佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

世界上不同的人有千万种,有种学问是永远也学不完的,那就是怎么和人相处,怎么接受别人的可恶。其实有时看回自己,我们也有可恶的地方。可恶可爱就只是一线之差。我有时也搞不清楚自己是哪一种人。要说我很笨吗其实很多东西,我都看在眼里,很多时候不是不知道,只是不想懂太多。可是自己还是个容易心软又想太多的人,甚至有时还有点死心眼。我对人的好可以很好很随和,可是要是我觉得值得的人身上。要说我善良其实善良背后,还是需要别人认同,需要我对仁慈时他也感受到我的一番心意。当我对你很好了,你仍然觉得不足够甚至觉得那是理所当然的,我会把我对你的收敛起来,不付出这么多了。真正伟大的人是,即使明知不值得,得不到同等的好,仍然心甘情愿付出,那真的是伟人 我果然不是伟人。

虽然已告诉自己,不要去介意他人说什么。。。但心还是会酸酸的,痛痛的。。。

我也很茫然。。。一天一天过。。。

我不止生理洁癖,现在精神上也有洁癖,整天神经兮兮的
原本plan和一位同事去旅行,机票也刚买了,后来和另一位同事吃饭,他说我竟然和她去旅行,不怕吗
说她全身都是毒素,滥交,我一听,心里就有疙瘩了...因为他看人眼光很准,嘴巴虽然很毒,但是也很准
之前我也知道她作风不大好,但是没想那么多,毕竟现在改了一点,但是那同事一说,心里就不舒服了
也不想和她一起去了,我都怀疑我有精神病..... 怎么办...

~~~ 有徒弟没有师傅的例案
我在10年前,我在某种得情况之下介绍了一个朋友加入我工作范围
当我的助手,过了1年对方已经上手了,而且也跟我一样得到老板的赏识
但是,万万没有想到,对方为了得宠,竟然跟老板一起对付我
把某些事情硬要我吃死猫,而且当时事情的来龙去脉他都知道的
但是,他竟然帮我跟老板解释都没有,而且还加盐加醋
我就这样给他们踢了出去。。也这样死得不明不白

近来才发现,人心难测。被人因为某种利益,欺骗伤害到想你死,如果那人是外人朋友还没那么伤,但是想自己死的人尽然是自己身边最亲的人。唉,人的心真的很恐怖。算了。

Follow Us
就这样的过了整个5月。。。心里蛮矛盾的。有收获,同时也有失去。。。问题是俺不知道自己在追求什么了。。。忘了这个,选了那个,但是这些是俺要的吗?俺的目标呢?达到了没?还差十万八千里。。。天!俺到底怎么了!!!???

low1910 发表于 27-5-2014 01:34 PM
近来才发现,人心难测。被人因为某种利益,欺骗伤害到想你死,如果那人是外人朋友还没那么伤,但是想自己死 ...

谢谢你。。讲出我的心声

当你想起。。真的无法接受眼前的事实

真的无法接受身边的人是那么。。恐怖的

轻晓 发表于 26-5-2014 09:15 PM
我不止生理洁癖,现在精神上也有洁癖,整天神经兮兮的
原本plan和一位同事去旅行,机票也刚买了,后来和另 ...

那么对他的谣言你相信吗?
相信你跟他的关系也不是那些。。 hi...bye 的朋友
因为当初你都计划出门旅游,那么你应该对他有一点了解
为什么因为人家的一句话,影响你的判断

假如你现在认为跟他出门会有避忌的,看情形还是不要去,免得去到不开心

另一伴的不珍惜,欺骗与背叛。。。让我对他心死了。。。

e流星雨e 发表于 27-5-2014 11:46 PM
另一伴的不珍惜,欺骗与背叛。。。让我对他心死了。。。

无所谓。。早知道好过迟知道
有些事情不是我们想像中那么完美的

假如手握紧了,是痛的一面,那么就要学会放手
因为你才留多么多的泪只有自己“抹”
留着他的人,留不住他的心
我们做人可以给身边的最爱伤害几次??
我们可以宽容几次??

除非他还没有超过你的底线 。。加油
把事情看得简单一点,理智一点
那么你就会做出一个很明智的决定

决定置身事外, 本分做好其他一概不做批评。

你们相信命运吗,有的人一生平淡,一帆风顺。。。有的人就跌跌撞撞,直到生命终结。。。小时候看什么都好,命运是什么也不懂。。。
甚至天真的以为人是可以掌握命运。。。最害怕面对的始终就是要面对。。。我最害怕就是离别。。
永远的离别。。。最害怕寂寞。。。可是偏偏都给我遇上。。
以前最害怕妈妈的离开,害怕自己以后一个人。。。希望我爱的人可以陪我久一点。。。我不要求有钱,一切都完美。

我甘于平凡的过。。。可是为什么我爱的人都会离开我。。。从小就没爸爸。。。不过因为在我很小时就离开,没印象也没感情,所以我并不会觉得没有爸爸是多难过的事。。。从小就和妈妈相依为命。。。虽然她会打我,我也很爱顶嘴。。。但是她很疼我的,我也很爱她。。。小时候,我说如果我嫁人了也要带妈妈一起,要继续和妈妈一起住,因为妈妈一个人扶养我长大爸爸妈妈也是她她并不坚强,但是因为我,她把自己弄得很坚强的样子。。。让我即使是单亲的家庭,也不感觉很差劲。人会老会病会死。。。。。只是我没想到,妈妈这么快就离开我了。。。没机会看我嫁人,没机会看我出来工作,然后轮到我供养她。。。没机会坐上我驾的车,以前我整天幻想有钱要带妈妈去旅行,要带她到处走走。。。可是没这机会。。。我从害怕她的离去到我宁愿她离去的心态转变源自我看到妈妈痛苦,我却什么也做不到。。。。她走了就解脱就不用受疾病的折磨。。。

所以她走后,不管我每天如何想念她,多么的不舍得她,我都有个信念,那就是妈妈再也不用痛苦了,如果这个世界上真得有天堂,有天使,我相信妈妈是在天堂,做个快乐的天使,是好事来的。。。
我并没有自暴自弃,休假一星期左右,我就重回到我工作的岗位。。。虽然我到现在没有很大的成就,但是我自给自足,总算是个有用的人,起码我可以养活自己。。做人不是应该做好自己的本分吗?

失去了一个疼我的人,但是我同时得到更多人的爱。。。。朋友的爱,还有亲戚间的爱。。。妈妈走后,我算是搬了另一个地方,和另一班家人重新过我无忧无虑的生活。
本身是个孤僻的人,自从妈妈生病后,每天都是愁云惨雾的心情,已经很久没有家的感觉了 。。这里虽然不是我的亲哥哥,不是我的妈妈。。。但是是我妈妈的姐姐妹妹。。。。我重新投入新的环境新的生活。。。融入他们的圈子。。。迟回,他们会打给我,生病,他们会为我盖被叫我吃药。。。原本已经冷却的心重新找到温暖。。。我无法在妈妈身上实现的,就在他们身上实现。。。载她们到处走,买好吃的给他们吃。。。。我也因为不用照顾妈妈不需要做家务,还有热热的家庭饭吃,人也发福了不少。。。。脑怒自己的身材,可是日子还是过得比以前快乐。。。。
在这里已经有三年了,也习惯了。。。以为经历过的早已过去,不会再有悲伤的事出现。。。
真的是命运吗?当我心里在乎的人,总会发生事情。。。。总会病倒,可能还病得不清。。。我那种害怕的感觉又回来了。。真得很害怕失去。。。。既然要失去为何还要让我得到。。。家里人生病大家都难过。。。。为什么偏偏是我一次又一次要面对这事实。。。。是我福薄还是命硬。。。。总克到身边人。。。
或者要科学一点。。。。要把这一切赖在基因不好。。。
妈妈的家族里面有五个都是癌症。。。所以我才这么悲伤。。。。我所看到的癌症好像无处不在。。。这是很长手尾的病,病人也要承受痛苦

。以前我看到妈妈这样。。。。我不想再看到这些画面了。。。人会死。。。但我宁愿他们都是百年归老。。。而不是得这种病。

我真的接受不到。。。。我要骂谁。。。。骂这个天吗。
。为什么老爱作弄人。老爱欺负善良的人。。。世界上坏人这么多,却可以活得好好的。。。好人就偏偏多灾多难。。。为什么。。。

cindy1020 发表于 27-5-2014 10:43 PM
谢谢你。。讲出我的心声

当你想起。。真的无法接受眼前的事实

当初知道事实真相时,一直问,为什么?为什么?为什么会这样?钱真的重要过亲情吗?现在接受了。原来在某些人眼里,钱是重要过兄弟姐妹之情,钱是重要过父母的。现在的心里(对他们)只有恨。。

cindy1020 发表于 27-5-2014 10:50 PM
那么对他的谣言你相信吗?
相信你跟他的关系也不是那些。。 hi...bye 的朋友
因为当初你都计划出门旅游 ...

其实也不算是谣言,因为我见过她之前的男朋友,知道不是什么好人,现在也玩失踪了..
当初决定去旅游,是因为觉得压力太大,再不走开我觉得会疯掉,所以就找个人看要不要一起去玩
现在问题就出现了,我已feel到之前大家说她有公主病... 2天前也因为我没帮她做一些东西,她有点不高兴...
但是机票已买了,我怕如果我说不要去,她会骂我

轻晓 发表于 28-5-2014 10:00 PM
其实也不算是谣言,因为我见过她之前的男朋友,知道不是什么好人,现在也玩失踪了..
当初决定去旅游,是 ...

你现在都已经有的决定, 那么你都不打算跟他去了
唯有一个借口推了他吧
没有什么不好意思的
因为我们去旅游都要一个开心的旅程的
找个借口推了他吧。。。

low1910 发表于 28-5-2014 09:42 AM
当初知道事实真相时,一直问,为什么?为什么?为什么会这样?钱真的重要过亲情吗?现在接受了。原来在某 ...

送给你的。。。 557144_127522400724491_1630146940_n.jpg 255572_407398799320908_1617708359_n.jpg

一直以来对朋友都礼让的,对他们从来都无怨无悔。,就算他们放我几次飞机,我都只是静静的没说什么。但我只是放了两次而已,就很生气的对我说改次不要再约他了。我真的很伤心这样对我。有时真的好想一个人跑出国外,过一个人的生活。

在现实生活中,我很受欢迎,很多朋友,至少在他人的眼中。
别人看我光鲜亮丽,生活多姿多彩
朋友是很多,但都算不上是好朋友
但其实只有我知道,我连一个真心,能诉苦的朋友都没有
面对我的父母,我又不想让他们担心,总是只报喜不报忧

其实我知道是我本身的问题,我自己封闭了自己的世界,让别人进不来
我不容易接受别人知道我的内心,我都在逞强,然后拼命的证明我并不孤独

我很想念我在中二至中五的生活
想念那时候的朋友群

snoopyy 发表于 13-5-2014 09:42 PM
为什么当初那么爱着对方
但是一瞬间可以变得陌生?
为什么曾经那么刻骨铭心

这几句話很好。住住开始都是甜蜜的。…………