佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

默默地

争取,是幸福中的一个要诀。
奈何,争取也得看自个的本事和条件,
默默地走开,不是因为输了,而是,赢了让你幸福开心。。。。

好傻的自己,自己的悲伤,却她不晓不知的。。。。。唉

每天无法控制自己不去想你
明知道不可以
但却还是无法忘记你
我已经选择离去
心却还是一直想靠近

明知道你一点都不在乎我
我却总是欺骗自己
幻想着
其实....
你也一样在乎我.....其实心里很明白这是‘不可能’

终于有勇气和老板要求加薪

接下来他有什么动作就不知道了。

我不是一个斤斤计较的人。
我不是妒忌, 不是不甘, 只是觉得被欺压了
被委屈了。

别人享有的和我差天供地。我要做牛做马, 比别人辛苦一点, 却没有那个待遇。
为什么?

如果你说, 牛也很勤力, 可是也没有出头天。
我是人不是畜生。

沉默,
也是承受的一种考验,
考验着耐性和耐心,
面对着一切挑战和挑衅。。。。。。

于是,世界就静了。。。。。

看来我说什么都错,那,还要继续说下去的吗??

你有事要我帮忙,我就必须有求必应!
我有事要你帮忙,你就推三推四敷衍!装傻扮懵!
非常无力!!!!!

等等等,到底是ok不ok?

Follow Us
我要换工!!!!

可以顧慮一下其他人的感受嗎?
人家都背地裡批評你
你再這樣下去 我在中間很難做

同事一場 大家和睦共處
很難?

给予她自由和信任却换来背叛,是我错了吗?

没大没小的家伙,以为我是你亲戚就能没大没小的说话,好歹工作上,我还是比你senior,比你有经验。

这次真的学到了,不要和亲戚,朋友同一个部门,负责同样的东西。。

发现现在和5年前的生活一样,换了环境换了地方,可还是维持同样的生活态度
生活并没有改变,依然如此,那离乡背井,离开家乡到底是为了什么
还有2年就要30了,可自己还是像个小孩子一样
没有长大,渴望家庭,何时才能有呢

Jeffreyzlim123 发表于 13-3-2014 08:41 AM
認真你就輸了?
為什麼我做任何東西那麼認真
一直嘗試不認真 可是不認真整個人會很'迷失感'感覺很無奈 到 ...

我跟你有点不一样,我是认真中又带一点不认真。
不把一切看得太重要,又不可以什么都不重要。
比如认真工作是为了赚钱,认真玩乐时是为了享受生活。
我年轻时也经历过迷茫期,但一切是可以控制的,其实不难。
心简单,一切就变得简单多了。

好痛苦好难熬
可以不要这样丢下一切让我收拾吗
我很无助很无助
为什么你这么狠心!

shantel_leong 发表于 21-3-2014 07:56 AM
等等等,到底是ok不ok?

下个星期会有个答案吗?
好害怕结果...

二零一四年三月二十三号       星期日     晴天

献给焦虑的自己

有人说,心想事成是真的存在的。乐观的人比较长命,也比较好运,反之,悲观的人运气都会较差,也比较容易生病。过去一个月般的日子里,我开始有些明白什么是病友心生。过去的七个星期,我感到胸口不适 、心脏跳得比以往快、气短、头晕、头痛等症状,我因此连续拜访了十余个不同的医生,其中有七个是心脏专科医生。该做的检查已做了,医生都说没什么问题,最大可能是焦虑惹的祸。我天性多疑,最怕的就是自己和家人的健康。每当身体已有不适,我会立马跑去找专科医生做检查。直到今天,我的病还是没有很大的好转,这令我开始相信,我的病,是心理病造成的。借此,我想对自己说:开心的活下去吧,为了家人自己和朋友,时间一秒一秒的过,为了自己和家人,把时间用在忧心是很不值得的。忧心和焦虑反而会对自己的健康造成不好的影响,无论有病没病,人都要开心得活下去吧,请开心活下去。

心经记录:色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。
PS: 病由心生,恐由惧生;病的根源是自己的想法,恐惧的根源也是自己的意识 ;只有放开,接受与学会与这些相处,你才能够有快乐的人生。

久违的华文

很久没用华文来写作了,开始觉得,华语是个很美丽的语言。

什么天气,还有很多脑残的焚烧垃圾

退回的希望

只是想要简简单单的一个希望
希望,你能陪我聊聊天,看看戏,喝喝茶或咖啡,然后一个早安晚安问候的。。。。。
可见,希望。。。。已离我远去了。。。。。

回不去的它

我們..
渡過的每一天, 都是一份經歷。
每天都在成長, 無論是什麼。

時間不會停留 而我們也無法後退

而我
是否應該把現在暫停?

這個選擇 對了嗎?

...

不顺就delete,等什么,不想看到碍眼的东西

心談了
累了