佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[图片]死后的世界 & 天堂的照片

一个著名超现实主义画家的作品,他名字好象是Zdzislaw Beksinki。

据说他曾因车祸昏迷了几个月,醒了后开始创作这种风格的大家都看不懂的画,

他告诉别人他昏迷的时候到过这些地方,

那是另外一个世界……

* 无意中拍出的真实天堂照 * 死后的世界

* 8/8/2005 新增 Zdzislaw Beksinki 的作品,用铅笔画的. * 死后的世界

* 10/8/2005 新增 Zdzislaw Beksinki 的作品 * 死后的世界

* 12/9/2005 新增 Zdzislaw Beksinki 的作品 * 死后的世界

P/S : 如果照片不能显示,请向着图片按滑鼠的右键然后选择 Show Picture.

死后的世界 - 解答篇*瀕死病人的所見所聞.

10月18日

人死後到底還會發生甚麼事?這一古老的問題似乎對於我們活著的人來說永遠是個迷。
英國科學家開始重視越來越多的瀕死病人的經歷,並進行深入研究,試圖找到這一答
案。
伯得漢姆(Paul Badham)教授是威爾斯大學(University of Wales)死亡與永生研究
的主任,凡衛克(Peter Fenwick)醫生是倫敦莫斯里醫院(Maudsley Hospital)的精
神病專家與國際瀕死體驗研究協會(IANDS)英國分會的會長,在他們的指導下,護士
薩托利(Penny Sartori)女士正在進行一項對在急診室中被搶救回來的病人瀕死經驗
的研究。

這一有史以來對瀕死經驗最嚴謹的研究採用的方法是,及時確定病人的瀕死經驗及這些
感受與其病情的關聯,因此解決了以前類似的研究,完全依靠病人自己事後報告的偏
差,大大提高了研究結果的科學性。

薩托利女士五年多來蒐集的大量案例都說明,人死亡之後還依然以某種生命形式存在。
幾乎所有的病人都詳細的描述了,他們「靈魂出竅」漂浮於急診室的上空,護士、搬運
工或醫生是如何對他們進行搶救的程序。這樣的描述在他們當時實際所躺的位置上是不
可能看到的。

很多人形容自己飄向一道寧靜、明亮的光。這一道光剛開始的時候似乎在呼喚他們,但
是最後卻叫他們「回去」。但是有一個女士卻經歷了,「好像到地獄一般,一直在下
落。被黑暗、駭人的面孔與聲音所包圍。」

據《西方郵報》(Western Mail)報導,薩托利女士說她所發現的事情是不可思議的,
「有一個五十歲左右的男士被搶救回來後說,他飄在自己的身體之上而且看到了所有的
過程。他描述了我們為他所做的一切急救措施,甚至說他看見一位下班後的醫生進來過
然後離開。他說看見一個耶穌形象、蓄著鬍子的人站在他已死去的父親身邊。這個人碰
觸他的手,然後告訴他回去,因為他的時間還沒到。」

「所有這些發生時,他在臨床上的生命跡象全無。令人感到驚訝的是,這位病人從出
生,就一直在承受手部攣縮的痛苦,而這次瀕死經歷後,這支手可以開始運動了。」

薩托利說很多有瀕死經驗的人,如果沒有人問,他們是不會主動的把這些事告訴別人
的。「這意味著,可能很多人都有這種經驗。」

薩托利女士補充說,大部份的瀕死經驗都是正面的。「絕大多數有瀕死經驗的人都告訴
我說他們不再害怕死亡。由於這些經驗,他們甚至說自己很樂意死亡。在有瀕死經驗的
人中,很多有宗教信仰,但也有一些是無神論者。」

一般说来,死后的世界是我们所不曾经历的,述说其中的种种神奇多是基于我们的想像。  我们没经历的不一定就不存在,世界最大的魅力之一就是未知以及对未知世界的想像。美国影片《鬼眼》(我更喜欢《第六感》的译名)曾给影迷以极大的惊喜,它对人最大的冲击是换位看世界。布鲁斯威利扮演的心理医生最终发现自己是个已被人杀害的死人,他此前
看到的一切都是一个死人在看的活人世界。无独有偶,法国、西班牙和美国最近也拍了一部引人入胜的惊悚片《小岛惊魂》。澳大利亚美女尼可·基德曼扮演的女主角嘉丽丝就是一个已经死去的母亲,她的两个孩子也都已不在人间。影片营造了鬼气森森的悬疑气氛,给观众设置了多条谁是鬼的线索,当一段段让人心惊肉跳的故事过去之后,影片即将结束,嘉丽丝听到孩子们在楼上尖叫,以为是被什么鬼怪抓住了。她上楼后才突然发现孩子们早已死去,原来自己才是鬼。《鬼眼》和《小岛惊魂》给人的启示是让人站在未知世界去看已知的世界,这样的视角让世界别有一种异样和新鲜。
  最早看《鬼眼》时,我就想起了在九岁那年,我也曾体验了死亡的滋味。那是北方一个飘雪的冬夜,我煤气中毒昏死过去。家里人手忙脚乱地把我抱出房间时,朦胧中,我突然感到身体轻若鸿毛,仿佛被一只柔软的手举起,只见自己已浮在一层淡蓝色的棉絮上,空气里流动着深紫色的花潮,极度舒适、轻盈的美妙感觉,飘飘欲仙。我听到妈妈慌张的声音:“赶紧送医院。”我想说,不要。但任凭怎样用力就是发不出声音。
  后来,沉重的压迫袭来,我张开眼睛,见爸爸、妈妈和姐姐都围在我身旁,神色紧张地盯着我,姐姐的脸上挂着泪花。他们说,我刚才昏死过去有十几分钟。这次经历令我铭心刻骨,我确信我曾走进死亡的宫殿。
  对那个未知世界的他人印证是在1982年。那年夏天,我在内地参加一次党组织生活会,一位虔诚的马列主义老太太,确切地说也就是五十多岁的离休领导,她讲述了自己的亲身经历:这年除夕夜,她独自在家等候丈夫值班归来,门锁得好好的,却看见邻居家已经死去半年的六岁小男孩,突然从她的卧室旁若无人地穿过。那死去的男孩跟生前几乎一样,他走到客厅里东看西看,像在找什么东西,最后失望地叹口气突然消失了。她顿时吓得毛骨悚然。三天后的一个夜晚,那个死去的小男孩重又在她家的客厅里出现,依然穿着死时的衣服站在客厅中间,直勾勾地望着她,说,我要我的小人书,并告诉她自己住的地方(后来证明,那就是死去小男孩埋葬的地方)。说完便倏然而逝。
  当天夜里,马列主义老太太便敲响了邻居家的门,邻居一家人听后惊慌失措,一刻不敢耽搁,将小男孩藏在床下的一木箱连环画连夜送到城郊外小男孩的坟前,一把火焚了。 从此,死去的小男孩再没出现过。
  这个马列主义老太太是解放前参加革命的老干部,平时最不信邪,她一边给我们讲,一边浑身还禁不住战抖。我们听的人也个个是汗毛倒竖。她说如果不是亲身经历,打死她也不会相信。这个故事跟《鬼眼》中的有些细节神似,但我听到时比这部电影早了十多年。
  作为人生不可回避的归宿—死亡,我们的确所知甚少,人死时究竟是何感觉?死后的人是否会进入另外一个世界?在那神秘的死亡世界人还会有感知吗?美国博士、医生雷蒙德·穆迪曾写过一本令人耳目一新的书《生命后的生命》(黑龙江教育出版社1989年的译本名为《死后见闻》)。这本书的副题是“一百五十名死后复生者的自述”。书中一百五十名死后复生者在“死亡”期间的所见所闻,向读者展示了冥冥世界的种种神秘情景。
  阅读那种种死后见闻,油然唤起自己在九岁时穿越死亡空间的记忆。请看:“我处在非常黑暗、幽深的峡谷里,后来我想到,‘我明白了《圣经》里死亡幽灵峡谷意味着什么,因为我曾经去过那里’”;“光给我打开了一个完整的、崭新世界……我不断地想‘我发现了很多很奇妙的情景’。”作者运用心理学、医学、神学等现代科学对死后见闻进行了分析,得出了生命后还有生命的结论。 这恐怕注定是一本争议纷纭的书。会有一些科学家和医生把此书看做是“伪科学的”。 但这本书为人们认识死亡世界推开了一扇新鲜的窗户,它将使很多读者认识到死亡世界并非想像的那么恐怖。
  对死亡世界认知的不确定,使很多人视死如归。苏格拉底有段意味深长的话:死别的时刻已经到了,我们各走各的路吧—我去死,你们去活。哪一个更好,惟有上帝知道。
  我当然无意提倡人人都视死如归,只是觉得我们对死的关注和研究实在是太少,而作为每个人都必然要体味的世界,它实在太高深莫测了。

死后的世界

这些画看了有不安的感觉

不明白是什么意思??

看了后,有种熟悉的感觉,好像在那里看过。。。

DEVIL_JIN 该用户已被删除
WA。。。很恐怖哦。。只有地狱吗。。没有天堂吗?

原帖由 devilpig 于 11-7-2005 04:26 PM 发表
看了后,有种熟悉的感觉,好像在那里看过。。。

有种熟悉的感觉,好像在那里看过,难道你有。。。

Follow Us
~~爱很简单~~ 该用户已被删除
感觉很神秘又有艺术感.......

慧微90 该用户已被删除
你怎样知道???难道你死过吗???

香草女孩 该用户已被删除
很神秘.很鬼异

有一些感觉很像科幻/魔幻电影的场景。

最后一个看了有点可怖...

看过了。。。
谢谢分享哦!加油

死后的世界是真的如此的吗? 即使是,我想这也是基督教徒看到的世界吧。
佛教徒的死后世界可能又不一样了。

评分

Catrix + 1 我很赞同

这位画家撞车撞到头壳坏掉了啦,哈哈。。

不好看。。。不喜欢。。。太恐怖了

这就是死后的世界吗? 只有骷髅还有蜘蛛网,午夜凶玲的主角也有咧。。

其实,我也觉得这满神秘,这都是我从来没有看过的,也很少会出现在现实世界.起初我不大相信真的有死后的世界,但当我看到了这些图画后,我脑海一直在想,真的有这么的一个世界吗?或许只有真的死过的人才知道吧...

很像那个Constantine ler~~哈哈。。。

initial_jay 该用户已被删除
那是真的吗?他真得到过那些地方吗?
很难想像呢!!
而且没人看得懂把!!

原帖由 ^^silent^^ 于 12-7-2005 11:34 AM 发表
很像那个Constantine ler~~哈哈。。。

就是那个片子啦~!!!! 真的好像是一模一样~!! 是真的吗?? 还是Constantine 抄他的??