佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solw

安第骑车之台湾骑行记

solw 发表于 5-12-2013 11:59 PM
第4天:南澳-汉本-和平-和仁-崇德-新城-花莲。 共104公里。
    一早起来,在南澳吃了早餐 ...

大米版主,太鲁阁风景真的是一流的。徒步不简单,因为有落石。
木头版主,谢谢您加分。
魔王,这路线绝对适合您。

solw 发表于 6-12-2013 12:45 PM
第7天:大武--寿卡--旭海--满洲--恒春--垦丁--恒春--车城     共 138公里。  

今天是帮忙策划路 ...

大米版主,是,吹得小的要晕了,才知道那就是有名的落山风。

barlog 发表于 6-12-2013 10:14 AM
平均一天骑110KM++, 安第太强了吧。
风景也太迷人........可以放一张安第台弯骑车英姿的照片吗 ...

抱歉,因为是独骑,所以没有个人照呢。

solw 发表于 6-12-2013 01:21 PM
第8天: 车城--枫港--枋山--枋寮--佳冬--林边--林园--高雄--楠梓--桥头--岗山--路竹--台南。    共142 公里 ...

没有,旗津小的只是路过而已。

yvonne1314 发表于 6-12-2013 02:04 PM
耶~~赞赞赞!!!
是啊~~~ 会上瘾的啊!!!
我已忍不住了。。。也是要再出走了啊!!!

多谢前辈鼓励. 长途骑行,真会中毒。而且,毒气攻心。

Daniel_123 发表于 6-12-2013 02:36 PM
你是自己一个人去台湾骑车吗??你真的太强了,小弟向你致敬。

前辈过誉了。小的不是强啦,只是喜欢骑车。谢谢。

Follow Us
solw 发表于 6-12-2013 05:11 PM
大米版主,太鲁阁风景真的是一流的。徒步不简单,因为有落石。
木头版主,谢谢您加分。
魔王,这路线绝 ...

有坐车,有徒步,风景很多,也遇到落石。。。

天祥应该去的你。。。

评分

solw + 5 我很赞同

tamiya 发表于 6-12-2013 03:28 PM
看了大姐你的游记,三年前我是搭火车环岛,也是见识和感受了许多。。。

难忘的大山大海,太鲁阁,台东海 ...

大米版主,台湾是个背包好地方。那山那海那人,最重要的,治安问题少,人们公民意识高,走上来就安全许多。搭火车环岛也是深入体验的好方法。

tamiya 发表于 6-12-2013 05:24 PM
有坐车,有徒步,风景很多,也遇到落石。。。

天祥应该去的你。。。

原本打算骑到天祥,入口偶遇旅巴司机,说天祥有管制,就没去。小的只到长春祠。到天祥,骑到来该在里面过夜。留待下会背包徒步才去,哈。

solw 发表于 6-12-2013 05:04 PM
第11天: 泰安--大甲--苑里--通霄--后龙--新竹--新丰--新屋--观音--大园--桃园--八里--官渡。          共1 ...

多谢大米版主。谢谢鼓励。这趟骑行,学习到坚持。路在脚下,路在脑海中。

台湾骑行记之番外篇: 台北市自行车道逍遥骑。

环岛后两天,决定去骑当地的自行车道。恰逢星期天,人潮很多,大家一起做运动,感觉热闹。虽然也是逆风,却不可怕。台北市区有8条自行车道,机车摩托皆禁止通行,路线易难皆有,看个人喜好与能力任君选择,还有不是车道的上坡路线如阳明山等等。选择了基隆河左岸右岸骑行, 由官渡开始随意骑一圈倒回来,共骑58KM,还遇见了2起脚车车祸事故~骑士跌倒。沿途看见当地人怎样过周日~跳土风舞运动的,骑车的,玩垒球的,野餐的,体会当地人的生活。

远眺阳明山

官渡码头

官渡红树林的浮雕

大直桥

芳草鲜美

倒影

蓝天白云

社区的土风舞运动

树荫

台湾国球

高架天桥。

出名的圆山大饭店。

车道旁的壁画。

花丛

台湾骑行报告完毕,谢谢

评分

cplu + 5 我很赞同
lapcheong612 + 5 楼主,是时候放眼冲出亚洲了吧。
oncefeel + 5 谢谢分享

solw 发表于 6-12-2013 05:17 PM
多谢前辈鼓励. 长途骑行,真会中毒。而且,毒气攻心。

呵呵呵。。。有解药解毒的,就是再出走!!!

评分

jim913 + 2 中肯

福隆便当
好怀念啊!!!
排着长龙去买,还吃了两大盒

评分

solw + 4 我很赞同

你好榜哦!!

评分

solw + 1 谢谢鼓励

不知你还记得我吗? 我是那个骑红色小折在大武7-11晚上聊天的那个人...
居然可以在这里看到你的游记...

nigelteh 发表于 7-12-2013 05:04 PM
不知你还记得我吗? 我是那个骑红色小折在大武7-11晚上聊天的那个人...
居然可以在这里看到你的游记...:lo ...

当然记得。小折强者。那天直接过到高雄?几天绕岛一圈?太强了你。

solw 发表于 6-12-2013 05:14 PM
抱歉,因为是独骑,所以没有个人照呢。

除了意志力,动力,体力。。。。
想问一下安第的屁股力,不会痛吗?连续11天从早骑到晚

barlog 发表于 9-12-2013 09:48 AM

哈哈,这是练出来的。。。

评分

solw + 4 多谢魔王帮忙解答。

barlog 发表于 9-12-2013 09:48 AM

不会,可能习惯了吧

solw 发表于 7-12-2013 05:58 PM
当然记得。小折强者。那天直接过到高雄?几天绕岛一圈?太强了你。

彼此彼此,大家都是脚车爱好者罢了。

那天到高雄后一路到台中后才住2晚...为了去攻武嶺...
然后和你一样,在苗里中逆风+寒流...骑到哇哇大叫...脚车温度计显示10度,结果在竹南又住2晚。过后就直接骑到桃园机场回家...全程12天