佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

能说真心话的对象 和地方越来越少了。。。不懂从何说起,不懂怎么表达自己。。。我又想你了。。。相信吗?这就像是一个诅咒,当我和别人再度的提起你,再次的告诉自己,这些日子我该有多想你,我又再次的陷进去了。。。。于是,我学会了什么都不说,即使想你,我也是把这份感觉隐藏起来。。。随着时间一天天的过,再看回去,我

做人有时真的很累。。烦工作,烦感情。。很想就得过且过的过日子,可是总有那么一点的不甘心。。我觉得自己很烂好像再也配不起好的对像,好的事。。。

为什么工作一直不顺。。
为什么。。
为什么。。
为什么。。
草泥马。。。。。。。。。

每次都是有你说没别人说,试问长久人家哪里会服你。。吊你都傻啦

Chao xx 我工作也是很不順
還以為在大馬欠工錢是正常的
那裡知道來小新更慘欠2個月工錢了
天下老闆都一樣hkc!!

我不是要自怨自怜。。。扮演着情深似海的样子。。。爱可以带给人希望也可以带给一个人绝望。。。如果不要在失去时太过心伤就不要把一个人看得那么重要。。。讲过千万次的道理,很明白但没有一次做得到。。。要熬过放下一个人的过程很痛苦。。。。我反而想做一个不懂情为何物的人,看待什么也不认真反而是好事。。。我也很讨厌这样的自己。。。。可是我不在这里倾诉,我已经没有别的地方好说。。。。每次都是这样。。。。就给自己一个礼拜的时间恢复正常。 。我依然是我。。。依然有体会快乐的能力。。。或许当朋友对于你我来说都是痛苦的事。。。既然你觉得和我继续做朋友是不快乐的,我怎么能勉强维持一段早已有裂痕的关系。。。既然连朋友也做不成代表我们无缘吧。。。。缘起缘灭其实很平常。。。。可是凡人如我总学不会看透。。。。

Follow Us

秋天,把一片一片的绿叶变黄,变红。。。。。
然后,把一篇一篇的回忆凋零落散。。。。
曾是茂盛的记忆,如今也变得了。。。枯朽的碎片了。。。。。

感觉上还有好远
但希望关关难过,关关过

右眼皮老是跳,已经有1年多了,弄到我时不时都很担心

永远的空缺

人生总有伴,很安慰人话,
还是,
多么讽刺的话??

dut到。。。酱写都不明白咩
很久没过来吐苦水了~

微笑,永远都在最后等待。。。。
无奈的是,前方往往多阻碍的。。。。

漫长的出口

曾答应自己不要再碰此处,
奈何,人就是爱犯贱,
一次又一次的触发,
而,结果永远一下就知道的。。。
但,还是要去。。。。。
何时,才会找到出口啊。。。。。。唉

吖吖吖。。。。。。。。大挫折

生活很充實
如果你在
該有多好..

人变得脆弱了,不敢听某些歌,不敢看某些戏,不敢想某些事
无关情爱,就是觉得人生朝着自己无法预期的方向走去,一发不可收拾,无法预料,无法控制
感觉整个人生被我搞砸了,混乱得一塌糊涂
还能整理出来吗

認真你就輸了?
為什麼我做任何東西那麼認真
一直嘗試不認真 可是不認真整個人會很'迷失感'感覺很無奈 到底要如何

面试了几分工作,录取的机会占了80%可是都没有一面是如意的。
昨天的面试,虽然被录取但是真的好失望。
毕竟职位跟预期薪资跟本太大的距离。
根本不开心~所以拒绝?还是接受?

为何要和别人比较?这样会很快乐吗?
人生没有十全十美。。也许我这辈子没有这种福气。要和自己说看开点。。。

简单的快乐 , 痛苦的代价

一块美味的蛋糕,一个简单的祝福,换来的是
一个痛苦的代价,一个漫长的康复,一个选择

选择了,不要再让你生气伤心,只好。。。。。远离了。。。。

大家都只会为自己辩解自己的苦衷

我理解你,
但谁来理解我的感受?