佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

senq 的warranty大家如何看待?

当你到senq买电器时,通常服务员都会建议你延长保用期,但需要加而外的费用,会值得吗? 到底他们保用期的服务如何?

服务很好,很尽责。不过维修时间有点久。

huifen301 发表于 26-12-2013 08:46 AM
服务很好,很尽责。不过维修时间有点久。

有点久是多久?

三四个月。不懂是不是我的相机nikon公司的问题吗啦。

warranty長又怎麽樣,我的冷氣機坏了兩次,原來是喉管安裝時鎖太緊,裂了,他們說不包這個,那什麽意思?Air Con Compressor,warranty超過半年,要我到他的SenQ大閙一頓,才甘願來換。把我的Air Con的Compressor拆掉,然後沒有下文,從來沒有Follow Up,我打電話給SenQ,他們要我直接Deal他的Contractor,那SenQ做什麽?Passing Message?

lohb9 发表于 27-12-2013 09:30 AM
warranty長又怎麽樣,我的冷氣機坏了兩次,原來是喉管安裝時鎖太緊,裂了,他們說不包這個,那什麽意思?Ai ...

服务真差哦!compressor 是担保多久?喉管安装出问题也是他们的问题,除非不是senq包装的

Follow Us
9688 发表于 27-12-2013 12:26 PM
服务真差哦!compressor 是担保多久?喉管安装出问题也是他们的问题,除非不是senq包装的

我特地花多點錢買5年保用期,他的Sales出問題就說,我們只保"東西",不包安裝,以後要問清楚,明明是他們的錯,安裝鎖的太緊,喉管破裂,要我自己還那個喉管的錢!
Warranty個屁!

最近我的plus one card不见 我就想说 aiya 麻烦了 要去找看warranty纸还在吗 不然有什么事 warranty claim不回 结果我回家在 之前本来收在一个文件夹 结果那个文件夹给我的妹妹拿去用了 里面的文件他跟我放在桌上 而唯独那张warranty纸没在 而我也没心情去追究那么多 请问网友们 我记得staff有说过 我的身份证资料会记录在他们的data base 而且warranty资料也是 我假如没有warranty纸的情况下 去找他们claim warranty 能行吗?

应该难或故意为难您。
通常我都是用他包的warranty就好了,不需要什么extend的东西。
要坏还是会坏的。
现在电器这么便宜,假如真的坏了然后又完了warranty period就看能修吗?当然看值得吗咯。。。因为买新的也不贵,而且又是新款的。特别像电视这样的东西。

F60 发表于 12-1-2014 09:07 PM
应该难或故意为难您。
通常我都是用他包的warranty就好了,不需要什么extend的东西。
要坏还是会坏的。

他们的extend warranty好像是如果他们不能修,或没有零件好换,就会给你当初你买的价钱去换那里的东西,如果不购就补。

siewer0052 发表于 13-1-2014 06:02 PM
他们的extend warranty好像是如果他们不能修,或没有零件好换,就会给你当初你买的价钱去换那里的东西,如 ...

就如上面说的,找借口说这个不包括。

F60 发表于 13-1-2014 08:04 PM
就如上面说的,找借口说这个不包括。

我的galaxy tab买四年的extend

siewer0052 发表于 14-1-2014 04:11 PM

您是例外,没事没事。

F60 发表于 15-1-2014 08:55 PM
您是例外,没事没事。

还有谁有买extend的来报道

siewer0052 发表于 14-1-2014 04:11 PM

这样久? 还不到四年可能也买新的了。。。

siewer0052 发表于 15-1-2014 09:00 PM
还有谁有买extend的来报道

为什么需要这样问?

F60 发表于 17-1-2014 10:07 PM
为什么需要这样问?

像知道还有谁跟我样哦

我的note1也是senq买的,extend4年保修期,加本身的一年,一共5年,买价是rm2200

siewer0052 发表于 18-1-2014 09:59 AM
像知道还有谁跟我样哦

好的。

willy89 发表于 18-1-2014 12:20 PM
我的note1也是senq买的,extend4年保修期,加本身的一年,一共5年,买价是rm2200

5 年 =.=
5 年后就已经是iphone 9 / note 5 了。
分分钟你都用不到5年。