就说 ...

楼主最好settle你的问题先。不要害人

kokhoonglee 发表于 12-2-2014 05:32 PM
我朋友象你的CASE,很難搞回佛教的,他也剛結婚了,連孩子都有了

对啊。。麻烦···我也打算不注册先,以老婆名字给孩子取名···不然都没选择,至少孩子老婆不用进 “回教 ” ··· 名义上是一起···

想问你朋友有去国外注册吗??

kkhh 发表于 12-2-2014 03:05 PM
你会念可兰经吗?

一字都不会。。阿弥陀佛我就念的多···

他旺 发表于 12-2-2014 07:16 PM
LZ是有拜神,没有拜墙壁才对。

我讲的拜神是要掩脸的

vincentchan 发表于 12-2-2014 07:29 PM
我讲的拜神是要掩脸的

那就是拜墙壁咯。还要拜一个被胡乱涂鸦的墙壁。

他旺 发表于 12-2-2014 07:30 PM
那就是拜墙壁咯。还要拜一个被胡乱涂鸦的墙壁。

酱又不可以说他们拜墙壁的,只是向同一个方向拜吧了。

Follow Us
他旺 发表于 12-2-2014 07:38 PM
好,那么就说拜中东的一颗石头,得了吧?

酱我就不知道咯

你的ic是马来人名字?

他旺 发表于 12-2-2014 07:17 PM
LZ,在马来西亚,最容易脱离回教的州属是森美兰州。所以建议你去那里试试看。华人要脱离是比较容易的。

我就是森美兰州的···只是想来这边的论坛看可以了解吗···
可是有根据的吗??森美兰比较容易脱教的说法呢···

kkhh 发表于 12-2-2014 07:52 PM
你的ic是马来人名字?

对的···连agama也是islam。。。这位大大···你有对策吗??

musang8808 发表于 12-2-2014 08:02 PM
对的···连agama也是islam。。。这位大大···你有对策吗??

去年非洲不是有恐怖分子攻击shopping centre,死了几百人,只要是islam就不杀,做islam还是有一些用处

kkhh 发表于 12-2-2014 08:30 PM
去年非洲不是有恐怖分子攻击shopping centre,死了几百人,只要是islam就不杀,做islam还是有一些用处

...

当这些恐怖分子也不会理的啦,样子像华人还不是一样开枪杀你···@@
现在不是好处多好都没有,现在是对我孩子的未来,不代表是好事,我可不想孩子全部是bin + binti··分分钟到最后我子孙还入回教··我毁了自己华人血统··就这样没有了···(你们可以讲我老土传统,但我认为这是很严肃的事情吧,如果我草草了事,对我的后代非常不公平吧)

评分

wildkyo + 5 好!良好的东西应该保留
他旺 + 5 说得好。是华人就不应该入回教。

我恐怕帮不上忙,但是我衷心祝福楼主能随心所欲,脱教成功。

milk_boyz 发表于 12-2-2014 08:57 PM
我恐怕帮不上忙,但是我衷心祝福楼主能随心所欲,脱教成功。

谢谢你···我也希望有结果···

musang8808 发表于 12-2-2014 08:50 PM
当这些恐怖分子也不会理的啦,样子像华人还不是一样开枪杀你···@@
现在不是好处多好都没有,现在是对 ...

不打算和马来少女谈恋爱?你少了一般华人要追马来少女的障碍

马来少女只要你有motor可以载她,她就心满意足了,也不会在乎你的工作贵贱

musang8808 发表于 12-2-2014 01:16 PM
刚才我打电话过去了···她只回答我 没办法打,因为她说,即使上到法庭,法官会拖···不敢乱下决定。。 ...

那你孩子是那里的公民?。

musang8808 发表于 12-2-2014 04:57 PM
男的当然 @@
没切过,因为我从来都没有跟着回教方式。。还有我最爱吃 “猪肉”

没图没真相,把你的JJ 拿出来给大家看有没有切过

评分

他旺 + 1 华人也是有割包皮的。别无知了。
GiaWei + 5 广告

musang8808 发表于 12-2-2014 06:20 PM
大大··谢谢你的资料,我也希望找到答案···感恩

以前学校我也不懂怎样进到华校··中学也是·· ...
咦,這就奇怪了,若照你所說你的身份證上是回教徒名字,那麼,上小學、中學登記時都應該會被校方視為是回教徒而必須上宗教課了吧?不是嗎?

純粹個人看法:樓主且先試試接觸一些律師或宗教局,若覺得不充足,再嘗試聯絡一些非政府組織,不曉得SUARAM或A.I. Malaysia能不能提供援助,再不然試試看詢問Sisters in Islam(這是我所知唯一真正開明的回教非政府組織),聽聽他們的意見。最後一步,我覺得,才去找可靠的政治人物吧!
(純粹客人意見喔~)

musang8808 发表于 12-2-2014 07:02 PM
没办法···人总是会遇到瓶颈···但我很幸运自己还有朋友的支持和网友的帮助···感恩
加油喔~
只要不危害他人、不妨礙公眾,每個人都有權選擇自己喜歡的生活方式。這是我對“文明社會”最基本的定義。