佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kota bharu 的必去景点和必吃食物

我打算3月驾车带小朋友从kl-kuantan-kuala terengganu-kota bharu-penang-kl, 在kota bharu 会住上一晚. 请问kota bharu 有什么必去景点和必吃食物吗?住方面有什么好介绍吗?

不只kota bharu, kuala terrengganu 也许要你们的分享(必去景点和必吃食物和住宿)

谢谢

KB, 景点就是那几个佛庙, 吃的, 马来餐和泰国餐都值得一提, NASI DAGANG, AYAM PERCIK, LAKSA 之类的都比较有代表性, 青叶饭也可以尝尝看

评分

阿贤(∩_∩) + 5 谢谢分享

ippo 发表于 8-1-2014 01:06 PM
KB, 景点就是那几个佛庙, 吃的, 马来餐和泰国餐都值得一提, NASI DAGANG, AYAM PERCIK, LAKSA 之类的都比较 ...

噢,就随便一个挡口都可以还是有什么出名餐厅之类的?青叶饭马来话叫什么?

pcp 发表于 8-1-2014 02:30 PM
噢,就随便一个挡口都可以还是有什么出名餐厅之类的?青叶饭马来话叫什么?

这间不错, 其实很多小摊也有卖的
http://www.axian.my/taste-with-jason/item/103-khao-jam-

NASI DAGANG, 也有不少人卖,我本身喜欢这间
https://foursquare.com/v/kedai-m ... cc8be6d6ea872b504b5

Ayam Percik, Yati 应该算是比较知名的吧..

ippo 发表于 8-1-2014 05:07 PM
这间不错, 其实很多小摊也有卖的
http://www.axian.my/taste-with-jason/item/103-khao-jam-

哦...青叶饭叫nasi kerabu....

Follow Us
pcp 发表于 8-1-2014 05:18 PM
哦...青叶饭叫nasi kerabu....

青叶饭叫 kaw jump,蓝花饭叫nasi kerabu。

还有nasi kukus

小儿 发表于 8-1-2014 06:39 PM
青叶饭叫 kaw jump,蓝花饭叫nasi kerabu。

噢,看照片还以为一样的

http://fionalow.blogspot.com/

我的blog有po在kelantan要吃什么哦。。。过几天会po有关kelantan最出名的maggie ketam ^_^

lowxuan 发表于 21-1-2014 08:33 PM
http://fionalow.blogspot.com/

我的blog有po在kelantan要吃什么哦。。。过几天会po有关kelantan最出名的 ...

谢谢你哦

小儿 发表于 8-1-2014 06:39 PM

真赞!谢谢你呀,大家也看看我的网站哦,在我的签名里面有哦

kebun sultan的nasi kukus,yati的nasi kerabu和ayam percik,龙船庙的khao jam,这三样必吃吧。
nasi dagang现在哪里最有名?

天下有雪 发表于 30-6-2018 09:47 AM
kebun sultan的nasi kukus,yati的nasi kerabu和ayam percik,龙船庙的khao jam,这三样必吃吧。
nasi dagang现在哪里最有名?

Nasi Dagang可以试看Lock Cafe的。。但是每天准备的分量不多,太迟去多数卖完了。。