佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctph

2013年吱喳感想篇~谢绝灌水~LZ更新感想~

2013年又长了知识,发现人无可避免的一直成长~
身边的朋友一个个结婚,感到很有压力~
身边越来越多人买屋子,自己没有屋子,很凄凉~
大选后,样样东西都起,就是人工没有起~
马来西亚贫富越来越大,国家却越来越退步~
科技越来越发达,却也越来越多人做低头族~
希望来年马来西亚可以变得更好~
虽然希望渺茫~

评分

eDiSoN26 + 20 2014要加油哦!:)
ctph + 5 谢谢分享,祝福你~

2013年,整年只读了两本书,
【刘君祖的易断】和【开元占经】两本,
感觉内心意志力不如从前了,是退步了吗?
九州想,应该是。

评分

eDiSoN26 + 10 谢谢分享
ctph + 5 谢谢九州分享。九州可以分享多一点吗?;)

lz竟然skip我。

评分

yen3 + 5 抵死!

2013年我的感想,一直在cari jz 讨论马来妹 abang masuk dalam sikit , abang kuat sikit ==汗.....
期待2014年najib下台

2014年是个涨价年。

保留......

Follow Us
只能说一年不如一年。。

论坛
2005年 : 认识论坛是何物
2008年 : 在佳礼论坛注册第一个ID
2009年 : happyhappy09诞生,大家叫我“开心”

叽喳版块

合作精神-如果有他们讨厌的人,大家会非常合作地赶走那些讨厌的人物
有趣-回复搞笑
网络文字-我到现在还学不来。。有些也不懂什么意思。。我怕我会不小心用在我的日常生活中。。还是不学
男的比女的多?单身的比较多?- 所以色色的帖子和美女的帖子很受欢迎
八卦的好地方-有最新消息,都是从这里得来的
年轻人居多?-或许人到了某个年龄就会进入另一个阶段,变得忙碌或不想再继续浪费时间在这里

很多人说jz的素质不如从前,但还是很多人喜欢来?证明jz魅力依然在
它会让你上瘾
它会让你忘记倦意
它会让你聊到三更半夜
无聊的时候还是会想起它
压力的时候还是会想起它
什么时候不会想起它?我发觉如果你现实的生活过得很充实,你会忘了jz的存在。。
或许我老了吧!我也渐渐少玩了。。
jz是个充满欢乐、温馨的地方吧!也是个恐怖又不安全的地方!

网络友谊

要一个一个写吗?我怕有些没有写到
很感动每个网友都对我很好..谢谢你们..

和你们灌水、交流的日子,真的很开心。。

如果有不小心说了让你们觉得不舒服的话,我在这里道歉。。对不起

我会记住每个人的好!我会记住这里的每一个回忆!那也是我生活的其中一部分!
或许因为时光、距离。。你我都会成为过客。。但,我会深深保存这美丽的回忆!

2013年的生活感想

对我来说是一个好的开始吧!我成功转换了一个新的工作环境。
在我还没有转换环境的时候,有的人赞成有的人反对!很多把声音一直围绕在我脑海里!
人生是我的。我应该倾听自己内心的一把声音!
我不想留下遗憾!
我不想永远停留在某个阶段。我想让自己更成长一些!

我在新的环境认识新的朋友、接触新的事物。
新的环境也没那么压力。
现在我觉得上班是一件快乐的事。
希望明年也是。

我也开始学会慢慢习惯一个人。
我也开始慢慢学会不依赖。
我的签名:
终于懂得,人的成长,注定是一场孤独的旅途,我们要学会在生命里寒冷的冬天一个人孤独的过冬,不奢求别人,不依赖别人,自己来温暖自己,自己来治愈自己,自己来给自己力量和勇气。

2014年

毕业
~~希望2014年顺利毕业

旅游
~~2014年暂时不旅游了,我想要存更多更多的钱。。以后去更远的国家旅游  

没有什么理想也没有什么梦想。。暂时就是这样吧!我很满足现在的生活。。。

现在我想学习“活在当下”。做得到吗?
欣赏当下的美好。做得到吗?

体验生命每一刻的奥妙。做得到吗?

物质永远追求不完。。一切将在生命结束那一刻开始。。

评分

eDiSoN26 + 40 谢谢分享 祝福你明年更好 :)
stocking1985 + 5 很好的见解
ck_07 + 5 谢谢分享

希望不要东西不要涨...

今年的感想:

在论坛得到了很多知识,很有私人空间,因为不很多人知道我是谁
还有很开心可以认识很多星星,特别是我的学妹 @starzz
还有在jz我hiao过的女孩男孩们你们都还好吗?
我的housemate你们还好吗?
怎么没有再听到隔壁房的怪声了呢?

可惜的是,omg版主阿姨还是不给我hiao

接着,送给大家两个小时的卢广仲

评分

eDiSoN26 + 30 2014要少hiao一些吧 rf
ctph + 5 谢谢分享。祝你生活安好。

starzz 发表于 7-12-2013 12:32 AM
只能说一年不如一年。。

屁啊,不是今年才加入jz的吗?

不是JZ的可以写吗

2013年该完成的事都完成了,一件不漏。。。。
2014年希望压力不见了,美梦成真。。。

评分

eDiSoN26 + 10 谢谢分享 把目標都達成是一件很棒的事啊
ctph + 5 乐乐当然可以。祝你美梦成真~

2013在这里遇到遇到很多类型的网友
有些平易近人,跟谁都沟通的来
有些认真回复,帮人又帮到自己
有些幽默风趣,回复都是笑死人
有些好好先生,有问必答是好人
有些会做烂get,让我当场冷笑
有些重色轻友,是女网友才回复
有些好色淫贱,要女网友放图片
有些性取向怪,硬讲自己是基友
有些真是欠打,从不回复又开贴
有些嘴巴很贱,总恶意攻击网友
有些头脑固执,不接受他人批评
有些真是脑残,开不起玩笑又来
有些真伪君子,人品贱还扮君子
有些自以为是,以为自己是law
有些兰斯兰荣,其他网友是傻子
有些轻视生命,最喜欢吞药自尽
有些认真开贴,给人家讲C计划
有些乱乱开贴,就是为了C计划

不要对号入座please

评分

eDiSoN26 + 40 油菜花下 rf
happyhappy09 + 5 精品文章
yangchin1997 + 5 真他妈谢谢分享 rfrf

在jz的话 领悟到 民不与官斗

今年是最少回帖的一年

pro 发表于 7-12-2013 08:33 PM
2013在这里遇到遇到很多类型的网友
有些平易近人,跟谁都沟通的来
有些认真回复,帮人又帮到自己

我中了几个。

雷克斯R 发表于 7-12-2013 08:41 PM
今年是最少回帖的一年

是咯
今年下半年,我也少回复贴。
3万分达不到了。

平院 发表于 7-12-2013 08:44 PM
我中了几个。

我差不多中完,除了吃panadol还有胡椒粉

今年工作量增加,所以来吱喳的时间也就减少。
唯一比较欣慰的是现在大扫出后没有扣分(如果不是扣分制度,老虎早都砖石了)
去年出现比较多的人物是
ivan, 人妻,cathyxin,淋淋,还有老虎半度怀疑是斑竹分身的harimiao都很少出现,
今年的活跃人马好像换了很多,不过无所谓,这就是论坛
就好像guang,记得以前积分很少,今年就给他割贵了

评分

eDiSoN26 + 20 谢谢分享
harimiao + 5 原创内容
ctph + 5 谢谢分享,祝你2014年新婚快乐。

guang 发表于 7-12-2013 08:15 PM
屁啊,不是今年才加入jz的吗?

以前潜水看帖

评分

ctph + 1 请别在此帖灌水。谢谢。rf