佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步乐

鸟鸟日报

花老师 该用户已被删除

哇~做麼偷拍我,我還沒有準備好!!!

再來,我裝可愛先!!!

花老师,你的傻狗很可爱
可以给我抱回家吗?

阿梦梦 该用户已被删除
花老师~
你的小狗狗和你一样可爱叻~

我也来报到,送你一张最近拍到的鸟图。

MJz 该用户已被删除

^_^

哦!小鸟!可爱!!

请按这里下载!有32MB酱多... 很好笑一下...

鸟与鸟的话语

[左起:火鸟、花鸟、蓝鸟]

从前,有三只鸟,就叫它们花鸟、蓝鸟和火鸟吧!它们各自从自己的乡下飞来一个大城市生活,大家在机缘巧合下结识了对方,并建立深厚的友谊。

平时,它们三只都很无聊,没事做竟然飞去看人家卖身,再不然就是飞上山去吹吹风,或者在街上飞来飞去的,这边吃吃那儿吃吃。再不然就是学学人类上网聊天的,它们也会学人类进去一间间的房间大大声唱歌呢!

有一天,花鸟要离开蓝鸟和火鸟回家去了。大家都不舍得对方,但是天底下没有不散的宴席。所以,在花鸟离开前,蓝鸟和火鸟都抽空出来陪花鸟。

就在花鸟离开前的一晚,它们出来吃晚餐。炒饭虽然很好吃,但是总觉得粒粒饭很难啃下喉咙。饭还是照吃,但是大家心中都有股笔墨难以形容的心情。花鸟的匆匆离去,就这样留下蓝鸟与火鸟俩在那儿发呆。

老地方依然是老地方,那是它们常常集合的地点,人还是那么多。那是蓝鸟第一次见花鸟的地方。距离不远的一处,也是火鸟第一次见花鸟的地方。同样的,老地方的另一边,也是蓝鸟与火鸟见面的第一个地方。这个地区,给了它们很多深刻的回忆。

如今,这里剩下蓝鸟与火鸟。火鸟也是有离去的一天,那时侯蓝鸟又会怎样呢?看来,又是一段不舍得的时期吧!

花鸟,你对蓝鸟说它是你最佳饭友。。。你知道吗?它那个傻婆多么感动呢!!没有你在,那只傻傻的蓝鸟就失去一个会找它吃早餐的饭友了。

火鸟,有一天你也会离开蓝鸟追逐你的梦想幸福。。。你知道吗?那只傻鸟就会失去一个找它吃晚餐的饭友了。

这样子,蓝鸟会不会饿死呢??

Follow Us
宫廷的大树 该用户已被删除
原帖由 步乐 于 15-7-2005 01:48 AM 发表
鸟与鸟的话语

[左起:火鸟、花鸟、蓝鸟]

[color=2F5BE9 ...

怎么这些鸟那么难看的?

我不要做鸟了!!!我要变成天鹅!!!

小裤裤 该用户已被删除

-不见不散-

这张是花鸟跟一群鸟鸟一起用餐时拍的
虽然食物不是说得上赞,但那一餐也吃得蛮开心的

鸟!珍重,后会有期!

宫廷的大树

你是火鸟 = 凤凰
还不好啊?
燃烧吧火鸟!!

原帖由 安猪 于 15-7-2005 02:26 AM 发表

你是火鸟 = 凤凰
还不好啊?
燃烧吧火鸟!!

是吗?
可是这只凤凰很丑哦!!!
我记得小时候的故事述说凤凰很漂亮的!!
难道童话都是骗人的?
欺骗了我的感情~~我不要活了!!!

宫廷的大树

你不知道凤凰小时候是难看的,大了才变美美的
你还小

鸟伴们,记得尽快完成你们手头上的任务哦!!
还有,最近有什么活动出席吗??

云顶

这是花鸟性感的屁屁
在云顶过夜的时候拍的
每次看到照片,都会想起当天的欢笑

但是,也会想起可怕的蛇粉
[size=-4]

熟悉的你虽然离开了
可是有你的记忆却从未离开
当我想起那些记忆片段时
仿佛你就出现在眼前
所以你并没有走远
分离虽难过
但是离别后的重逢却是充满喜悦的
我相信
相信有一天我们会相遇
在那我们熟悉的地方

若我投稿有沒有稿費的~~
文章是不是一定要用鳥做主題的~~

小裤裤 该用户已被删除

本裤也会来个长气的介绍

给点时间我,【工程正在进行中】。。

报告写完咯!!
我的报告写完了~~~你们自己去看。。。还有美美的照片!!!
有没有加分?
我要稿费!!!!

花鳥現生活在簡單樸素的鄉下生活.每天的生活的過得很充實.
早起的花鳥兒有蟲吃,早睡早起身體好.人很健康.
拋開了城市中的熱鬧繁華,頭痛的塞車之苦. 頓時覺得輕鬆多了.
可以自由飛翔,看到鄰居們的和諧,我的傻狗不時跌倒撞牆.
一卻都很好...只是悶了點.

你們寫好來啦! 寫到好像花鳥去了天堂醬!!!

除了老总外,做么没有看到那些男的写的?
快点交稿,要不然报纸不能如期出街啊!

活跃的一天

把记忆拉回花鸟离开大城市的前两天,几只鸟儿们也出来活动活动,好让花鸟享受一下大城鸟的生活。

早上,大家都不舍得起身。只有外地鸟和蓝鸟准时地起身把其他有份参与的鸟儿们叫醒。外地鸟负责叫醒巴比鸟;蓝鸟则负责叫醒花鸟、街飞鸟还有巴比鸟。可恶的花鸟竟然把蓝鸟的电话铃声当成闹钟声般关掉了,害蓝鸟要打到他肯接听电话为止。巴比鸟果然是睡猪,外地鸟打了两次电话给她,她才肯接听,然后在电话里“hhmm,hhmmm,hhmmmm”了一会儿,说了“bye bye”就盖掉电话了。街飞鸟就比较听话,一叫就醒了。

就这样,街飞鸟和巴比鸟自己驾车去目的地,蓝鸟和外地鸟则等花鸟来载。到达目的地 — 转弯点,大家都迟到了,多么担心“红盒子”不留房间给他们呢,还好房间还在。

大家各自点了自己要吃的,吃吃喝喝唱唱,大家都很开心。直到接近两点,街飞鸟要去上班,所以先离开大队。剩下的鸟儿们都一直留意荧幕,一直按遥控器,因为过了两点他们就被“赶”出去了。那里知道他们最后是唱到三点钟呢,赚到了!都是托花鸟的福!!

离开“红盒子”,大家又讨论下一个去向。巴比鸟已经很昏了,所以其他的鸟儿选择让她走。花鸟、蓝鸟以及外地鸟就决定去打扰在工作的底裤鸟。底裤鸟很忙碌,三只鸟都不好意思继续打扰下去,就离开了底裤鸟,再继续寻找接下来的去处。

最后,蓝鸟有点饿,他们就去了“秘密食谱”。花鸟不喜欢吃蛋糕,所以吃意大利面。蓝鸟和外地鸟点了蛋糕来吃。

吃饱后,大家又呆了,该去那里好呢?呵呵,就去打保龄球啦!结果,三只鸟浩浩荡荡的被花鸟的“气气你”载去“尚未比拉密”。去到那里,他们在保龄球场前面看鱼一会儿,然后就去给钱拿鞋打球。
大家都很久没有打球了。花鸟和蓝鸟开战前的战绩较差,外地鸟则比较熟练。但是,到最后花鸟和蓝鸟的分数追上外地鸟了,因为外地鸟越打越凸锤。最后,分数都很接近,外地鸟第一,花鸟第二,蓝鸟第三。

保龄球打了一局罢了,因为场地被别人预订了。他们三只鸟就朝着射箭区前进,果然是三只不屈不挠的小鸟。蓝鸟替花鸟骗了学生价进去玩,省下一笔小小数目的钱。

十支箭,很快地就被他们三只鸟给射完了。把工具还给工作人员后,蓝鸟发现自己的手臂痛,应该是敲到了吧!

接下来,他们直接走进去射箭区隔壁的游乐场去。三只鸟朝向跑车机器,进了钱就开跑。鸟也学人类跑车,什么天理哦!?第一局,蓝鸟竟然被外地鸟撞屁股,直接翻车。蓝鸟不理花鸟和外地鸟之间的大战了,只顾着向前冲,因为她落后了。第一局战绩是外地鸟第一,花鸟第二,蓝鸟第三。

花鸟不甘愿,两只平时驾车的鸟竟然输给很少驾车的外地鸟,所以第二战又来开跑。换了跑道,3、2、1开跑。哈哈,这次花鸟被外地鸟撞,翻车了!蓝鸟也自己不懂怎么冲的,也把自己给冲翻了。这次战绩是外地鸟又得第一,蓝鸟第二,花鸟第三。

不跑了,他们继续在游乐场里走来走去。玩这个玩那个,篮球啦,枪击啊,最后才舍得离开。走去“A&W”买水喝,坐了一下。啊,蓝鸟发现自己的手臂黑青好大块!真恐怖,手稍微摇都会痛呢!

喝了水,就前进到甲洞与其他鸟儿会合吃“肉骨茶”。途中好塞车,大家都比约定时间迟到了。结果是非礼鸟先到,接着是花鸟他们三只,再来最后是底裤鸟和巴比鸟。

肉骨茶很好吃,也很便宜。吃饱后,大家散场回家去。

这一天是蓝鸟的记录了,活动了大约二十个小时,而且还是不够睡眠那种。看来,她可以成为仙鸟了。。。