佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

学英文,成人班有吗?

我每天用2-3小时看文章新闻发现很多单词不会,看过的又忘记,毕竟某些单词不是时常出现...
看lowyat forum平时他们吹吹水的英文,我没管brok不broken,勉强60-70%明白吧...
无聊时就玩android 的"英文单词王" , 无语...很多单词不会...

所以来cari ,问问大哥大姐你们,有什么方法...

80,90年代时的成龙刘华他们以前也是不会的,现在一口流利,佩服钦佩...

PM我。。。

搬去鬼佬的地方住,你自然被迫讲英文,包你三个月后英文一流回来。

强迫自己看多点英文书刊,也有助增强英文词汇的认识。。。

多看點報紙也有效

多接触会说英语的朋友,不学自然进步。真的。

报刊、书籍会提高用法及准确性。

但听及讲使你活用英语、即使你从来未学过英语。

看你愿不愿意放下自己及别人怎么样看你。

*新闻、电视剧、影片通通转台去英语。然后模仿一点点

Follow Us
风满楼 发表于 11-2-2014 02:41 PM
PM我。。。

请问你有教吗?

YihTeng 发表于 20-2-2014 05:10 PM
请问你有教吗?

有。。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上了大專,講師、考試、課本都用英語,就會進步了。
但英文是學不完的,換一個環境,需要的用詞不一樣,又將詞窮了。
一般人學英文都是為了職場需要及升職機會。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老师名字/学院名字/店名字:Global Academic 启诚教育学院
店/学院/住家地址:8a, jalan Indah 15/3, Taman Bukit Indah 81200 ( Aeon 对面)
课程内容:成人会话英语
课程长度:4个月~8个月
课程年龄:18岁以上
联络号码:016- 711 6488 ,

email: juliatan1980@gmail.com

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

记得call 我 ms  Julia 016-711 6488.

补充内容 (2013-9-21 11:37 AM):
Bukit Indah  成人英语会话,欢迎有兴趣提升英语的工作人士们,只要你们一个星期肯花一个半小时提升自己,你也可以学会英语,欢迎来电了解哦

老师名字/学院名字/店名字:Global Academic 启诚教育学院
店/学院/住家地址:8a, jalan Indah 15/3, Taman Bukit Indah 81200 ( Aeon 对面)

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

记得call 我 ms  Julia 016-711 6488.

Bukit Indah  成人英语会话,欢迎有兴趣提升英语的工作人士们,只要你们一个星期肯花一个半小时提升自己,你也可以学会英语,欢迎来电了解哦

国际程度英语,
时间早,午,晚,
互动式教学。
保证学会

juliatan1980 发表于 11-10-2014 10:27 AM
店/学院/住家地址:8a, jalan Indah 15/3, ...

请问你是在Johor?我是要学基本英语在PJ selangor的。

3368 发表于 25-10-2014 02:14 PM
请问你是在Johor?我是要学基本英语在PJ selangor的。

据我所知,PJ The Curve 那里有一间叫British council...但有点贵,再要不然就选standrad language...很多地方有,你可以上网找看哪个地方靠近你。本人目前在读着这间,蛮不错,下星期即将去PJ考 KET 剑桥文凭

3368 发表于 25-10-2014 02:14 PM

我在Johor的。我们没有分行在哪里。

你可以试看 Big Ben Academy 我就在这边学英文的。很不错啦,教到很好。我也是像你一样broken English,可是我现在可以跟外国人顺畅沟通

嗨,您好
新的一年又开始了,第2個月以经过去了...
你有什么新目标吗?

刚刚有留意到你关注了成人英文课程,对吗?
在英文方面遇见什么挑战?
有谁可以幫到你达成这个目标?

我可以 100% 保证你学好英文!!

我会怎么做呢?

1. 我的团队會幫你分析你的英文水平
2. 度身定制一套方法帮你提升学习的速度
3. 幫你建立一个适合你的学习环境

你愿意让我帮你吗?
请点击以下链接,我会尽快联系您!
https://wa.link/5jphyh
https://wa.link/5jphyh

加油!
Jay Yap