佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 棒棒糖学长

你们游蝶式有用“S型手”吗?【我终于会了!】

fbee85 发表于 22-2-2014 05:16 PM
请问s型手是什么意思?还是游不会。还有想问下如何游自由式时旁边人feel不到?我游时旁边人说我的动人太大了 ...

游泳是全身配合的运动,应该是你主要把力气放在手上了。

找一个教练会比较快学会的 。

已经有几个人教了但还捉不到正确的力。太笨了:'

fbee85 发表于 23-2-2014 03:00 PM
已经有几个人教了但还捉不到正确的力。太笨了:'

那个要自己努力的,我都一直自己在练。

我天天都去游。下次有机会请教两招

fbee85 发表于 24-2-2014 09:23 AM
我天天都去游。下次有机会请教两招

你在哪里游?

bukit jalil o...

Follow Us
s型才是正确的方式,让你整个人浮起来,阻力小。

杏仁粉 发表于 12-4-2014 12:17 PM
s型才是正确的方式,让你整个人浮起来,阻力小。

但是很花力气。。。。。。。。

棒棒糖学长 发表于 25-4-2014 07:22 PM
但是很花力气。。。。。。。。

不会,更省力,阻力少。

我有用S型手,可是不完全的S型,就是手出水面的时候我手是向外的,不知正不正确。。。

老实说。我十年前就会了。自由和蝶式都是s字划的。

怪不得你有1km(50x20)需要那么慢。我一般30min内就游完了。

谁可以教我 计划着在短时间考救生员执照

sadly 发表于 13-6-2015 02:10 PM
谁可以教我 计划着在短时间考救生员执照

救生员执照第一级, 蛙式足以应付。。。先练好蛙式吧。。。救生员执照很需要蛙式踢腿。。。
能够的话做到蛙式50m <1min:30

sss333 发表于 13-8-2015 12:19 PM
救生员执照第一级, 蛙式足以应付。。。先练好蛙式吧。。。救生员执照很需要蛙式踢腿。。。[ ...

50m 1:30 也可以當救生員 !!
超過1分鐘才到, 不死也喝了滿肚子水.

我看過我這邊的救生員游自由式, 幸好很快下, 很有安全感.

我隨便在網上找成為救生員要什麼條件?
1:30 幸好不合格, 不然會死很多人.

What qualifications do I need?

Qualifying to work as a lifeguard is a relatively simple process.

The National Pool Lifeguard Qualification (NPLQ) is the most widely recognised lifeguard qualification in the UK & Ireland and is a requirement for most lifeguarding jobs in the country.

The core course duration is 36 hours and once completed, candidates will be fully qualified to work as a pool lifeguard in the UK.

Requirements for qualification
&#8226; You must be 16+ years of age at the time of taking the NPLQ assessment.
&#8226; You must be able to jump / dive into deep water, swim 50 metres in less than 60 seconds, swim 100 metres continuously on front and back in deep water, tread water for 30 seconds, surface dive to the floor of the pool and climb out unaided without ladder / steps and where the pool design permits.

老二先生 发表于 13-8-2015 02:51 PM
我隨便在網上找成為救生員要什麼條件?
1:30 幸好不合格, 不然會死很多人.

你的资料应该是international的 又好像在bronze和international之间
我打听了bronze和international的requirement和course structure

international应该没那么简单啊 bronze的话是focus在如何救人和2-3项项目在限定时间之类要完成救援工作

你也有life saving license吗 有没有几点要注意

sadly 发表于 13-8-2015 03:25 PM
你的资料应该是international的 又好像在bronze和international之间
我打听了bronze和interna ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]沒聽說過,人帥不能當救生員?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]不然整天要幫人做人工呼吸,很累的。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我不是救生員啦。

评分

sadly + 5 =w=

老二先生 发表于 13-8-2015 12:41 PM
50m 1:30 也可以當救生員 !!
超過1分鐘才到, 不死也喝了滿肚子水.

太早到死的可能就是 救生员。。。等你去考了就明白。。。
若你曾经溺过被人救过。。你就更明白。。。遇溺者会不惜一些捉住身边任何的人与物。。。那种为了活下去而挣扎的力量是很恐怖的。。

sadly 发表于 13-8-2015 03:25 PM
我打听了bronze和interna ...

我所知(不肯定现在是否还一样)。。

bronze med- 游 25m , tow 25 m,
bronze cross - 游50m, tow 50m
merit - 游75m, tow 75m
distintion -游100m, tow 100m

详细可参考以下。
http://www.lifesavingsociety.com ... onze-medallion.aspx
http://www.lifesavingsociety.com/lifeguarding/bronze-cross.aspx

sss333 发表于 13-8-2015 05:31 PM
我所知(不肯定现在是否还一样)。。

bronze med- 游 25m , tow 25 m,

好像是类似的 要tow人 还有分哪一种tow 听说抛绳子最够力 tow人会容易吗=w=