佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有得读修车的?

如题,我要找的是修电板的那种,尽量在KL到JB...

修汽车的电板应该只有在Mercedes学。

TOC, Times, Despark不清楚有没有。

没有人知道吗???

love_xianru 发表于 6-12-2013 01:31 AM
没有人知道吗???

如果您想学修汽车电板好像汽车引擎控制系统的Engine Control Unit,我建议您报读SKM工业电子课程会比较适合,因为一般的汽车维修课程是学维护汽车机械系统和如何使用汽车诊断器(Scanner)来检查汽车电子系统的运作状况比较多,很少有教您如何修理汽车ECU电板的。

deepblue513 发表于 6-12-2013 11:34 PM
如果您想学修汽车电板好像汽车引擎控制系统的Engine Control Unit,我建议您报读SKM工业电子课程会比较适 ...

如果是像你讲的那个用汽车诊断器哪里有的学?

love_xianru 发表于 11-12-2013 01:26 PM
如果是像你讲的那个用汽车诊断器哪里有的学?

旧帖挖出来。

despark
newera
SOS (lim tayer 学院)
tractor
tan chong 学院
times
TOC

我全都去过,
一间曾经里面进修
一间曾经里面工作
一间曾经提供过训练给他的导师
一间曾经在里面帮它做part time
一间曾经和他的导师技术交流
一间朋友就是里面的senior导师
一间曾经去过工作3个月然后落跑。

整个过程占据了我21岁到26岁半的光阴。

如果要符合你的要求,个人觉得是 0。没有的。
那些资料都是躲在“总行”,如
UMW,DRB-hicom,sime darby motor, BMW malaysia 里面。
只要进到去就可以学的了。

以上7间都是一些华而不实的东西而已。

Follow Us
nivekqueen 发表于 16-1-2014 04:10 PM
旧帖挖出来。

despark

New Era好像没有汽车课程?

cnvery 发表于 17-1-2014 12:09 AM
New Era好像没有汽车课程?

搞清楚,有两间new era

一间是
http://www.newera.edu.my/

一间
http://www.neweraautoservice.com/

我说的是后者,
不用怀疑,他们是有关系的。

nivekqueen 发表于 17-1-2014 06:14 PM
搞清楚,有两间new era

一间是

后者的地址好象是美国的?

New Era Automotive
760 E Francis Street, Suite A
Ontario, CA 91761

@nechr2011

没有关系啦,这里的New Era University College完全没有修车课程。  

cnvery 发表于 18-1-2014 01:26 AM
后者的地址好象是美国的?

New Era Automotive

po太快,po错了.......

这个才是
http://www.autoworld.com.my/v2/autodir/ad_details.asp?id=4544

http://www.neweraequipment.com/about-us/milestones/

这个公司。
在sunway。
名字是一样的,都是kit loong group。
当然你说的新纪元是没有修车可以读。
可是这个new era是有的。
当然这个new era非你口中的那个新纪元

评分

cnvery + 3 谢谢分享

请问tan chong学院有人读过吗?我弟弟目前要去报名了,有没有人可以给个指点?

wily_lor 发表于 16-3-2014 01:37 PM
请问tan chong学院有人读过吗?我弟弟目前要去报名了,有没有人可以给个指点?

马来人多的学校,考试easy过

wily_lor 发表于 16-3-2014 01:37 PM

我朋友的弟弟读槟城的tc~
walaoeh很糟糕
里面的management很烂
而且汽车只有几辆
是用Nissan啦没错
但是是nissan sunny
kelisa & wira
他报读的那个时候是没有SKM的
是C&G certificate 读到diploma
他们的员工每几个月就换一批
老师在班上睡觉
他在里面混了几个月后觉得没有意义
就退学了@.@|||
后来好像换去despark了
希望这个小孩重新开始
前程似锦

您好
可以参考这一家
多一个选择~ ^^

www.desparkcollege.edu.my

nivekqueen 发表于 16-1-2014 04:10 PM
旧帖挖出来。

despark
newera
SOS (lim tayer 学院)
tractor
tan chong 学院
times
TOC

我全都去过,
一间曾经里面进修
一间曾经里面工作
一间曾经提供过训练给他的导师
一间曾经在里面帮它做par ...

我是刚毕业出来的,现在等spm成绩可是英文很差我可以进哪间学院比较好?

JasonTan1104 发表于 29-12-2017 04:34 PM
我是刚毕业出来的,现在等spm成绩可是英文很差我可以进哪间学院比较好?

都是差不多一樣。
看你的預算。

要比較便宜就school of skill。
despark現在也做得不錯。

PM我你的電話號碼,我願意和你說更多。

nivekqueen 发表于 29-12-2017 06:26 PM
都是差不多一樣。
看你的預算。

要比較便宜就school of skill。
despark現在也做得不錯。

PM我你的電話號碼,我願意和你說更多。

你好,想请问你
esnet academy
还有 mazda traning center
这两间如何?
谢谢你,感激

cnvery 发表于 5-12-2013 02:05 PM
修汽车的电板应该只有在Mercedes学。

TOC, Times, Despark不清楚有没有。

TOC 这间坑钱的学校,千万不可以去,想都不要想。根据那边学生的说法,当他们知道你有兴趣想进去读书,为了引诱你,他们会一直死缠烂打,一直打电话来跟你promote直到你beh tahan。钱一进他们口袋,就什么都不管了的 还时不时跟你拿钱 学费amount一直变 据说课程 师资也有问题 已经有很多人中招了。还会强迫学生在google给好评reviews这种老千学校最好是招不到学生,早点倒闭。接下来2间比较好一点,但是也请斟酌。

我说这些并不是抹黑,是真的。不信可以自己search。不要让这间老千学校继续营业,继续骗钱。

SmithOn2Wheels 发表于 12-4-2021 09:40 PM
TOC 这间坑钱的学校,千万不可以去,想都不要想。根据那边学生的说法,当他们知道你有兴趣想进去读书,为了引诱你,他们会一直死缠烂打,一直打电话来跟你promote直到你beh tahan。钱一进他们口袋,就什么都不管了 ...

去Mercedes或Mazda官方的学更好。