佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吴启华徐子珊发展忘年恋 首次合作期待擦出火花

1月27日,吴启华、徐子珊、黄德斌、朱千雪等在香港将军澳电视城为无线新剧《再战明天》试造型。徐子珊透露在新剧中感情线复杂,会与吴启华发展忘年恋之余,更被同性的杨诗敏爱上。而吴启华则大赞对手徐子珊是一位好演员,更有旧拍档蔡少芬的影子。

穿上全副武装的吴启华透露在新剧有一个大突破,他一改以往的斯文形象,在剧中饰演惩教署高官,他表示为了角色特意数月前开始每天跑步练好身形:“本来我有小肚子,但跑步练体能后,现在身形更纤瘦。本来我也晒黑了不少,但是皮肤不久又变回白净。”首次与徐子珊合作的他更大赞对方是一个好演员:“我都好喜欢看子珊主演的剧集,她是一位好勤力、好有天份的演员,感觉好像我的旧拍档蔡少芬。”

吴启华又透露将留在香港渡过农历新年,太太与女儿也会特意来港与他共天伦。疼爱妻子的他又表示早前与太太一同去欧洲旅行,他笑言:“我和太太去了欧洲旅行十多天,去了巴黎、米兰、威尼斯等地方,太太好喜欢购物。(令你钱包大出血?)这次新剧未正式开拍,已差不多花光所有片酬了。”

在新剧中与吴启华发展忘年恋的徐子珊,则表示自己在剧中的感情戏复杂:“我在剧中与吴启华有一段跨辈份的感情,他本是我的世叔伯,当我还是婴孩时更曾照顾我。之后我喜欢了启华,但他却非常在意别人的目光,剧情会讲述如何跨越这些障碍。(现实中你会接受忘年恋?)都可以,不过我没试过,我都喜欢成熟稳重的人,最重要是感觉。”她又表示在剧中会被同性的杨诗敏爱上,问到在剧中会否有接吻戏?她笑言:“我还不知道和杨诗敏或吴启华会否有接吻戏,不过与他们任何一个接吻都可以,我愿意为艺术牺牲。”她又表示期待与吴启华的首次合作,希望可擦出花火。

另外早前曾转投王维基旗下香港电视拍剧的甘草演员丁主惠,终返回娘家无线拍剧:“《再战明天》会是我回归无线后拍的第一套剧,现时我与无线也签了一段长时间的艺人合约。(因早前在香港电视拍剧时意外拉伤颈部肌肉,而令你离开香港电视?)两件事没有关系,只是无线一直待我很好,令我有很大归属感。”

这次期待了。。

泪王子 发表于 28-1-2014 09:22 AM
这次期待了。。

流行uncle加年轻女孩

tvb   没有小生了。。。。

期待一下。。。

xiongmao2012 发表于 28-1-2014 11:26 AM

哈哈。。赞同你的看法。。tvb的剧集越来越。。。。。

xiongmao2012 发表于 28-1-2014 11:26 AM

不如一起interview TVB当小生咯

Follow Us
吴启华不是我的年代~

不想看到他的画面

吴启华,演技比现今的不知好几多倍

评分

pandayen + 5 我很赞同

年轻的都去大陆了

看到吴启华這個名字就想起他拍的三級片 rf rf

我比較喜歡穿醫生袍的程之美~