佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

喜欢一个跟我同岁的女孩子(26岁),现在在dubai工作,到现在都没有男朋友,会不会等到了35还没有男朋友的话我就有机会呢?是不是等就就是你的?haiz

我疯了

整天没心做工

每天从早做到晚,除了钱,得到什么?我要钱消费。我需要精神才能做自己想做的事。这份工肯定不长久,我要钱罢了。不懂存到几时才离职。我也想到外面闯,可是做生不如做熟。目前来说没有所谓自己热爱的工作。有什么先做咯。情绪不稳,每天都想丢信。不懂自己可以挨多久?也许明天发脾气丢信。后天。下个星期。下个月。到底我是主人还是脾气主宰我的人生?

不想每天都在加班...
工作上一直赶赶赶真的有够累...
i need my life

我应该去找你吗

我是人家的老公, 人家的儿子,我是一支大摩心;

我是一位生活客服员, 放工后的生活专接收投诉和给人发泄;

我是为了取舍他人快乐和需要而活的人,我是个面具人 ;

我是个不了解,不明白,不体贴,不温柔,没惊喜,常让老婆伤心和哭泣的丈夫,我是一个失败的丈夫;

我,是谁?

Follow Us
我怎么会那么紧张呢

真心的吗?

说好的今天丢信,摆在眼前,竟然没胆交给隔壁。竟然犹豫不决。到底自己还担心什么?怕失去这份薪水,找不到这份薪水?几时丢?明天再丢一次?电邮啦。不要一直印纸,日期一直改。很闷咧。不想做就走。

为我的人生加油喝彩

我会做的很好

我离我的目标不远了

加油

今天一起身准备洗澡,走到厕所就看见妈妈已经准备好(因为等下要坐巴士回家乡了),她为了不耽误我们的工作时间,一早就起身洗澡准备好一切,我好心酸,我多想载你回家的是我,妈~~我好想开口跟你说谢谢你的无微不至的支持和付出,我好想开口说对不起,我还没能给你享福,千言万语无法表达我对你的爱,我会努力赚钱未来给你享福,你一定要长命百岁,我不会辜负你对我的期望。

yuki99 发表于 20-1-2014 10:58 AM
唉我每个朋友都在m'sia做工,只有我在新国做,休息假日完全不同~
他们约我,我做工不能,我约他们,他们做 ...

认识新朋友

好累.............

我后悔为了一个人而放弃自己的梦想与前景。三年了,再也回不去了。

我很沮丧。

健康-难以呼吸,想要买空气机但没有找到工作前不能买
感情-虽然分分合合,却舍不得分手而跟他复合,但知道得不到父母的祝福
工作-失业了。。。作了半年放弃的工作,只能继续等待新工作机会
父母-希望能够长命些就好,心里有些不满母亲的某些态度。。。但是无能为力
财务-花太多时间念书,基本上很少钱,无法买任何房屋车子

我今年的生日愿望,这些问题希望已经化解了一大半。。。。

评分

冰豆浆 + 10 加油

心疼你每晚都失眠
知道你内心很多烦恼和对我的不舍
我的心也因为你的柔情而又开始动摇
我承认在爱情里谁先认真就谁先输了
在你面前我一直都是输家
但是我不想再这样下去了
你可以离开
你可以消失
我不要再纠缠不清了
请你放开我

你以为你是谁。 事情总是有起因,你之所以会这样你难道不觉得有原因?做人要看自己有多少日子,积极歪歪,积点福啦好心!

为什么身边没有如意的事。特别是工作!
好累!我不想嫁给工作。
从进工到现在,唯一一分工是做得如此不开心。
不开心只有自己知道。

我家住着10名成员,不到900方尺,看起来很夸张吧!家是我老公跟我的名,老公弟弟一家四口和我家婆也一起搬着来,开始真的相处ok,自从我生下三宝离职在家照顾孩子,我就变成他们的黑面神,原来真的相见好同住难,叔仔和婶仔,还有家婆都是懒人一族,家里不怎么帮忙收拾,早出晚归,以前做工,都是我老公迁就他们,帮他们做东做西,幸好我老公肯做,不至于我离职后忙得手忙脚乱,可是老公希望我也能像他一样服侍周到,我顾3个已经极限了。。。新年前知道叔仔和婶仔的新家可以拿锁匙,多盼望他们早日搬家,不见为妙,可等了六个月,还是呆在这里让人服侍,看到都眼晕。。。

失业很久了,我真的这么差劲吗?好不容易累积的自信心又被击垮了。老板,为什么你给了我希望,又夺走它呢?