佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

☺ ☞ 新一代后视镜汽车记录仪!高清!1080P! ☜ ☺

我们很荣誉的为您呈现新一代的汽车记录仪!
“掌道”来到了马来西亚了!

(注:夜视功能清晰度,视灯光而定。图中的是拍照功能,录影功能将会有差别)

*镜头可以上下左右调整哦。客户都是大力士们,请别太大力。*

(注:Micro-SD Class-10 需要加额RM20)

掌道汽车记录仪+ 8 GB Micro-SD 内存卡 = RM249 (包邮费/面交)
掌道汽车记录仪+ 16 GB Micro-SD 内存卡 = RM269 (包邮费/面交)
掌道汽车记录仪+ 32 GB Micro-SD 内存卡 = RM299 (包邮费/面交)
**HDMI 转换器,Mini-HDMI线并不包含

保修条规:
3个月(收到货品时即日生效。邮寄的客户请通知我们,方便做保修期记录)
7天有问题1对1换,邮费来回我们付。(人造因素请慎重)
3个月内有问题我们送回中国原厂保修+邮费(马来西亚寄回邮费+中国来回邮费)我们付!
超过3个月我们将送回中国原厂维修+邮费(马来西亚寄回邮费+中国来回邮费+维修费)自付。维修费将视情况而定
邮寄中国原厂保修时间可能长达1个月++。保修回来的行车记录仪我们给您一个月的保修期哦!

列子1:
行车记录仪在第2个月,第2个星期坏了,邮寄给我们(邮费自付),我们帮您邮寄回中国(邮费我们付)。保修回来后我们寄给您(邮费我们付) + 1个月保修期!

列子2:
行车记录仪在第1年6个月坏了,邮寄给我们(邮费自付),我们帮您邮寄回中国(邮寄中国邮费自付)。维修回来后(维修费自付)我们寄给您(邮费我们付)+ 1个月保修期!
请联络我们告知情况+附上照片。我们会联络厂家多少维修费然后告知您。至于维修与否,决定权在亲们手里哦!

列子3:
行车记录仪在第3个星期就坏了,邮寄给我们(邮费自付),我们帮您邮寄回中国(邮费我们付)。保修回来后我们寄给您(邮费我们付)+ 继续原本保修期(1星期 + 2个月)!

行车记录仪是汽车使用的黑盒子,功能和飞机中的黑箱(Black Box)是一样的,只要记忆卡本身不被破坏,就可以提供意外之前发生的一切记录。汽车记录仪借由发动引擎随即可以录像录影的功能,透过高清镜头摄影记录车辆行驶途中的影像及声音,当意外发生时,立刻提出证据,保障驾驶人自我权利。安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,内部的传感器能够设置冲击力的敏感度,当外界的冲击力大于所设置值,导致该冲击力的现场数据将被记录下来,可为交通事故提供证据。

一旦买卖交易达成,代表您已经赞成遵守我们所为您提供的价格,条规,以及服务。我们有拥有完全保留的权利。所有的条规、产品规格、价钱以及供应如有更改,恕不另行通知。谢谢。

关于产品欢迎询问我们:-
(Whatsapp)
Loon: +6012-5115 252
Jek: +6010-9314 313
Fai: +60111-6201 205

Facebook: https://www.facebook.com/iwantwhatwewant 本帖最后由 iwantwhatwewant 于 10-9-2014 02:09 PM 编辑

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 买卖|主题: 16, 订阅: 5

老板疯了!疯狂折扣!亲还在等什么?
我们勇敢放出我们的价钱
货不怕比三家
不怕你不比,怕你不敢比!

省了亲等待的宝贵时间哦

关于价钱
为何我们会这么便宜?
只因为我们直接向厂家取得货品!打算回馈客户!

能再给更低的价钱吗?
可以,拿多给多!
2-5台价钱每台折扣RM3
6-10台价钱每台折扣RM4
11-15台价钱每台折扣RM5
16-20台价钱每台折扣RM6
20台起私聊给您更多!

如果我介绍朋友买,我有好处吗?
有!介绍朋友买,一旦买卖成功,每一台我们给您RM3!

折扣那么多,是不是暴利很多?
不是!我们只求营业额,只求品牌打出名声!宁可薄利多销,只求名誉,不求翻本盈利!

我们是第一批引进“掌道”行车记录仪的商家!这是我们向厂家得到的确认!

如今马来西亚货品全部都起价!汽油起、门牌税起、过路费起、吃饭也得起RM1,喝个茶也起RM0.50,就我们不起!这是我们的承诺!

现货已到
存货有限

欲大批预购请PM

每个星期六/日发货,COD

谢谢 本帖最后由 iwantwhatwewant 于 1-4-2014 09:26 PM 编辑

图中黑蓝部分是隔热膜,所以影片上半是隔着隔热膜拍摄的哦

影片1: 白天

影片2: 白天 (2分钟有小惊喜)

影片3: 夜晚

New Video Uploaded

对不起大大
优惠结束了哦
现在起价格调整回 RM249了
谢谢各位支持

02/09/2014 起效! 本帖最后由 iwantwhatwewant 于 2-9-2014 10:14 AM 编辑

Follow Us
欢迎询问,店主保留

欢迎询问,店主保留

请问有没有那种停车熄火时也可以在录的?

lengfan 发表于 27-1-2014 10:45 PM
请问有没有那种停车熄火时也可以在录的?

这位顾客你好
是有的哦
那个要另外购买降压线,连接去引擎的电池哦。
可是请务必找专业人士帮你连接以避免漏电

最低能算多少钱?PM谢谢~~~

LoOn 发表于 29-1-2014 01:04 AM
最低能算多少钱?PM谢谢~~~

这位顾客您好
价钱已经是最低了的哦
价钱是包含邮费+最低8GB microSD 卡的哦
如果您有买多的话我们可以给您更多折扣
欢迎再度光临

so warranty 是 3 个月?

AhH00ng 发表于 2-2-2014 11:37 AM
so warranty 是 3 个月?

这位顾客您好
是的
保修期是3个月,货到您的手上开始算起
谢谢您的询问
欢迎再光临

大家新春愉快
希望大家过个肥年
祝大家:-
马上有钱
马上发财
马上升官
马上有对象

亲们还在等什么?
大促销哦!
欢迎看看!

^^

年初七人日快乐
对自己说声生日快乐

Minasan, Jinjitsu No Sekku Omehdeto!

请问只有卖这款吗?我想找前后双镜头的。谢谢。。。

wsc81 发表于 6-2-2014 09:29 PM
请问只有卖这款吗?我想找前后双镜头的。谢谢。。。

这位顾客您好
谢谢你的询问
我们暂时引进这一款
您需要双镜头的款式我们暂时没有提供。
我们可以帮您询问我们的厂家
由于现在处于新年之中,厂家还在休息。
一旦有了回复我们会让您知道。请您耐心稍等。
请您PM我们您的电话号码以及邮箱地址方便我们联系您。

谢谢,请再次光临本店哦。

农历初九拜天公
希望保佑各位风生水起
买一个行车记录仪,保您开车平安,大事小事化为无事