佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佐一古

舞蹈新语言

原帖由 yschai34 于 15-7-2005 09:13 AM 发表

我也是金庸迷里, 你最喜欢那一部小说,??? 我个人以前最喜欢是神雕,后来是白马萧西风,  现在是鹿鼎记

最爱笑傲江湖咯!接下来有神雕侠侣、天龙八部、鹿鼎记和雪山飞狐。其他的如射雕、倚天也不错咯!

原帖由 yschai34 于 15-7-2005 09:52 AM 发表

武侠不是只有飞天盾地的, 扬过要娶小龙女而勇闯礼教禁域, 害我一边看一边流马尿, 就够力了

还有对爱情`痴`的对白, 最喜欢那句,`不管你嫁了18次, 第19次要嫁给我`----够绝巴........

那已经是经典了,但是佐一比较喜欢令狐冲与任盈盈......咦?好像严重离题了......

佳礼哪里有得谈武侠?

原帖由 佐一古 于 15-7-2005 04:13 PM 发表

那已经是经典了,但是佐一比较喜欢令狐冲与任盈盈......咦?好像严重离题了......

佳礼哪里有得谈武侠?

女追男隔層紗,任盈盈醬主動,那有不成的道理, 令狐沖是個隱士,沒活力里..

佐一就是喜欢他的不羁与洒脱,一种与世无争的气质......亦喜欢盈盈亦刚亦柔的性格。

露依丝@余 该用户已被删除
哇呵呵....武侠唷!
你们酱谈下谈下....会不会就酱创出舞蹈新语言啊?
啊哈哈哈哈..........
到时即便看到任盈盈、小龙女、郭靖、杨康、杨过等人的影子在台上翩翩起舞呗.....
呼呼!!

嗯......点子不错咧! 就来一个“金庸群侠舞之新语言”,哈哈!

Follow Us
原帖由 露依丝@余 于 18-7-2005 10:26 AM 发表
哇呵呵....武侠唷!
你们酱谈下谈下....会不会就酱创出舞蹈新语言啊?
啊哈哈哈哈..........
到时即便看到任盈盈、小龙女、郭靖、杨康、杨过等人的影子在台上翩翩起舞呗.....
呼呼!!

小龙女不是有现成的了吗?
杨过也有了啊!
不过那个过儿有点远.........

原帖由 多麗絲 于 19-7-2005 10:45 AM 发表

小龙女不是有现成的了吗?
杨过也有了啊!
不过那个过儿有点远.........

EER........那么就要做舞剧了...
现成的小龙女可以跳舞没有错,可素呵现成的过儿只会演戏不会跳舞耶...
所以,若要加入现成的小龙女过儿,佐一古的提议“金庸.....”就不能单素舞蹈,唯有舞剧.....

原帖由 露依丝@余 于 19-7-2005 11:16 AM 发表

现成的小龙女可以跳舞没有错,可素呵现成的过儿只会演戏不会跳舞耶...
所以,若要加入现成的小龙女过儿,佐一古的提议“金庸.....”就不能单素舞蹈,唯有舞剧.....

小妹演小龙女,过儿是谁??????????
陈家洛不是有一套和音乐结合的功夫吗??  好像廷现代的感觉...........

原帖由 露依丝@余 于 19-7-2005 11:16 AM 发表

素丫,素丫。偶们素打算做舞剧丫(neh,那个你“人家都米有叫我参”滴那个咧)。但素hio, 偶们米有钱请他从北京回来喔!而且,这一做就素至少半年滴排练。偶们不素uncle lim滴孙子咧!

原帖由 yschai34 于 19-7-2005 12:16 PM 发表

小妹演小龙女,过儿是谁??????????
陈家洛不是有一套和音乐结合的功夫吗??  好像廷现代的感觉...........

哎呀....哪有讲现成滴小龙女就素小妹涅....???
呵呵.......

原帖由 多麗絲 于 20-7-2005 10:31 AM 发表

素丫,素丫。偶们素打算做舞剧丫(neh,那个你“人家都米有叫我参”滴那个咧)。但素hio, 偶们米有钱请他从北京回来喔!而且,这一做就素至少半年滴排练。偶们不素uncle lim滴孙子咧!

哈哈....也许就算打出uncle lim的面子也未必请到伦家啦!!
伦家酱忙....!

原帖由 露依丝@余 于 20-7-2005 11:04 AM 发表

哎呀....哪有讲现成滴小龙女就素小妹涅....???
呵呵.......

小妹外形很小龙女麻..........
那扬过是谁啊?????????

原帖由 佐一古 于 17-7-2005 11:31 AM 发表
佐一就是喜欢他的不羁与洒脱,一种与世无争的气质......亦喜欢盈盈亦刚亦柔的性格。

ZOMOK好象DORIS的性格酱的,
男的还是扬过较讨好, 女的就非小龙女莫属了, 最讨厌是阿紫,酱的女人金庸也创得出.....酱心态的女人,会不会真的有啊?????

原帖由 yschai34 于 20-7-2005 02:22 PM 发表

男的还是扬过较讨好, 女的就非小龙女莫属了, 最讨厌是阿紫,酱的女人金庸也创得出.....酱心态的女人,会不会真的有啊?????

做么讲到你好象粉了解多丽丝酱???

阿紫嗬......所以当倪匡代笔的时候就把她弄瞎咯! 佐一也不算很讨厌她,总是觉得一定有什么原因如生长环境的熏陶下,导致她有这样子的性格呱!

杨过太狂,思想太复杂......小龙女就太缥缈、太不属于人间了......

原帖由 yschai34 于 20-7-2005 02:10 PM 发表

小妹外形很小龙女麻..........
那扬过是谁啊?????????

哎呀...杨过嘛素刘德华咯.....

原??露依丝@余 于 21-7-2005 10:24 AM 发表

哎呀...杨过嘛素刘德华咯.....

刘德华??妮就想得美咯!

PS:星期日妮几点会出现在广东?

原帖由 yschai34 于 20-7-2005 02:22 PM 发表

chai兄,原来你的观心术这么厉害,从这里滴聊天就可以归类偶滴性格?
有点怕.....

酱我有没有猜错呢???
你也不用怕麻, 我又不吃人的, 何况你的性格酱显明........不过也可能猜错,哈哈哈哈..........

原帖由 佐一古 于 20-7-2005 03:02 PM 发表

做么讲到你好象粉了解多丽丝酱???

阿紫嗬......所以当倪匡代笔的时候就把她弄瞎咯! 佐一也不算很讨厌她,总是觉得一定有什么原因如生长环境的熏陶下,导致她有这样子的性格呱!

杨 ...

阿紫是我最讨厌的女人类型, 太自私了.........
小龙女是不可能出现的人种, 所以才这麽吸引人,
那一段剧情编午有吸引力????????