佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

最近好像失去了方向,心乱,一切事情都好像是“黑色”的。冷静,才能够长久。

和我最亲的表哥突然离世了。。。。心里很难很难过。他是一个很有抱负也很有想法的人,还有很多规划和梦想正在进行中,前天还一起打游戏聊天,突然就接到你离世的消息。他妈的你一声交代都没有就走了,脑海里不受控制的一直回想起你的点点滴滴,泪水又失控了。

看着你电话里的讯息,你的留言听了一遍又一遍。你真的舍得这样就走了吗?我们讲好要一起上王者,要等MCO过后全部老表一起聚会,去kayu吃tomyam,怎么还没去你就走了???

我真的很难接受,你才52,你大哥他们都没想到你会先走。没有人会想到。。。。看着你龙飞凤舞的字迹,想起以前你叫我写书法的那段日子。看着你电话里留下的照片,心里真的很难受。 你走得太突然了,叫我怎么接受?这几晚都睡不好,也梦到你几次。希望你在天堂好好生活,不要再左拥右抱了,专一一点,不要再吸烟了,别把天堂搞到污烟瘴气被下去哦。

老表,一路好走。希望来世再做兄弟。头七记得回来看看我们。

有没有人可以告诉我,如果是你你会怎么做0选?
1. 一份稳定且待遇不错的工作,但你不太会做,必须面对一年甚至三年或者更多年的人事物的摧残,也许才能做得好,才能得到…
2. 一份是不稳定没什么好待遇的工作,但不需要面对太多挫折就能做的…
这两个… 你会怎么选?
选择2.的话,是不是因为不想面对1.的难题呢?
真的好烦…

苹果儿 发表于 17-9-2020 11:08 PM
有没有人可以告诉我,如果是你你会怎么做0选?
1. 一份稳定且待遇不错的工作,但你不太会做,必须面对一年甚至三年或者更多年的人事物的摧残,也许才能做得好,才能得到…
2. 一份是不稳定没什么好待遇的工作,但 ...

稳定且待遇不错的工作,你却需要 1年 - 3年来学习做,我不知道这间公司的老板是否可以 tahan 这种 pattern,一般上,边有咁大只蛤乸随街跳?3 - 6个月试用期办不好,你随时可能就给踢出来了。

凡事都有先苦后甜或先甜后苦的循环,譬如说,你要有健康的身体,不想免疫系统低而经常病倒,那么你就得运动和流汗,甚至是有时候运动而受伤。 假设你不要运动,喜欢暴食暴饮,那么,一旦患上糖尿病,轻则经常打胰岛素,重则截肢或者其他高风险并发症。

人生循环也是如此,你年轻时,如果经常面对挑战,努力学习,替自己增值,那么,你面对中年危机的机率就低。年轻时,你选择容易的工作,那么,除非你是公务员,否则,随着年龄的增长,你会发现,任何人都能取代你的工作,老板何必为你加薪?

当然,如果你是带着人生是能过且过,你不需要什么物资生活,只要精神粮食充足,日子还是一样能过,那么,任何选择都没问题。

生活越过越糟糕,不知道未来要怎么走。

这关一定要平安过去,不能有事,破财消灾就好

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

半年,要半年才知道结果,要怎么样捱过,主要保佑我
那些公司的人不要进来查。真的不能有事,有大有小。我又没干坏事,要没骗人钱财害人。真的要保佑没事

我的婚姻已经无法挽回了,越来越看不清前面的路了,很无奈。

我觉得很开心!原来学会了新的东西是这么开心的!

照着现在的趋势,大家也变得佛系了,渐渐的放松了,有些人很努力的对抗疫情可是却也有些人在对抗着作业守则
很无奈,
虽然疫苗消息频频,
但未必适合每个人
也有一定的风险
到最后靠提升免疫力
才为最安全
没事就待在家

30岁人
一事无成 没有工作 没健康 没女朋友 没朋友
空虚 寂寞 迷茫
人生失败组
做什么倒什么
运气很背
唉。。。

我不当你们是家人,只是因果循环。我开始对你们处处提防,因为你们一直伤害我,好累到连家人都得提防。之前没有对你们处处提防,因为我给这个社会洗脑认为你们不会害我。我不是主动的不认你们,你们对我二十多年的多项伤害与冤枉,我只要你们还我一句真诚的公道话就把一起都抹掉。。。最后,你们不但没有给个真诚的公道还一直找机会到处中伤我,这最后一根压死我们关系的稻草是你们放的。但如果你们还敢在陷害我冤枉我的话,我会把真相公布去你们朋友亲戚的电话中。在儒家思想里你们的行为不当,在佛家的因果论理你们的行为也站不住脚!还有,在“断舍离”里,你们是第一该丢掉的“垃圾”

很想放弃生活,如果这就是命,那我可不可以就静静等死就好,不想坚强,不想努力,什么都不想,只是早点去死。

幸运喵-! 发表于 16-2-2021 09:33 AM
很想放弃生活,如果这就是命,那我可不可以就静静等死就好,不想坚强,不想努力,什么都不想,只是早点去死。

如果不是有病或有癌症没得治,那就还是有希望的。。为什么要选这么灰来想?

灏颖 发表于 8-11-2020 08:17 PM
我的婚姻已经无法挽回了,越来越看不清前面的路了,很无奈。

约再谈看。真的不能。就好聚好散。毕竟不放,大家应该不知道再耗多少时间精力。。。好像也不会改变什么。。其实这你应该自己知道那感觉也不好吧。。个人看法。最好和你觉得最能说话的闺蜜或家人意见。

pureheartgal 发表于 11-3-2020 02:44 AM
年龄越大越明白,心事只能来这里写。我知道我的心事或许很渺小、很微不足道。但是心事就是心事。我不希望你们看不起我的心事。我就是怀念过去。我就是有很多遗憾。我就是受了很多伤害。难道我连哭的权力都没有吗?难 ...

事情想负面,就会变更负面。。不想负面,也不太不断心里想。找别的东西去做喝寄托。。应该会心情好很多。。

0028 发表于 3-3-2021 06:35 PM
如果不是有病或有癌症没得治,那就还是有希望的。。为什么要选这么灰来想?

怀着孕死了老公,这中间还发生了很多事,好累,有时候真的想干脆像他这样长眠好了,不用烦什么事都不用理,感觉人生一下子失去了目标,每天都不知道要做什么,什么都没兴趣

幸运喵-! 发表于 3-3-2021 11:07 PM
怀着孕死了老公,这中间还发生了很多事,好累,有时候真的想干脆像他这样长眠好了,不用烦什么事都不用理,感觉人生一下子失去了目标,每天都不知道要做什么,什么都没兴趣

那去世了的丈夫也不希望你这样啊。。换个想法。。他会不会想看你这样?不会啊。。他也会希望你好好。。再说,还有孩子啊。。那就是你要好好下去的理由。。我有同事也是孩子不大,丈夫病逝,她也是咬紧牙关养大孩子。。孩子就是那动力。。。希望加油。。

那是因为你不知道他做了什么,他不懂多希望拉着我陪葬,我就真的给他弄到生不如死了,他不是病死的,我对他的恨已经超出了能控制的范围,没有人知道他做了什么,我只能默默承受,全部人还以为他很好,我恨不得摔烂他的骨灰,杀多他几百次,说真的,这个孩子我一点动力都没有,因为流着他的血,没有的话对我而言更好,我不需要背着负担一辈子,我每一天都在问自己,我到底前世做了什么,遇到这样的死渣男,他毁了我一生,你们觉得别人发生同样的事也可以过,不是什么了不起的事,那是因为你们没有经历过,我现在也还活着,每天照常着生活,对外人来说我没问题,可是我崩溃了多少次,我痛醒了多少次,我过着的生活是怎样,我将来面对的是什么,你们都无法体会,也无法明白,只会叫我坚强叫我加油,如果生活真的是一句坚强一句加油就可以过得很好的话,人都不会痛苦了