佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b.e

刺绣.丝印.一起来分享/交流/人像

原帖由 llee 于 30-12-2005 02:19 PM 发表

i also do like what u did...what u said is right..they(buyer) alwiz难为我们..i do not do freelance. If hv job 4 me ..maybe i can try..i do not know the market price..maybe 15cent or above ..W ...

我的Email是 tanbe084@yahoo.com.欢迎你给我写信.
要是你有来JB.我请你喝茶

原帖由 b.e 于 2-1-2006 10:33 PM 发表

我的Email是 tanbe084@yahoo.com.欢迎你给我写信.
要是你有来JB.我请你喝茶

ha,谢谢。我的email是lleechg@yahoo.com
那你来muar的话。。通知我吧。

原帖由 llee 于 5-1-2006 02:17 PM 发表

ha,谢谢。我的email是lleechg@yahoo.com
那你来muar的话。。通知我吧。

我每次都告诉我的网友说我的职业是很"冷门"的.
我开帖那么久,也只有你是"同行"
llee真的很高兴认识你

原帖由 b.e 于 10-1-2006 10:07 PM 发表

我每次都告诉我的网友说我的职业是很"冷门"的.
我开帖那么久,也只有你是"同行"
llee真的很高兴认识你

me 2

<<新>>禧又来到,
<<年>>年都美妙.
<<快>>乐常微笑,
<<乐>>在每一秒.

请问谁知道KL哪里有的做Silk Screen的模????

Follow Us
原帖由 天边没有云 于 2-2-2006 09:03 PM 发表
请问谁知道KL哪里有的做Silk Screen的模????

天边没有云:
  你好.请问你所谓的"模"就是图片这样的东西吗?

应该是吧。。。。我也没看过,只是最近想自己设计衣服的图案,然后印在衣服,所以想知道哪里有的做模。。。。。。。

原帖由 天边没有云 于 6-2-2006 12:03 AM 发表
应该是吧。。。。我也没看过,只是最近想自己设计衣服的图案,然后印在衣服,所以想知道哪里有的做模。。。。。。。

天边没有云:
要是你想做这样的模我可以介绍你.KL有.JB也有.不过我要先说明.要是那拿到那个模你也不一定会印哦.印功也要有技巧的哦!
我提议你干脆把你的设计图交给做丝印的专家.他们就会搞定到美美给你.
还有哦!要是你只印1到2件衣服.那就不划算了.

我是想做了那个模后,以后自己印多少件都可以。。。。KL有啊??

原帖由 天边没有云 于 6-2-2006 11:21 PM 发表
我是想做了那个模后,以后自己印多少件都可以。。。。KL有啊??

请问你的设计做了吗?可否让大家分享一下你的独创作品?

原帖由 b.e 于 5-2-2006 02:08 PM 发表

天边没有云:
  你好.请问你所谓的"模"就是图片这样的东西吗?

我有看过这种“模”。我还有使用过呢!那时,我是用来印制服上面的公司名称。做这种模很贵的,因为最重要的是那张薄薄的纸必须印上有关图案,而且还很容易破。如果没记错,现在很像很少人继续用这种模了。
楼主,不知我有没有说错?

原帖由 b.e 于 5-3-2006 11:43 PM 发表

请问你的设计做了吗?可否让大家分享一下你的独创作品?

还没正式去设计啦,只是用了一个图做了一个模来test看,但又不懂哪有的买那个刷。。?

原帖由 b.e 于 6-2-2006 09:20 PM 发表

天边没有云:
要是你想做这样的模我可以介绍你.KL有.JB也有.不过我要先说明.要是那拿到那个模你也不一定会印哦.印功也要有技巧的哦!
我提议你干脆把你的设计图交给做丝印的专家.他们就会搞定到美美给你.
还 ...

呵呵~我就是在弄~遇到很多问题~不简单的说~
你好~

天边没有云:你要找的东西是squeezer嘛?

原帖由 晓琦 于 10-3-2006 11:58 PM 发表

你好~

我不知道叫什么,但我已经买到了。。。。。还没弄,有点怕怕!!

能够分享分享关于你弄的吗???

原帖由 天边没有云 于 11-3-2006 01:09 AM 发表

我不知道叫什么,但我已经买到了。。。。。还没弄,有点怕怕!!

能够分享分享关于你弄的吗???

你得模做好了吗?
上色瞒容易的…但要记得要一次过…不要拉到一半没有颜色…

我得模都还没好~

嘻嘻! 我也是搞丝印的 。。。

对了,对中国绣花机clone,美国机,日本机有何感想?
然后又没有人用过CorelDrawings? Corel绣花版

原帖由 晓琦 于 10-3-2006 11:58 PM 发表

你好~

你懂什么叫'squeezer'.看来你不是外行哦!你也是同行的吗?

原帖由 fat_miao 于 11-3-2006 09:25 PM 发表

嘻嘻! 我也是搞丝印的 。。。

对了,对中国绣花机clone,美国机,日本机有何感想?
然后又没有人用过CorelDrawings? Corel绣花版

哦!又有一个同行哦!
请问你是在那里搞丝印的?是做外销单还是做本地单?
听同行说中国的绣花机比日本机便宜很多.不过品质中国机就差很多.

家里是搞丝印起家。小时还常常帮爸爸印 T , 徽章 。。。 现在销售。。。 嘻嘻不能讲太多,等版主说我打广告。。。

很久没动了,但晒网技术还可以啦 。。。