佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

虽然还爱着,但我必须学习着放下
虽然还想你,但我学习着不再打扰
虽然还念你,但我学习着不再骚扰

我会从走回原点
我会过我的生活
我会过得好好的

眼睁睁看着老公的工作越做越辛苦却一点也帮不上忙,心好疼. 每次看见他离开我去外坡工作眼泪总会情不自禁的流下.当看着他的车越走越远时,我就会大哭了.他最近还告诉我说他晚上失眠.为了弄自己睡觉每晚都在看戏.看到累了就会自然睡了. 他压力压得喘不过气来了,我却什么也帮不了他.

我们到现在也没有属于自己真正的家.我好想拥有属于自己的一个家可是看他工作这么辛苦就不想再添加他的烦恼了.
到底做到这么辛苦为了什么呀? 到头来却是一无所有~~

我们是个平凡人.不要求荣华富贵,只要有安稳的生活,工作顺顺利利就已经足够了. 老天爷, 不要再考验我们了好吗?
只想说活着很辛苦呀!

因为你,我一整天都闷闷不乐,可是却不能表露出来,毕竟与其他人无关。
我说了不想看到就不想啦,为何还要这样子呢?
我也不想生闷气,我自己也不好受。

如果你的家翁當著大庭廣眾前指著你說你的病是前世因果報應的話,你會有何感想???(因為我患上了類風濕關節炎)
雖然一年才見他3~5次....可是幾乎每次他都會跟你說這一段話...
我老公就算在場聽到他爸爸這樣說我,他卻沒任何反應也不會為我爭取公理!
加上現在我病情比之前嚴重了,不能坐長途車,孩子很粘我,他們要把我丟在家帶我孩子回去家鄉,
孩子不要跟我老公和家翁回家鄉探親...所以家翁就很不爽我說我拖累到我老公和我孩子....
而且他很會演戲,在我老公面前都會主動跟我談天,說笑,
可是當我老公剛巧出去買東西或剩下我和他在的時候,
他就會乘機給話我聽...說我拖累我老公,
說我不爭氣...說我們沒本事買屋子給他住....
下個星期他又要來了,想到他要來我就頭痛了....
很不想見到他...孩子也開始對他反感,因為他新年來的時候,
在孩子面前罵我(那時候也只是剩下我和他還有孩子而已,老公去parking車了)
煩死了,頂撞他又說我不尊重他...
不理他,又說我沒禮貌...

生活都在省省省
很想要的一个东西都要收钱久久才买到咯
眼睁睁看着一些人们不把钱当钱看/。\
我几时才能像他们一样

我真的很累了,和你在一起感觉非常压力,那种压力已经快让我喘不过气来!
可不可以马上结束,我已经不想爱了!
放手各走各的是对我们最好的选择!

Follow Us
讓自己的生活過的很忙碌,沒有時間去想你。但是一有口位你就不知不覺的跑進來我的腦裡。
我們是兩個世界的人。根本不能走在一起。為什麼還緊抓着不放?
你很努力的過着你的生活。但我還是一樣。空蕩蕩的腦袋。出現的全是你。

申请了两天假期配合周末。开心吗?短暂的轻松咯。明天就要上班了。开始头疼,累。问题的根源?你根本就不喜欢这份工作。既然不开心,为何还在做?为何薪水迟出?不是为了钱,我早就离开了。等加薪?自己懂自己事。没有心又何必留下。学下人家。静静不出声就离职了。自己天天埋怨,到处告诉人家要离职,信都不敢丢。自己都不信自己了。钱腐化自己的意志了。现在和废人有何分别?拿了钱,却失去了斗志。得过且过,如何有稳定事业?很烦。

问题一直存在着,几时可以结束。。好想时间倒回十年前,我会改过自新,不会再犯同样的错。

被一个神经病的说我神经病,我懒得回答,只是看着他扬起嘴角,如果有只狗吠你,你会回答吗?懒得鸟他

沒有人知道+愛情少尉 李宗盛

什么都可以写吗?

现在的生活真的是我想要的吗? 金钱是一切吗? 什么都变质了。。。。我很寂寞

家里的一些问题都是关于钱,现在生意又不好,车又坏了,什么都要钱...本身开理发店的,但是最近生意都不好,而我又不是很喜欢这份工,我很想出去打工,但是我不知道自己要的是什么?真的很矛盾~我该怎么办好?唉。。家家有本难念的经~

很多事情必須做,但是提不起勁去做.漫無目地的瀏覽着網頁,
慢慢的讓自己放下,一個不屬於我的你.慢慢的走出來.學習不在乎你.
很多事情得和你談,但是想想還是算了吧.不要再讓自己有藉口去找你.
慢慢的將自己從影印裡走出來.把猜疑丟掉才能學會去愛.

最初總堅持自以為是的緣分
最後才順其自然看花開無聲
離開你那個人
同時釋放了你 你為何不轉身

希望,看似明朗,却望望无际的绝望!!

一个人怎么能够同时间爱着两个人?
你对我说,你爱我,但是也爱她
你的心如何一分为二?
我不懂,我不明白,我不能了解
如何才能将你从我脑海堆里赶走?
我很痛苦....

当你抱着她,你会想到我吗?
反之,你对着我时,会想着她吗?

你的坦白是对我的残酷
你的心软是对我的伤害
你的在乎是对我的折磨

这些一分为二的感情,我不稀罕了
请你回收吧...

明天是受难日
但我希望从此得到解脱
once and for all
不要再和我纠缠不清了好吗?
leave me alone
let me let go, please...

心真的好累好累
还要承受多少次醒悟才会正常过来..
无能为力
也只有时间才能解决

一个人孤孤单单地走到海角天边
独自上街吃饭看戏
真的迷茫,这里的生活不错,不必为钱烦恼,但轮班对身体不好
回去后的薪水肯定不高,但再不走,却也忍不下去,难道30岁了还要继续这样下去吗?????