佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

一年后又重回原点,累
心累.....

880228 发表于 2-9-2022 09:11 AM
一年后又重回原点,累
心累.....

怎么说法呢?我国已经几乎完全开放了,不会再有MCO、LOCKDOWN和EMCO了。

是不是要开始一个人去旅行了?
伴侣是要来干嘛?
早知道单身更好,还可以光明正大找男生陪我去玩

原本的兴趣变成负能量满满的,是时候放下了,Move on.

LVGucciChanel 发表于 27-9-2022 02:26 AM
原本的兴趣变成负能量满满的,是时候放下了,Move on.

有时候释放是最好的解脱,有时候为同样的事情执着反而累坏自己的身体 。

今天,塞车时,突然,
“碰!”
我赶快踏着刹车,免得撞上我前面的第二国产车。
我看了后视镜,
呃...又有一辆国产车亲了我老爷车的屁股。
后方的车,车头严重凹陷。
这次,我车尾的防撞杠有一点点变形。

不明白一些人,一边驾车还要一边看手机,
结果就撞上去了。
拜托,后方的车,别再跟我的车尾太近。
上一次那辆国产车,车头凹陷,车灯还爆裂。
这一次的国产车,不仅车头严重凹陷,还伤了里面的一些零件。
没力。

Follow Us
大家加油,明天会更好的!

圣诞夜一点都不快乐。孤零零一个人在家。

今年,他失去了爸爸。
今年,他当上爸爸了。
2022年,是让他百感交集的一年。

(由于疫情的关系,
这次难得看到一个体积好大的小baby。
祝福他一家能平安。)

空虚 寂寞 冷 孤独
我没有知心朋友 甚至两一个朋友都没有 您相信吗?人心太险恶
命运 从小到大不管做任何事情都非常不顺
默??

吊啊........

(以上)

Jeffreyzlim123 发表于 29-12-2022 09:49 PM
空虚 寂寞 冷 孤独
我没有知心朋友 甚至两一个朋友都没有 您相信吗?人心太险恶
命运 从小到大不管做任何 ...

你有宗教信仰嗎

你的不幸一部份或許是來自社會,另一部份或許是華文教育吧

華人社會是愚蠢又冷漠的社會,這或許來自華文教育。

華文教育把每個人都教育得又蠢又虛偽

grahamriver 发表于 24-2-2022 03:07 PM
我是澳洲的一家华人超市的销售员,但孩子教育的压力、父母抱恙的身体、丈夫好赌的陋习……生活的重担全压在 ...

因為受華文教育才會這樣

现在的年轻人不轻易被别人过份指点了,TA们已经不再会接受老套的东西了。因为真正的教育已经点化了他们,因为现在这样子年代的知识份子越来越多了。有些SMK的FORM 6已经算是同等于DIPLOMA了,政府的精英中学现在都是SMK。也就是马来中学,即使是SMJK都好都是与SMK无异。只不过SMJK只是多了一个华文科而已,其他的科目也是一样用马来文教学。看下,以华人占为多数的都是一样SMK而且不一定可以就读华文科。

祖上一辈的教育失败没办法了,不过还有一些教职人员而且还是知识份子还是愿意教育社稷江山使得更繁荣昌盛。维新是仍然要继续进行的,说到底维新始终都是后现代教育。

自从残疾过后变化很大。很多老朋友都不想约我。。

honey1111 发表于 28-4-2023 10:46 PM
自从残疾过后变化很大。很多老朋友都不想约我。。

精神残疾也是残疾,不一定只是限于肢体、视觉、听觉、语言之类的残疾。

你们不给我公道话要拖到几十年吗?不给算了,我也不稀罕了,多你们几个不多少你们几个不少,也轮不到我控制。既然不认我做亲人,别想我当你们是亲人,这不就是因果报应嘛。

所以,你们别再来烦我,我的死活你们都不在乎,还来烦我搞屁?

要我出力没问题,还我健康先。如果你们没有影响我的健康,也许现在我可以帮忙到你们吧?一个害人害己的因果报应啊!

要我出钱也没问题,还我钱先。你们害我亏的钱现在可以帮到你们吧?所以,特地害我亏钱,现在我也无能为力去帮你们,又是一个害人害己因果报应。你们害人害己都不愿大家好好过。。。为何呢?

要去告诉别人我怎样坏没有问题,请讲出真相,我敢做就敢当,别颠倒是非!

一个嫁出去的无用“男人”,一个要人家孝顺的不孝子孙,请好好反省吧。阿弥陀佛!

影武者神风 发表于 3-5-2023 09:37 PM
精神残疾也是残疾,不一定只是限于肢体、视觉、听觉、语言之类的残疾。
...

我是真的残疾,可能这样子搞到自己自卑

honey1111 发表于 16-5-2023 04:41 PM
我是真的残疾,可能这样子搞到自己自卑

或者是有什么心事要倾诉的尽管分享出来,再不然的话就寻求心理辅导。可以是社会福利局,或者是政府诊疗所。抱歉,我的意思是说起码有一对耳朵愿意聆听。

影武者神风 发表于 17-5-2023 11:15 PM
或者是有什么心事要倾诉的尽管分享出来,再不然的话就寻求心理辅导。可以是社会福利局,或者是政府诊疗所 ...

謝謝你。我嘗試自己想開點