佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳兹里:终止商讨 若拒献议收地逐校方

•国内                                        •官方新闻                                        •2014-01-16 17:32                                        •点击数:25                                        •新闻由中国报提供                                                                       
(八打灵再也16日讯)旅游及文化部长拿督斯里纳兹里强调,部门已终止与精武华小再举行任何商讨,一旦精武华小拒绝部门献议的4项条件,部门立刻收回土地,隔天就把校方赶出去。 他在去年12月24日收到校方信函,表示同意旅游部4项条件献议,所以部门宽限给该华小至今,继续使用该片土地。
 询及精武华小在日前召开的赞助人大会,否决董事部接受旅游部条件的议决案时,纳兹里措词严厉,他说,如果部门收到精武华小拒绝部门4项条件的最新信函,部门立刻收回土地。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=522135

好大的官威
可怜的童养媳

评分

VEliceV + 5 谢谢分享

还记得上一次这疯狗口出狂言吗?????????
白痴部长。。。。。。。

马统 发表于 16-1-2014 08:42 PM
还记得上一次这疯狗口出狂言吗?????????
白痴部长。。。。。。。
【政府开出4项条件】
1)精武华小董事会必须白纸黑字承认,那是属于政府所拥有的地段;
2)董事会必须保证,不会在该地段兴建永久性建筑;
3)董事会每年向旅游部缴交1000令吉的租金,为期20年;
4)精武董事部必须在15年后,证明该校的入学率有增无减,政府会重新检讨这些条件。
source: http://www.nanyang.com/node/585733?tid=460

是这4个条件吧?

评分

它这个脑残有这个本事吗?

他讲话Lansi 督督,马来西亚特有。

只是苦了那些学生。

Follow Us
刚刚注意到一点:
胡敬宽也承认在精武华小风波中,主要是校方犯错在先,再加上沟通不良导致信息传达错误,才引发精武体育会、精武华小及华社之间产生许多不必要的争议。

他指出,精武华小在2004年扩建新校舍期间,因在没有完全掌握土地面积的情况下,经土地局查询后方获知篮球场扩建在学校土地范围以外。

“2004年新董事会兴建四层新教学楼时,当时以为建竣篮球场的所在之处是在精武华小的校地范围内。

经土地局査证才察觉该篮球场用地,已超出校地范围,意即精武华小篮球场的部分面积已经逾越了地界,建在他人的土地上。”
“鼻屎”这么大的一块的地,政府都不肯给华小吗?

评分

是要学校搭帐篷吗?

如果真的是政府的地, 那为何一定要校方承认?

好大的官威!!!狗官!

柏皓轩 发表于 16-1-2014 10:02 PM
如果真的是政府的地, 那为何一定要校方承认?

只不过是篮球场用掉一点地罢了

评分

只是篮球场,凭什么把整个华小赶出去?

q(^_^)p 发表于 17-1-2014 05:39 PM
只是篮球场,凭什么把整个华小赶出去?

不是整个华小
这次开口要的是1万5000方尺

资料来源:
http://www.kwongwah.com.my/news/2013/09/23/104.html

评分

VEliceV + 35 谢谢分享
q(^_^)p + 3 很值钱啊。

此时此刻,吉隆坡精武华小校地正面临被旅游文化部强制征收。吉隆坡精武华小位于半山芭,占地仅2英亩,然而旅游文化部堂而皇之要征用该校1万5000方尺的土地,充作为兴建马来餐厅和文化遗产城办公楼的用途。这种漠视莘莘学子的教育,重视推广旅游的谬论,可真贻笑国际。

教育岂不是文化的一部分吗?缘何只重视饮食的文化而刻意摧毁学校所蕴藏的精神粮食?兴建一所文化遗产办公室要紧,还是保留启动文化堡垒的学校重要?政府在吉隆坡拥用那么多的地段和大建筑物,为什么非得强权霸占百年树人的华教校地?

话说旅游文化部长纳兹里宣称有关土地属旅游部所拥有,该部门仅索回自己的土地进行发展用途。然而,精武华小董事长胡敬宽确认该校篮球场旁的大树,可证明校方自84年前已使用该地段。同时,校方也从土地局找到一份英政府殖民时期的宪报,于1938年批准该校使用现有的校地。

http://www.kwongwah.com.my/news/2013/09/23/104.html

华小要求新学校不批准,现在居然为了兴建餐厅。。。。。。。。。

权贵要无偿的到那一片价值连城的宝地

特权是一切邪恶的根源 本帖最后由 cct2050 于 17-1-2014 07:30 PM 编辑

。。。马来餐厅和文化遗产城办公楼。。。

真的是这样吗?只有天知道了

评分

回收过来

在市区建几栋办公公寓

价值 几十亿

说翻脸就翻脸
这就是政客的嘴脸

评分

VEliceV + 15 谢谢分享

逍遙 发表于 17-1-2014 08:58 PM
说翻脸就翻脸
这就是政客的嘴脸

这么肆无忌惮

背后肯定有超级大佬,大贵族支持

下次的bersih是不是考慮要在這個地點舉辦了?

好大的官威