佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

召集北马区RB骑友!北马RB毒海 - 请注册!活动记录2楼

活动类型:
骑友统计
开始时间:
27-12-2013 01:00 PM
活动地点:
马来西亚
已报名人数:

公路车在槟城已经流行了一阵子,不过因为佳礼北马区的骑士大都是骑MTB,所以多数的活动都是以MTB为主。可是不知道为什么近期佳礼北马的一些朋友都不约而同的买了RB,让公路车在佳礼忽然热了起来。

为了可以给RB的骑友可以一起活动,开了此帖给有RB的朋友注册。以后有RB活动的时候将会在此贴里发群体消息通知按了《我要参加》的人。所以不管你是新RB脚还是旧RB神脚,请按《我要参加》注册!

- 活动记录 - 2楼
- RB技巧分享 - 354楼
- 分享如何锁好立管 - 378楼

谢谢

已通过 (51 人)

留言 申请时间
空心

请加我

6-1-2016 11:00 PM
chong579 25-12-2015 04:19 PM
aheas

请加我。谢谢

2-12-2015 09:32 PM
Zeronox

ElvinTai

8-9-2015 01:06 PM
chineng

請加入我。謝謝。

15-12-2014 08:05 PM
teikchuan111

新手可以吗

21-11-2014 11:23 AM
bitbytes9

我来注册

14-10-2014 06:56 AM
Siltasy

到小弟我来注册了!

8-9-2014 10:59 PM

2013年
12月29号 - 青年公园 > 800 > 青年公园

2014年
1月05号 - Tanjong Bungah > 800 > Tanjong Bungah
1月12号 - Tanjong Bungah > 800 > Tanjong Bungah
1月14号 - Fettes Park > 珍珠山 > 直落巴巷水霸 > 水池路 > Fettes Park
1月19号 - Tanjong Bungah > 800 > Tanjong Bungah
1月26号 - 环岛
2月09号 - Tanjong Bungah > Kuala Sungai Pinang > Tanjong Bungah
2月23号 - Straits Quay > Queensbay > Batu Maung > Straits Quay
3月09号 - Tanjong Bungah > Kuala Sungai Pinang > Tanjong Bungah
3月16号 - 槟城第二大桥
3月23号 - Penang International Duathlon/Trithlon
4月06号 - Tanjong Bungah > 800 > Tanjong Bungah
4月20号 - 外环公路
4月27号 - Times Square Round Island
5月01号 - Specialized Lobour Day Ride
5月04号 - Tanjong Bungah > Kuala Sungai Pinang > Tanjong Bungah
5月11号 - Where2Go观赛 Tanjong Bungah > 800 > Tanjong Bungah
5月18号 - Pantai Merdeka
5月25号 - 环岛
6月01号 - Tg Bungah <=>Pulau Betong
6月08号 - 环岛
6月15号 - Tg Bungah <=> 800
6月22号 - Tanjong Bungah > Sungai Pinang > Tanjong Bungah
6月29号 - Sungai Ara 《=》Balik Pulau 55.5km non-stop
7月05号 - 中南马北马交流骑 - 环岛
7月13号 - 青年公园《=》直落巴巷
7月18号 - 夜骑环岛
8月17号 - 环岛CFAL
8月24号 - Tg Bungah <=> 800
8月31号 - Specialized Pantai Merdeka Ride
9月02号 - 浮罗勿洞兜圈
9月21号 - 直落巴巷 》 Pulau Betong 》 直落巴巷 50km
9月27号 - Kulim 》 Sg Sedim
9月28号 - 直落巴巷 》 Pulau Betong 》 直落巴巷 50km
10月12号 - Kulim 》 Sg Sedim 68km
11月16号 - 槟城大桥马拉松
11月23号 - 直落巴巷 》浮罗勿洞 》直落巴巷 50km
11月30号 - 浮罗勿洞兜圈 40km
12月07号 -  Pantai Merdeka 68km
12月14号 - 新港》美湖》云顶》新港
12月21号 - 环岛
12月25号 - Tg Bungah <=> 800
12月28号 - Tlk Bahang <=> Pantai Acheh

2015年
1月01号 - 旧关仔角跑步
1月04号 - Tristate
1月11号 - 两项路线
1月25号 - 两项路线
2月01号 - BSG Run
3月08号 - 两项路线
3月15号 - PGITD
3月28号 - 跑步 浮罗
4月05号 - USM <=> 敦沙顿
4月12号 - USM 》 敦沙顿 》 云顶 》 Bkt Gedong 》 Bukit Jambul 》 USM
4月26号 - 怪兽道 42km Total Climb 1986m
5月01号 - 老虎银行 <=>  水坝
5月03号 - 怪兽道比赛
5月10号 - City Ride
5月24号 - Pantai Merdeka 70km
6月06号 - 旧关仔角 <=> 云顶
6月21号 - 老虎银行 <=> 水坝
7月12号 - 北海 <=> Kuala Muda
7月17号 - 北海 > Sungai Petani > Kuala Muda > 北海
7月19号 - Kulim  <=>  Sungai Sedim
7月26号 - 老虎银行 <=> 水坝
8月02号 - Kulim>Tasek Gelugor>Karangan>Bkt Hijau>Sedim>Lubu Besar>Kulim 109km
8月09号 - CFAL
8月16号 - 北海>SP>Pantai Merdeka>北海 115km
8月23号 - 丹绒武雅《=》直落巴巷水坝
8月29号 - Perlis International Century Ride 160km
9月06号 - 丹绒武雅《=》800
9月13号 - 青草巷《=》云顶
9月27号 - 老虎银行《=》800
10月03号 - Automall Run
10月10号 - Hari Sukan Negara 10km Run
10月11号 - 老虎银行《=》800
10月14号 - Yoyo 》美湖 》浮罗 》Yoyo
10月18号 - Run For Fit 10km
11月01号 - Run SQ《=》Gurney
11月08号 - Penang Hill Run
11月22号 - PBIM 半马拉松
11月29号 - Penang Possible Run 10km
12月06号 - 北海外环绕圈子
12月13号 - Kerian International Duathlon

评分

timen + 5 广告
鲁乃义务消防员 + 5 广告

明天有骑吗?

我来了。。。。。

建议2楼放上各位大大的location

eg : 小小毅~ - PG Island (SG ARA)

明天哪裏騎?

Follow Us
Joesty 发表于 27-12-2013 05:40 PM
明天哪裏騎?

pulau tikus 去800

小小毅~ 发表于 27-12-2013 06:34 PM
pulau tikus 去800

明天上三枝柱

楼主好,直把公路车可以参加吗?

明天在家睡觉

timen 发表于 27-12-2013 11:29 PM
楼主好,直把公路车可以参加吗?

可以,请按我要参加。以后请多多指教!

明天哪裏騎?

我是北马人,不过在南马念书。有辆普通Rb,Exitway SR633.不过很少骑,因为只带了MTB去南马。所以不知道该不该提出申请。谢谢指教。

评分

Siltasy + 5 跟我倒反,嘿嘿

KayaTan 发表于 28-12-2013 11:20 AM
明天哪裏騎?

明天青年公园到800号而已。。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=#pid115856758

kboon 发表于 28-12-2013 11:54 AM
我是北马人,不过在南马念书。有辆普通Rb,Exitway SR633.不过很少骑,因为只带了MTB去南马。所以不知道该不 ...

如果你按我要参加你就会收到活动通知,出不出席就看你了。

还是木头 发表于 28-12-2013 12:00 AM
可以,请按我要参加。以后请多多指教!

楼主,我按了。我是新脚,以后请多多指教。

我的 “ 欧亚马 ” 小折 算不算 Mini RB ?
可以参加吗?

脚车友 发表于 28-12-2013 10:48 PM
我的 “ 欧亚马 ” 小折 算不算 Mini RB ?
可以参加吗?

不管你骑什么车,只要你按参加注册的话你就会接到RB活动的通知了。

KT Cyclone 100km ride.
要去吗?
https://www.facebook.com/events/629720400407919/

小小毅~ 发表于 30-12-2013 12:01 AM
KT Cyclone 100km ride.
要去吗?
https://www.facebook.com/events/629720400407919/

我没有Facebook看不到详细质料,你可以开个帖把质料放上来吗?