佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

honey1111 发表于 18-5-2023 08:45 AM
謝謝你。我嘗試自己想開點

有些事情想不通就不要想了,我这个精神病患就算是天塌下来都当被盖。不过我可以不厌其烦这样子继续聆听你倾诉的心事,其实社会福利局认为我没有什么大事情就不需要援助金了。而且我现在已经固定去政府的地方复诊了,是社会福利官建议的。私人医生打推荐信给我去政府的地方,有免死金卡去政府的地方看医生是免费的。我已经患上了精神分裂症那么久了,我不要别人步入我的前尘了。一个小妹妹患上忧郁症自杀是她自己控制不了的,有时候受不到好的教育也是好事。如果是靠手艺的话,创业也可以出一片蓝天。我不会白白等着受死,只要是活着就要好好去干正当的事情。够吃够用就好,有时候薪水没有那么高就没有那么大的压力。

我是说我自己,修到大周天和小周天通了而且看破尘世了都是任由天命了。只不过是不要只是这样子守株待兔,一分耕耘一分收获。而你,我只是希望你在内心上过得好日子。你是可以的,我是说你可以倾诉给别人的一双耳朵。如果你可以相信我的话,其实每个人也是有挫折和考验的时候。休息片刻散下心也无妨,我就是亏本都已经扩展新的视野了。

决定放弃这项工作。女生的问题最多,很多也没有感恩之心。这样真的很没有满足感。就是这些难搞的人抹杀了我继续做下去的动力。
接下来也别期望我会再继续办了。坚持了这么久,帮了这么多人,足够了。
是时候说停。Move On to next.

为了生存唯有在别人面前虚伪。。自己感觉自己好假

知道妳也一樣不善於表白
想像 妳的相愛編織的謊言懈怠
甜美鏡頭竟也落花一樣飄落下來
從此 我的生命變成了塵埃

我想着天空什么时候会放晴
地球不曾为谁停一停

人生有多少个十五年?得到的失去的到底算什么呢?

Follow Us
pureheartgal 发表于 3-7-2023 11:23 PM
人生有多少个十五年?得到的失去的到底算什么呢?

来也空,去也空。生带不来,死带不去。一瞬间,实在的事物转换为幻影。

评分

pureheartgal + 5 我很赞同

很久没在这里发帖了。这里的发帖也有个好处就是可以在匿名的方式发泄自己的心情。我很不开心?我觉得自己其实就是一个一无所有的人。父母已经不在,失去后才发现真正在乎自己对自己牵挂的人永远是父母。我一直都是自己一个人,其实也让自己喜欢一个人,做个不依赖别人独立的人。只是某些时候心里还是会缺一块。以前我的梦想是可以买一间屋子,有个稳定落脚的地方,不需要搬来搬去。直到真的买了后,我又在想屋子里面没有人是家吗?
其实我很羡慕一家大小的家庭,有吵有闹也有欢笑吧。至少你的不济还是会有人牵挂的。我突然很怀念很多年前被父母牵挂的感觉。
第一次上幼稚园,我害怕,哭了跑出来,一直到上小学妈妈不放心的在学校一直看着我。现在我身后无人,不是没有好朋友,但是好朋友和家人我还是觉得是不一样的。
有时朋友埋怨家里,我也会很羡慕,就像我说的有吵有闹有欢笑吧。在外面,很多时候你的好,别人未必真的替你开心。你不好,也不是真的会有人心疼你的不易 不太熟的甚至有些更关注的是你赚了多少钱。
心里的话 你快不快乐 你累不累其实真的没有人在意你。
这就是我目前的状态 应该说我也有空虚的时候吧。其实我真的很渴望被独一无二的偏爱,在意。
我努力的让自己独立点不依赖人,但真的也有累的时候。到底人的生存意义什么呢?有时我真的会这么想,我没有可以前进的目标和动力,忙忙碌碌也许只为了房屋贷款,也许只为了老来也不懂够不够用的保障。
现在我还算健康,能走能动也有可说话的朋友,但有时也会想有天老了,行动不便的时候呢。
我就连谈个对象也没有,喜欢的人是有的,但对方已经要结婚,再喜欢也没用。难道我这一生就是这样了吗?
那天生病,发烧全身痛,想要喝一杯热水,或者想要吃碗热粥都要自己爬起来拿,那时很晕,朦朦胧胧间突然感伤如果这时有个人拿个热水给我给我弄吃的多好呢。
我再独立坚强也是环境使然,我不自己站起来,没有人扶我。但内心我确实需要爱。。不管是家人的或者朋友的或者爱情。。。。总感觉这些离我好远

我在想我是个很差劲的人吧,我没有被爱的资格。有时我也在反思自己是个什么样的人,我一点也不完美,也有很多缺点。脾气不好,有时很暴躁,不合群就是喜欢独自活动的一个人,我行我素,东西都是乱乱放的,生活习惯不好。我想自己有没有可能喜欢这样的一个人。有没有人对于这些不完美也能喜欢我呢?比如交朋友,真心的朋友也许知道你黑暗的一面,但依然把你当成好朋友。但有时我也在思考 朋友间也有提供情绪价值的,比如我是很好的聆听者,我能让对方很舒服的跟我讲心事。如果我没有这些价值,又很多缺点呢?我在想着无私的爱,好像这个世界上最绝对的无私真的只有父母的爱。我真的很想念逝去的父母。

又是那个家伙,他所谓的请教根本就是找茬。最辛苦的是弱水黑猫了,即使我是已经习惯被骂的了。TA求教之余就是只是躲在键盘背后纸上谈兵不愿意实践,而且还是冥顽不灵。黑猫的解决方案本来就是最简单、直接而且又靠谱的,容易做也行得通的。其实不难,只是那个家伙肯不肯去做而已。不做也罢,最令人一肚火就是诸多借口推搪。没有想到TA隔一段时期又重复发同样帖子,结果黑猫也是给TA一招一针见血。

心情低落。没人可以倾诉

别人说我是一个很乐观的人很正能量可是自己私底下思想很悲观。。我是不是生病了。。

honey1111 发表于 3-11-2023 09:40 AM
别人说我是一个很乐观的人很正能量可是自己私底下思想很悲观。。我是不是生病了。。 ...

除了亲属以外,你还有其他可靠的人可以倾诉心事吗?无论如何,欢迎你继续来这里倾诉你的心事。

影武者神风 发表于 29-11-2023 05:02 PM
除了亲属以外,你还有其他可靠的人可以倾诉心事吗?无论如何,欢迎你继续来这里倾诉你的心事。
...

想倾诉可是这样子好像给人家负能量。还是默默收着就好。

honey1111 发表于 26-12-2023 01:52 PM
想倾诉可是这样子好像给人家负能量。还是默默收着就好。

不会的,不要收着在心里。只要你信得过我们,尽管倾诉。

如果当中的网友还是不放心的话,你们还是可以去寻找相关专业人士。

给道德绑架者,是的你们的屁因该越来越香了,因为你们的嘴越来越臭了

给真心助人的朋友,祝福你们生活快快乐乐、健健康康、财源广进!

生日也来了,今年还有几天就要过去了,
感谢年轻的自己数年的努力,让现在的自己活的没那么累:

<我們出家去了>
惡父母:你這樣對我們知不知道孔子!知不知道佛理!
子女:當然知道,孔子不是說父慈子孝。佛理不是因果循環,惡有惡報善有善報嘛!
惡父母:那麽你們是怎樣對我們的?
子女:父慈子孝嘛!父母不慈子女不孝loh!因果循環嘛,你們這樣對我們我們就應該怎樣對你你們。而且你們做了惡報,我們都沒有還回你們呢!還想怎樣啊!真的想要得到惡報嗎?阿彌陀佛,出家人慈悲爲懷,不想造業,我們都出家去了,珍重。

评分

影武者神风 + 10 + 5 原创内容

過年之際,很多人都抱著愉快的心情等待過年的到來。可是又有多少人,害怕節慶的到來。因為,節慶的到來也凸顯了沒有家人相伴!