佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuayl76

心灵诉苦车站2~把你们的心事往这里抛

我进来这里的第一想法就是觉得lz是好人,开这样的贴给大家,谢谢你

今天又想起我难过的事情。怎么才能忘记?n n

我今天
想失去理智
想丢弃乐观

我就是
讨厌你们这些所谓的亲戚
讨厌你们这些同事
总是顶心顶肺
全都给我滚

小人小人!

我跟我妈说 我想回去了,她说 她和她朋友说我做到不开心想回去,她朋友说 我出国的那天就已经不开心了
说得对,这2年来,我都没开心过,2年前做到非常不开心就出国了,现在这样就回去,好像没什么改变
每个同事回去前都已有计划和工作,但我没计划没目标,却想着回去,回去后呢,该怎么办
而且我病了,强迫症严重了...

我觉得我不止有强迫症,还有焦虑症...........

不同宗教、不同级别(有钱和没钱)...
使到我们被杯葛
其实你我还算是亲戚吗?
东西都是将心比心的
你对我们怎么样,我们就用什么样的态度对回你们

老天,为什么你那么的不公平??!!!
我恨不得你们一个个沦落到很衰的地步!!!

不要紧,爸爸,你的兄弟姐妹当你是透明的,没关系
我们爱你就行了

你们这些亲戚,说什么亲情,到最后也不是因为不常见面、不同宗教、我们没钱,而看不起我们,敷衍我们;尽然是那样,早知道我就不该赏脸,还得自己花自己钱去参加你们的聚会!!!你们这些王八!!!

我恨你!我恨你!你骗我!你骗我!
早知道就应该回到像从前的自己,不该去相信你!

Follow Us
什么时候轮到我?

大家加油!!!!!!!!!!!!

唉!女人结了婚后,生活中更是多了许多忙不完的工作,放工还要准备晚歺,收拾家里,照顾孩子,侍候公婆,有时还受了婆婆的欺压。难得的唯一周末还要早起去买市场买鱼肉菜水果等,重得我手都要断了……,回家又收拾烫老公及孩子校服与上班衣服等。   女人婚后真的是辛苦的开始……遇到恶心的家婆,真是委屈的😭……老公因有他妈妈存在,更是放工后饭来張口,家婆眼里家务是太太的工作· 女人要结婚真的的要三思……真的千万不要跟家婆同住,真的好辛苦……好累……家婆简直把我当女佣。深怕我抢了她儿子……

我也不开心啊,一事无成,老爷车一辆.事业不顺!约做越底薪金! 累!无心要做!又要生孩子,牺牲很多.不知到值得吗!很怕会失去一切!老公又不是有钱人! 要花钱也难咯!靠他给我花,我就死了! 又要我生孩子!

我也不开心啊,一事无成,老爷车一辆.事业不顺!约做越底薪金! 累!无心要做!又要生孩子,牺牲很多.不知到值得吗!很怕会失去一切!老公又不是有钱人! 要花钱也难咯!靠他给我花,我就死了! 又要我生孩子!

popo87 发表于 22-5-2014 04:16 PM
我也不开心啊,一事无成,老爷车一辆.事业不顺!约做越底薪金! 累!无心要做!又要生孩子,牺牲很多.不知到值得吗 ...

年轻时又不好好读书。那么早嫁人。

神仙打狗你 发表于 23-5-2014 06:04 AM
年轻时又不好好读书。那么早嫁人。

你又知道我几岁嫁人? 你又知道我没有好好读书? 你很成工吗?你嫁的出吗?还是没有人要你? 你很成工啊?

popo87 发表于 23-5-2014 08:53 AM
你又知道我几岁嫁人? 你又知道我没有好好读书? 你很成工吗?你嫁的出吗?还是没有人要你? 你很成工啊?

87年。才27岁这样。我很多lecturer都是这个年龄。读着master,phd,月薪3k到4k,福利很好。
我不用人要。我条件不错。其实是看我要不要吧了。
早结婚就会绑手绑脚了。
你还是面对现在的情况。或是去进修改变现在的情况。

神仙打狗你 发表于 23-5-2014 09:33 AM
87年。才27岁这样。我很多lecturer都是这个年龄。读着master,phd,月薪3k到4k,福利很好。
我不用人要。 ...

哇,赚3-4K 真的很好料咯.我真是没有见过薪水酱高的人PHD,MASTER真的很好料咯 !你也很好料咯 !读书一留,身材很好咯,世界上就是要有你这个人才做HEAD,我这个PALIA人更你打工啊.不然满节都是你这种高尚的人,都没有人愿意替你打工了.你很强,我很PALIA. 谢谢你 的提议! 我会去进修的! 谢谢! 而且你不可一世以你的判段说我乱花钱. 你都不认识我! 我也奇怪,我PALIA 干你什么事? 我PALIA才有工人啊不然!满街老板都没有工人啊 ?你自己看老板多?还是员工多?

popo87 发表于 23-5-2014 10:36 AM
哇,赚3-4K 真的很好料咯.我真是没有见过薪水酱高的人PHD,MASTER真的很好料咯 !你也很好料咯 ! ...

你还是去看医生吧。你好像有忧郁症。
星期五打电话去998问你的病怎样处理。

神仙打狗你 发表于 23-5-2014 10:53 PM
你还是去看医生吧。你好像有忧郁症。
星期五打电话去998问你的病怎样处理。

早结婚有早结婚的好。没有谁说继续进修就是出路。多多看下社会的民生吧,不要一直在象牙塔里面。说不定,那个网友挨过了,比我们还幸福。大学生活真的除了功课考试之外,面对的责任少很多。

另外,如果看到别人的路况,提出建议就好,批评人家嫁得早就是你的不对! 本帖最后由 englai1314 于 24-5-2014 09:07 AM 编辑

评分

popo87 + 5 别怪他,他还没有真正出来社会! 后他就知道了.

没有努力怎样有结果?  

关心的话都当作没听到一样。。
算吧,我不会再说。。。

我很想把一份离婚协议书, 当作你今年的生日礼物。。。三个孩子, 我应该撑得起