佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

死好練 发表于 19-10-2020 02:12 AM
这关一定要平安过去,不能有事,破财消灾就好

慢慢會過去的。

终于离开不开心的环境,期待幸运之神眷顾我,让我遇见美好的事物

女友不爱我了还跟我在一起为什么

觉得好忧闷,对生活没有热情没有方向。这是不是有病了。

喂喂喂!既然你们不当我是亲人,那就这样吧,别在烦我!疫情后我更肯定你们是魔鬼,我没时间去跟你们纠缠,我不想再为你们让费时间,我还有梦去追。我的人生路上没有你们也许难走,但是有你们我一定更难走。不是我无情,只是不想再对不起自己而已。

昔日伤心话成了今日的笑话:

曾经差点被家人气死的?话:
“你讲后,我知道你要公道话,但我又不觉得你要的不是这个。我就去问冤枉你的人,问他你是不是要公道话,他说他不懂。我就不了了之,当作你没要过。”  ---- 表现尽了力的招数

“我每次都告诉人家我不怪你,你还想怎样!。。。因为你没有做错所以我才讲我没有怪你!”  --- 台高自己 踩低别人的招数

“我们是非常关心你的,你知道吗?虽然以前到现在我不知道你要什么,也不问你要什么。就算知道你要什么我也假装不知道。”   --- 让你知道人家有多关心你,但有事不要找他的招数

感觉真的放下了。

Follow Us
你不是只有我一个女儿。

有时候沟通,是为了把烦恼说出来,解决掉。
还是把自己的烦恼丢给对方帮你承受?

在一起就了,是不是都忘记初心了?
是不是忘记了大家当初追求的是什么了?

我失眠了,头很痛可是睡不著。心里有很多话想说,脑袋里想着很多东西,可是话说不出口,想的烦心事也说不出个所以然。知道自己应该离开,至少这是尝试放下的第一步,可是第一步好艰难。也很懊恼,一些事情都会变成我人生中的一些遗憾。可是还能做什么呢?

评分

eVilLance + 5 谢谢分享

又再失败了。我的人生还有什么意义。。又被骗。钱没了人要疯了。难道还要再来想不开一次?

活着没什么意思

人就是现实。讲到借钱就离你远远。除了家人不会嫌弃之外其余的人都是带有色眼镜对待你

不能同步的思想,是不是只能勉强将就,还是妥协配合。

就这样,一辈子了吗?
老实说,我很不甘愿。

我是澳洲的一家华人超市的销售员,但孩子教育的压力、父母抱恙的身体、丈夫好赌的陋习……生活的重担全压在我一个人的身上。我每天只能睡5个小时,感觉日子就是煎熬。后来,好友推荐我修炼“心灵法门”,她说我可以通过“念经” “许愿” “放生” 来改变命运。 好友送来的希望简直成了我的救命稻草!于是,我踏上了“心灵法门”的修炼之旅。

卢台长说我丈夫造的业会消耗掉我一半的功德,为了早日还清债务,我没日没夜地念经、烧小房子,甚至后来我连工作也丢了,孩子对我不理不睬,连父母病重我也没去送殡,就这样我当了行尸走肉3年,换来了每况愈下的身体,还冠上了不肖女儿的罪名,我真的悔不当初!台长的突然暴毙,我真的清醒了,我们都是凡人,不能贪念,更不能埋怨前世姻缘,无悔于今世才是活下去的信念!
“心灵法门”的真相大家在网络上都了解一二了,我不敢称自己为受害者,毕竟是自己走进这个组织的,我拜师没有交钱,小房子也是用打印机打印,虽说山水画,菩萨像可以免费结缘,但为了求得更好的救赎我捐献了所有的积蓄4万澳元,其他经济条件比较好的同修投进功德箱都是几十万的。我也亲眼目睹台长如何控制信众,不允许对事件有是非判断,一切由阶级权力掌控。在新加坡道场里,管理层大多是中国3线4线来的技术移民,也有一些马来西亚过来的蓝领,他们大多是没接受过高等教育,属于贫困阶层, 所以他们很享受被同修崇拜,而且就是这种罪恶的虚荣心令他们歇斯底里的狂抓权力。利用清除业障的说辞对同修进行贱蹋、欺辱、霸凌的行为,还有很多不平等的规定:
1.新进弟子不能与修得好的弟子坐在一起,因为晦气。
2.新进弟子不能同乘一辆车,因为其障深容易惹车祸。
3.法会酒店需全部租下,新进弟子不能和修得好的弟子拼房,因为晦气。
4.新进弟子不能与修得好的弟子一起吃饭 ,因为晦气。
5.向菩萨/台长请安时,新进弟子必须站后方,因为晦气。
但有法会/活动需要资助时,优先贡献的大多是新进弟子,据说这是能体现其诚心的表现,这时候钱就不再晦气了。
脱离了“心灵法门”后,我依然在家供奉观音菩萨,照样做念经功课只是没再去那个道场,也不想自取其辱,希望还在沉迷于卢台长的妖言下的弟子能早日醒悟,回头看看此刻还站在身边的亲朋好友,记住!他们才是我们今生的幸福收获!
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观观世音菩萨摩诃萨!

yuki99 发表于 20-1-2014 12:17 PM
也是有,只是那些是读书时认识到现在的~

当个朋友?99?孤单了

我要有独处的时候,不喜欢被打扰,喜欢安静,不喜欢你工作时间说东说西
我工作的时候不喜欢讲话,不管在家工作还是在Office都一样

结婚了不代表没有私人空间和时间,尤其是没有孩子前
你和我都可以有自己的时间和空间做自己喜欢做的事不被打扰

我觉得我有了忧郁症。。一直想不开。。之前有自杀过可是失败了。现在还活着有什么用

很累很无奈
失望为何要拒绝沟通…为何就不能解决问题,非要用极端的冷暴力来处理

无奈。残疾了无法做的更好。只能默默的承受