佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: unclebun

楼主太英俊,系统自动删除

unclebun 发表于 7-2-2014 10:27 AM
参考我的第一楼帖子,压力的来源不外乎来自与老板,上司与同事。老板不爽我,上司刁难我,同事打我小报告, ...

这你就有所不知了,我遇过三个人和我找事,恐吓我,每天都害怕去上班,但是到后来他们被老板炒了...

unclebun 发表于 7-2-2014 11:46 PM
来来来,讲讲你的故事,让我们看看学学听听八八。搬凳子坐好好听讲古佬讲故事。

这就没有什么故事可以说因为个人隐私,而且已经过去了,他们都是巫裔

unclebun 发表于 5-2-2014 09:25 AM
道理归道理,没有亲身撞过墙是不会相信撞墙是会起红毛楼的。如果我的头是一块地皮,我应该是地产大亨了。 ...
  1. 撞墙是会起红毛楼的
复制代码
這是什麼意思啊。。。

沒有壓力的日子比較難過……

unclebun 发表于 18-2-2014 04:32 PM
这个应该是只有槟城人才懂的东西。小孩子撞墙过后,头部会肿一粒高高的,这个就是红毛楼,因为以前只有红 ...

夠創意,呵呵!

加油樓主,謝謝分享

Follow Us
unclebun 发表于 18-2-2014 04:35 PM
敢讲这句话的人,就算还没有成功,也不会差到哪里。一起加油。

如果不介意的话,讲讲 ...

哇,真的不敢當……太太太……高估我了

我是想多聽你和老羊的故事啦。
我一回复不久,恰好版主就發現了來加精華,現在你應該先加把勁分享,酬謝一下~

我也想到一些可以分享和討論的,可能隔日咯……

unclebun 发表于 18-2-2014 05:19 PM
我要听故事啦

我沒什麼短篇,而且又是純屬巧合的故事說……

現在恰好還有幾分鐘討論有關壓力的秘密……

那群最終才發現真相的人,都一直不明白一件事……
為什麼那些已經上了岸的成功人士、豪富等,不挺身而出為‘壓力’辯解?

估計明日可繼續!

我还以为这个帖子里面 会写让人轻松的解压方式~ mana tau u long gas dao xxx  将! 有点文不对题hor ~  说到解压 本少爷觉得最爽的方式 还不是放工 后 happy hour 啦~! 吹下水! 丢下飞镖! 有时候遇到走水的美眉,她们会把我x 掉的啦!完全没有压力了啦!哈哈哈哈!

unclebun 发表于 18-2-2014 10:13 AM
问题 -> 压力 ->逃避 -> 回到问题 -> 压力 ->逃避 -> 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如你所说 ...

如果没有钱 就想办法找钱咯!
本爷都是去找钱 找钱最快乐的啦 有钱就可以享受咯 可能很勤力 所以没有所谓的金钱上的不足压力 我更加没有办法了解为什么赚钱还会有压力 奇怪

好奇楼主几岁了?还有干掉了多少同事?

在现今的社会,你那厚黑学的确是生存之道,只可惜我还是要保持着自己的正义和良知;
当然我的生活不会大富大贵,但我问心无愧。。。

厚要EQ高,黑要IQ高...
是不是酱

unclebun 发表于 1-3-2014 01:31 AM
说好的討論有關壓力的秘密呢?还是不能说的秘密?

还有那只羊。。。。。

哈,以為沒人關注。。。一沒留意,時間就一光年一光年的過去了==(才十多天好像,呵呵)

即使就LZ一人有心聽,我也不應該偷懶了=(

【那群最終才發現真相的人,都一直不明白一件事……
為什麼那些已經上了岸的成功人士、豪富等,不挺身而出為‘壓力’辯解?】

續:

根據數據,研究揭發,數万名生活有壓力的人,都明顯因此而健康出了問題,即使他們飲食起居的生活方式都符合健康水準。
值得注意的是,以上的人100%都健康亮紅燈,不是高百分比,而是百分之百。

但是不為人知的是,另外幾千名也是生活在有壓力的環境中,不但沒有健康問題,反而……

等等,看到這裡,是不是發現有點破綻?
沒有破綻,只是還沒定義清楚上面的人在數據中的群組類別。
期待有人看到或者想到什麼

這週會再續……
我喜歡灌水,懶惰用心寫長文。。。通常都沒啥用也沒什麼爽=D

评分

unclebun + 5 谢谢,加你分,听说可以换鲍鱼粗

unclebun 发表于 1-3-2014 04:26 AM
30以上,35以下。要说真正干掉的同事,老实说没有。以现在来说,不是我要不要干掉,而是有没有这个能力干 ...

精彩!

其實故事是有一點吸引力,卻似乎故意不寫完整。(我在期待……)
然而所提出的重點,雖然對很多人是難明白也沒想過的,但卻是可以把恰好到這個思維困境的人打醒。(不過應該很少人跑到這個處境)

婦人之仁是人的天性吧……我也沒能輕易甩脫這。。。惡習?或善性?
你,若是很多次被當成是兄弟/朋友的人出賣,我反而發現你的特點(不知是長處短處)——很容易和人交友,並輕易交出信任?也可能是長處,因為你真的交流很強很深,很快和人成為密友。至於被出賣的原因,和這我覺得是‘特點’可能沒直接關係的。

最後你說的對在躊躇中的人而言,應該是精華。
我想補充的是,一個決定的對錯,並非基於個人的正義或良心等觀念,甚至社會的標準觀念來判斷的,而是自己的想法。
只要讓自己找到不正義和沒良知的光亮面,或者醒覺了正義和良知的黑暗面,說服自己,就能正氣凜然的作出 雖然有效率和利益,卻之前被各種觀念束縛的決定。

gonfeeces 发表于 1-3-2014 04:35 PM
厚要EQ高,黑要IQ高...
是不是酱

簡單說,是!

雖然高EQ,IQ未必能厚黑。

但是沒有EQ IQ的,更不太能達到厚黑的境界。

评分

gonfeeces + 5 我很赞同
unclebun + 5 高手一出手,就知有没有

unclebun 发表于 3-3-2014 01:11 PM
我这些不过是小孩子把戏,哪里比得上其他大哥大姐?只是在某种定义上,这算是我第一次真正的开始我的 ...

我觉得厚黑有时也要讲天赋,就好像武侠小说里同一种武功,一个人三五年都学不会,另一个就三五天学会。。。资质的问题。。。

unclebun 发表于 3-3-2014 01:11 PM
我这些不过是小孩子把戏,哪里比得上其他大哥大姐?只是在某种定义上,这算是我第一次真正的开始我的 ...

反正大哥大姐都很忙,沒幾個會在這裡出現,這裡你算是老大之一了!

不認同厚黑的,除了你說的,沒經歷過強迫他們接受厚黑的現實歷練,卻還有一些明明經歷了,卻依舊深信人不能用計謀,動心思,否則他們一直以來都堅信的各種神、善惡報的美好夢境都會逐一破滅。(所以就期待被人魚肉之後,神和善報會報答他們,而堅持不靠自己努力謀出路)
(本來不打算一早上cari,果然一來看到你回复,就和小孩打街機一樣沉迷上癮了。。一時間跑不掉)

其他你說的都深有感觸,或許很多人不懂,但是很多懂的人,或許不善表達,或許懶惰寫出來,希望有求知欲和上進的人會仔細研究。。

unclebun 发表于 3-3-2014 01:17 PM
对于妇人之仁,我只能说,我只会在以下的条件都符合的情况下出手帮人。
1。 没有危害到我的利益
2。  ...

對,基本上我也是這樣想,就不介意先仁慈了……至今也是

不過,我們都會忘了,我們不是神,偶爾會失算,尤其有不在計劃中冒出來的人攪局的時候……

即使如此,我也會照樣先幫人,因為神蹟很少出現,呵呵,而且因為感覺不受到威脅,所以很自然會想幫人。

哈,cari說故事有風險。不過你就算沒說,可能也有一堆有坑過朋友的人,會以為你就是他們背叛過的朋友。

gonfeeces 发表于 3-3-2014 06:35 PM
我觉得厚黑有时也要讲天赋,就好像武侠小说里同一种武功,一个人三五年都学不会,另一个就三五天学会。。 ...

天賦當然重要,但是開竅呢?

天賦是天生來的,開竅要靠機緣,而機緣包括外來的名師、高人、貴人,也包括自身所處的環境、危機或不知何從何去的靈感或當頭棒喝。

開竅,不需要看天賦的……

评分

unclebun + 5 我很赞同

unclebun 发表于 3-3-2014 06:56 PM
其实也不是这样子说。最重要的是,你愿不愿意改变你在别人眼中的形象。

例子:

那些例子就我朋友最愛形容為:火還沒燒到屁股的人……

厚黑功夫到家的人,反而不是乞丐和搶匪,是高官、企業長及冠上各種漂亮華麗頭銜的金字塔組織的領袖,甚至宗教司及慈善機構的頭領(偶爾有敗類),再享有榮華富貴的同時,也享用眾人的尊敬和膜拜……