佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~快乐平凡记录~ ^^--(28/4/2014更新于367# --- 面包)

与友相聚……

平常各有各的忙,除了忙,还是忙……
有时在想,真的有那么忙吗?

难得大伙儿的时间都配合得到,
当然会来个小小聚餐
首选就是日本餐
小小声告诉你,我最喜欢日本餐了,因此每次朋友提出聚餐,我就会说:吃日本餐。

在吃吃喝喝的当儿,彼此互相问候近况
当然不会聊其他人的坏话

我最喜欢这种感觉,很温馨、很轻松……
还可以八卦朋友的爱情故事

一边吃寿司,一边东南西北地聊着,再喝几口绿茶
赫然发现我看不到对面的朋友

原来小碟子已经长高了
我只贡献几碟罢了,我发誓是真的

原来大家不知不觉已经制造了那么多小碟子
更别说已经谈了多少个话题了
我其实不是常发言的那个,多数是当听众,必要时才发问,我声明是真的

我喜欢与一班好友死党聚餐,不是在于食物好不好吃,而是在于和他们相聚的时光

评分

孔子训话 + 5 亲爱的rfrf
WipeYourEyes + 5 谢谢分享
luckystar3339 + 5 精品文章

怪不得你很肥,原来食量很大

风花雪蓝殇 发表于 7-12-2013 01:24 PM
怪不得你很肥,原来食量很大

里面的三四碟是我的贡献,其他都不是咯

评分

孔子训话 + 5 你好啊lol
devilredcantona + 5 少吃也好啦

我快乐 发表于 7-12-2013 02:27 PM
里面的三四碟是我的贡献,其他都不是咯

34碟?你几厉害吃下,哈哈
看到你说小碟子长高,我看了笑啦,下次坐baby chair╮(╯▽╰)╭

风花雪蓝殇 发表于 7-12-2013 01:33 PM
34碟?你几厉害吃下,哈哈
看到你说小碟子长高,我看了笑啦,下次坐baby chair╮(╯▽╰)╭

其实旁边还有其他的乌冬面之类的食物我没有放上来,不过我迟来了,很多都是他们吃的
被你发现我坐baby chair了

评分

孔子训话 + 5 你的西米露还吃吗lol
devilredcantona + 5 我爱baby啊

我快乐 发表于 7-12-2013 02:42 PM
其实旁边还有其他的乌冬面之类的食物我没有放上来,不过我迟来了,很多都是他们吃的
被你发现 ...

你朋友很会吃下咯

我有两粒眼睛当然看得一清二楚XD
baby chair会不会给你坐坏掉啊←_←

Follow Us
回忆(一)

已经想不起究竟过去了多少个日子,那段远去的甜蜜。

曾经我们的心是那么的贴近,曾经我们的情是如此的真挚,曾经我们的爱是这么的狂热。

每每回想起当初的点点滴滴,依然让我难以忘怀,怦然心动。

决定与你厮守一起那一刻,我以为你就是我的幸福,我的依赖。

我的心里绽放了无数的花朵,五颜六色的,让我心花怒放。

我把你当成我的天,我的神,傻得以为自己已拥有全世界,如此的甜蜜幸福,应该知足,应该珍惜。

我把我们的爱苗小心地捧在手里,每天灌溉施肥,好好呵护,深怕它会枯萎。

我把我的一颗真心托付在你的身上,希望你可以感受到我对你的真诚。

你说如果两个人选择了在一起,就必须互相信任,不可以有丝毫的隐瞒,要百分之百的坦诚。

当时的我也深深记住了你这番话,牢牢地把它印在我的脑海里,发誓一定会全心全意对你。

你是我的初恋,人说初恋总是那么的刻骨铭心,总是让人情不自禁,而我也深深体会到。

你让我感觉温暖,只要你的一句安慰,多大的委屈马上消失不见。

就因为你的嘘寒问暖,让我越来越依赖你,越来越爱你,更害怕会失去你。

因此,我十分珍惜我们在一起的每一分每一秒。

你和我总是有聊不完的话题,有时我真的很累了不想再聊了,但是你却不肯挂电话,还以为我不喜欢你,当时的你好傻气。

评分

孔子训话 + 5 给我吃一点就不按你报告lol
devilredcantona + 5 亲爱的
栀子叶 + 5 精品文章

我快乐 发表于 7-12-2013 07:00 PM
回忆(一)

第一次總是那麽難忘的~

评分

我快乐 + 1 谢谢你愿意阅读我的故事。。。

回忆(二)

如此平凡但是温馨的甜蜜,陪我度过了一千多个日子,

里面参杂着喜、怒、哀、乐,

就如其他恋人一样。

我最大的缺点就是糊涂,

你却说你喜欢的就是我的迷糊、我的淘气、我得可爱,

有时真是让我百思不解。

我觉得你很聪明能干又孝顺,

你会自动帮忙家人做家务,

你煮得一手好菜,

你的厨艺连我也自叹不如。

对于我来说你简直就是一个绝世好男人,

出得厅堂,入得厨房,让我倾心不已。

我喜欢将自己身边所发生的事,点点滴滴,

叽叽喳喳地与你说个不停,

因为我喜欢与你分享我的所有事情,

而你说你也喜欢听我的小小故事。

你我相处的日子,说多不多,说少却又不少。

无论过了多少个日子,

我对你依然如往昔,

也天真地以为你亦是如此。

评分

devilredcantona + 5 我在你背后默默的支持你
幸福微笑 + 5 加油。。。

是什麽導致他變了?

他是巨蟹座的吗?

天蠍寶貝14 发表于 11-12-2013 03:27 PM
是什麽導致他變了?

遇见一个现在已经抛弃他的“神奇”女子

评分

devilredcantona + 5 你比较神奇啊

风花雪蓝殇 发表于 11-12-2013 04:26 PM
他是巨蟹座的吗?

是牛。。。。。。

评分

devilredcantona + 5 你是属虎的吗rfrf
BabyKangaroo + 5 我不喜欢牛的
风花雪蓝殇 + 5 原来是牛魔王

我快乐 发表于 11-12-2013 07:37 PM
遇见一个现在已经抛弃他的“神奇”女子

我想知道有多“神奇”……

天蠍寶貝14 发表于 11-12-2013 07:46 PM

详情我也不懂,没去了解,还是我给你他的号码,你联络他慢慢了解

评分

devilredcantona + 5 我也在慢慢了解你

我快乐 发表于 11-12-2013 07:56 PM
详情我也不懂,没去了解,还是我给你他的号码,你联络他慢慢了解

呃………… 那倒不用。

天蠍寶貝14 发表于 11-12-2013 07:57 PM
呃………… 那倒不用。

开玩笑啊,不要介意。。。。。。。

我快乐 发表于 11-12-2013 07:59 PM
开玩笑啊,不要介意。。。。。。。

我當然知道你是開玩笑的~

牛牛路过

评分

我快乐 + 5 我现在最怕牛了,快逃啊。。。哈哈。。

天蠍寶貝14 发表于 11-12-2013 07:46 PM

当你被迷惑的那一刻,就算对方是一片烂泥,你也会觉得很“神奇”的  

评分

顺水 + 5 晚安
天蠍寶貝14 + 2 我很赞同