佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

柔佛condo果然泡沫了!

Dragoon 发表于 17-1-2014 01:27 PM
讲酱多,
当初不知道谁差点买到一间的咯,
还说铁定会赚,保定会升

当初那个价位,是值得的。后来他坐地起价,就变不值得了。现在它卖贵了,当然要唱空啦,这个只是希望。。。

kelvinkiu 发表于 16-1-2014 01:36 PM
咳。。这个楼我只看到支持泡沫者和投机客在争论。没有重点。
支持Condo泡沫者-还没买楼或没有钱买楼,希望 ...

典型的阶级斗争啊

當初我也覺得 sky exe. 應該會是住滿人的,那知道晚上經過那裡看到幾盞燈亮而已。

真擔心管理處如何收管理費。

阶级斗争+1

空洞洞...卖那么贵,有多少本地人住的起?

j

alienwong 发表于 17-1-2014 02:56 AM
天兄,如果你没有住过鬼城的话,你可以考虑买这个SKY EXECUTIVE。。。

我有留意到这个CONDO,晚上开灯率 ...

这样整个游泳池是你的,健身房也是你的,停车可以打横park,晚上可以在走廊裸跑

Follow Us
路过的,进来看看!

有可能,吗???路过看看+11

700sf list 700k, RM1000psf, 看的人都知道乱post。还是去年你看到的是sky88?  用Iproperty看subsale一点都不准,应该要看成交价,我有柔佛州过往一年所有secondary market的成交价的data, 迟些时候send url link给你们。现在是泡沫但应该不会大跌,跌一点,钱多的都急着进场。2016会有点难熬,大概rts, hsr做好后iskandar只会有上没下lor

roti89 发表于 18-1-2014 01:56 AM
700sf list 700k, RM1000psf, 看的人都知道乱post。还是去年你看到的是sky88?  用Iproperty看subsale一点都 ...

而且iskandar靠本土的有钱人都有办法在撑,认识的几个千万级别的客户,KL,kuching, 还有一个从sandakan(不久前才知道是我国的一个城市lol)都在炒地。会跌一点都是他们先笑然后扫进,而且都是cash。要大跌,大家只能等到起笑(key xiao)。

近水樓台,新加坡资金也愛伊斯干達。。

u0508950 发表于 17-1-2014 01:37 PM
当初那个价位,是值得的。后来他坐地起价,就变不值得了。现在它卖贵了,当然要唱空啦,这个只是希望。。 ...

OK啦,现在这间比之前那间好很多啦,哈哈

roti89 发表于 18-1-2014 01:56 AM
700sf list 700k, RM1000psf, 看的人都知道乱post。还是去年你看到的是sky88?  用Iproperty看subsale一点都 ...

还在等你的link, 记得放上来

新山第一栋地标性公寓subsale都卖到半条命,等到2016~17danga bay,medini,larkin,permas,mount austin,几万个unit一起建好後是甚么情况,我真的不敢想像

連 Senai 都有公寓在蓋囉。。

alienwong 发表于 17-1-2014 02:56 AM
天兄,如果你没有住过鬼城的话,你可以考虑买这个SKY EXECUTIVE。。。

我有留意到这个CONDO,晚上开灯率 ...

你说的鬼城有可能是好事,我只能说新山中高档公寓已出现新加坡公寓模式。我现在住的旧公寓,每晚着灯率10%-20%,哪怕加上前后左右十多座,也大概是在20%。依你的说法那一区的屋价应该直线下滑,但事实却是缓慢上扬。

Sky还不到一年,多给他一年时间,应该会上升到40%-50%。

是了!给大家一个贴士:比较少人住的公寓有利无害。泳池极少机会碰到超过10个人同时游泳;健身房不用排队用机器及洗澡;停车场随时能选靠电梯位子;羽球场网球场能随时租用,不用提前2个月......好处太多啦!

真搞不清楚现在的人,有豪宅不住,跑去住鸟笼

谁要买sky88 -1%rebate可以找我, 佣金一人一半

ajguy 发表于 18-1-2014 10:09 AM
你说的鬼城有可能是好事,我只能说新山中高档公寓已出现新加坡公寓模式。我现在住的旧公寓,每晚着灯率10 ...

其實前面兩年是很重要的緩衝期。這兩年如果是動用到儲備金來營運的話,以後就要調整管理費了。

很好奇,
現在的公寓管理費大概多少?