佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

小时候差点就被强奸了,没人知道!压抑了十多年了,很累!我很需要催眠师!!!

我正在观看着一部我差不多要感动落泪的电影之余,他突起而来说我干嘛看这么老套俗气的戏,我当场哭笑不得。。。
很多好电影我都是独自一个人观看,独自一个人在脑海里回味,前三世修的不够好? 本帖最后由 hamsaplou 于 14-4-2014 12:16 PM 编辑

对你真是越来越喜欢了,但我懂我们是不同世界的人。。。我会试着忘记你即使忘不了也会学着装着不在乎你

今天和朋友聊起,发现原来我同学里有7,8位是医生,3,4位是药剂师,2,3位是营养师,3,4位是老师,1位是律师,几位是工程师。统统都是专业人士,只有我混得最不济,什么师都不是,飘飘沉沉

对工作失去了热衷,怎么办? 本来我很热爱这份工作的。后来因为加薪的问题让我很不平衡,对management 失去了信心。 工作懒懒散散没有表现而只会拍马屁的同事加薪比我多,工作量却比我少,上司交下来的工作我都很能准时完成,一项接一项的project 交给我,我都能达到目标。现在连那些不是我分内的工作都叫给我做,连他那份也叫给我做,原因是他做得没有你快,也没有你有系统性。可是为何我的薪水却比他少? 我们都是同一个阶级,为何他加薪比我多?现在每天上班我只做份内事,不想也不会去冲了。。。。。我是不是应该换工作?

我觉得我快窒息了…
很痛很痛
为什么你可以这样对我…
无助

Follow Us
你把你那千变万化的兴趣每天在FB post,你是想别人知道你多才多艺,什么都有兴趣吗?
但是在大多数熟人的眼里你只是三分钟热度还有幼稚不成熟而已,认识你久的都懒得吊你了,知道不?

心里好难过哦,觉得活着怎么就这么类人

长大了负担也越重了,不只是家里,在工作地方也一样。为什么这么多人不分配给他们做呢?为什么一大堆职位丢给我呢?为什么这么不公平的?就算我是新人,也不需要给到我四个重大的职位啊。我很累知道吗?每天要做这个做那个,又怕被查被骂,弄到我很累啊!想找个朋友来诉一诉,到最后说没两句就扯开话题了,算了啦。就像有句话说别把悲伤告诉任何人,没人会同情你,只会取笑你。现在没有一天可以开开心心地过,觉得做人越来越没意思了@.@

讨厌自己没目标没主见没信心

Kieslk 发表于 16-4-2014 10:12 PM
长大了负担也越重了,不只是家里,在工作地方也一样。为什么这么多人不分配给他们做呢?为什么一大堆职位丢 ...

别那样,你可以尝试找你的上司谈下?

id90id 发表于 16-4-2014 10:27 PM
别那样,你可以尝试找你的上司谈下?

谈得来就好,问题是上司不听我话,只听另一位的话T.T
他说什么就什么。唉...

shantel_leong 发表于 13-4-2014 10:36 AM
明天是受难日
但我希望从此得到解脱
once and for all

ok吗?还好...
安了吗?不确定...
但我发现自己对难题的处理方式不一样了
以前会一直担心(可以好几个月直到事情发生面对了为止);现在既然真的可以做到完全不去理它
最多真正面临的前一天念一下
结果我还在呀...(可以给自己一个赞了,希望我能成长)呵呵...
要向小强学习...

最近看到的新闻都很心痛
心中很多个为什么?
老公跟我说不要太执着,生死有命;what will be, will be...

看了那个clip了之后
我非常坚决地拒绝吃猪肉
以前就因为宗教的关系,初一十五吃斋
然后又增加到1星期至少1次吃素
牛肉是肯定不吃的
我做不到成为一个完全的素食者
但我至少不再吃猪肉了
想到那一幕幕,我还记得还隐约听到那些小猪的惨叫声
人类的宝宝就是宝贝;那动物的呢?试想想你是那只小猪或你的小孩是那只小猪的话,你会有怎样的感觉??!!
你不吃他们,你不会死;但你吃他们,他们就肯定死!!
人类发生大灾难就哭天喊地,那这些每天都面对折磨得生命呢?

http://www.youtube.com/watch?v=fa1QpX6_JuY

压力是否也会导致小病一直不能好。。。
真的人越长大,压力也随着年龄而变大。。。累啊,但,
我还是必须撑下去。。。加油。。

心里好痛好痛,你那里可以这样対我

养兒防老,好讽刺的一句话

我很迷茫,又沒有勇氣~

wcwcwcwc 发表于 5-3-2014 09:04 PM
为什么工作一直不顺。。
为什么。。
为什么。。

你是可以的。。。。。

爱上不该爱的人,算烦恼事吗

我几时才能醒悟?自讨的苦已经足以填海了。。
不要再受委屈,一定要把最后的尊严留给自己。
别傻了,我是高贵的,别再践踏我的自尊。
自强不息,共勉之。