佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

我是一个丧尸,一个不知道自己为什么活着的丧尸。
一个没有灵魂的丧尸,却还是继续活着。
我学正常人一样工作恋爱,但我的内心十分空虚。
有时觉得家人,朋友和爱人都是虚幻,但有什么又是真实呢?
一个假装自己是人类的丧尸,其实很无奈也很痛苦。
但愿自己可以就此醉生梦死,感觉不到内心的空洞和痛苦……

我的痛苦说出来又有谁明白?
也许只有我自己可以明白。
所以是写给自己看的咯?
你看,我很痛苦。
你看,我很空虚。
我没有写在脸书,我不喜欢人家看到我的内心世界,因为这里只有荒芜。
也许荒芜也是另一种美。
凄美……
谁说人生一定要追求正能量?
我颓废不可以吗?
我就是要摆烂,直到变成烂泥,有何不可?
也许周杰伦唱得对,颓废也是另一种美。

这段期间觉得空虚没有安全感

什么时候一切才可以安定下来?

如果不坚强

软弱给谁看

有个很爱炫耀的亲人,要如何面对。如果是外人,通常我都会保持距离。偏偏她是亲人,我即不能叫她闭嘴,又不能疏远她。

知道你老公很厉害,赚很多钱,没必要一直在我们面前一直讲,i don't fucking give a shit。

神啊,救救我吧~

Follow Us
30624700 发表于 16-7-2019 12:24 AM
最近很多干扰啊,神啊~救救我吧!几时会过去??!

我比你惨

不懂這樣的關係 還要維持來做麽~
越來越後悔當初心軟的誤信~
真心覺得你這一個人已經是無用了~
如果當時知道會是今天這個局面~
我就應該堅持己見~ 一點機會都不要給你~
因爲我覺得現在我的生活 有你 沒你 都沒差~
還有1年+的時間 希望到時就如説好的 讓彼此自由吧!
你回去做你一輩子的孝順媽寶 **雖然現在你已經這樣做了~
不要來打擾我跟孩子的生活~~
反正現在一堆花費 你都跟我算到這樣清楚~
我跟單親媽媽根本沒有任何差別~
你 就永遠消失掉吧!! 多見你一秒都心塞!!

俗话说给副好牌尼你都不会用。感觉好的东西都是和我插肩而过。朋友想占我便宜很心痛。不想和对方有金钱瓜葛。旧事业瓶颈,新事业无进展。资金就来烧完了。真的要眼巴巴看着自己破产。明知道会变成这样却无能为力?没事业,没人脉,没姻缘,活在自卑。比同龄的还失败

我知道不可能的,只是能够的话,我想回去几年前开心的日子,然后从新来过。我觉得之前我做错一些决定,事情。如果再可以的话,我想永远呆在开心的那一天。就是每天醒来就是那一天。永远都是如此。又或者回去那天后,以后接下来的日子都是开心的。我真的不懂我在说什么了。。

????? 该用户已被删除
好像远离喧哗明争暗斗的城市,到个郊外乡村过一些宁静简单的生活

最近心里一直都不怎么好 就。。一直都会觉得我要这样过一辈子了吗?
没有女友 工作还好而已 有家供着投资用途 但总是觉得自己很废 好像没有什么成就
身边朋友个个都有了家庭,结婚 所以渐渐的也没有了节目

还能怎么改变 35岁的我一直想要不一样的人生 却一直兜兜转转的
不知道要怎么走下去未来的路 以前会想找个人来聊 现在反而没有那样的想法 觉得自己的问题总该自己想办法解决 再说身边的朋友都有了家庭都会有自己的烦恼

真的不知道我。。还能怎样做 担忧自己的未来

两个人分隔两地
对方有事情有难题的时候第一时间去帮忙解决,开导,分析
另一方久了也累了,往往都是帮忙人家,
人有也失落的时候,当需要一个关心,
就向另一方发泄述说自己的想法,
结果换来一句”全部都有你的问题“

帮忙,适可而止。。帮多帮少,没人会珍惜感恩

自从发生意外后不能出门。导致跟好朋友关系越来越疏远。朋友聚会只是叫了一次过后没出席也没问。过后看了图片原来全部都有出席
。看了都心疼。感觉他们自己有了whatapps的一群。我是不是要默默的离开群。

虽然可以得到自己想要的工作

但没有一次我会说我很喜欢我现在的工作

最近很困扰。感觉自己走不出,偶尔有轻生的念头。。。不知是不是忧郁症了。。。。

今天送了一位長輩最後一程。

也因為今天,我家族的人,應該不會再和他家有任何來往了。

孟喬森綜合症,要不是昨天我一位親戚目睹了,我沒想到一個人可以裝病裝了二十多年。
而我那位長輩為了照顧他,反而自己病倒了,最後回天乏術。

能在疲倦的时候得到休息,是一种幸福,一种我暂时体验不到的幸福。

我看见
看见自己的灵魂碎成一片片
那些嘲笑的话语
嫌弃的眼神
不间断的批评
充满愤怒的谩骂
仿佛在告诉我
这一切都是我的错

这一切太可怕
我无处可逃
只好把痛苦推得远远地
关闭自己的感觉