佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

本身已经用了hadalabo接近3年了,目前我用的是白润化妆水(whitening lotion)和UV whitening emulsion (蓝色瓶子,4in1的防晒乳)。
我的皮肤是混合型敏感肌,刚开始用极润系列化妆水的,保湿力会比白润系列的强,后来读书期间熬夜,脸上长了许多痘痘,为了消除痘疤转用白润系列的。白润系列的粘稠感比较低,在马来西亚潮湿的天气用还挺适合的,美白的效果不显著(所以想要强效美白的mm,你们可能会失望喔),不过皮肤会比较均匀透亮,个人认为保湿做得好,皮肤透亮,会比死白的来得好看。这款的化妆水需要用心点地用手掌的敷上,用手掌的温度轻按脸部,粘腻感就会消失,皮肤瞬间水嫩嫩的 不要随便的涂上,不仅不保湿还感觉黏黏的!我在用化妆水前都会喷上薄薄的spring water,提示水嫩感和保湿持久度。

这家的防晒乳真心的觉得超好用,我的挚爱!它不会让脸觉得有一层不透气的膜,而且不油腻,脸也不会狂出油。化妆时我也拿来当脸部隔离霜用呢!这个是我每日的日用moisturizer+sunscreen+protector,一品多重功效。因为我的T-zone会出油,脸颊两侧却干燥,我会用化妆水重点式的按在脸颊上,涂了防晒后,再用了face powder轻压T-zone,一整天来下脸(尤其T zone)不会出油,感觉清爽之外,脸颊也水嫩嫩的!

hadalabo价钱适中,比起专柜的,真的便宜很多效果也不输给它们,大家只要找到合适自己的保养品,涂保养品的手法和步骤也很重要,廉价的保养品也可以用出专柜的效果。本人早上没用moisturizer,只在晚上用。每日的保养步骤里,还有用着一个serum,主要是修复皮肤的。每两天还做一次的去角质(这个很重要,增加了这个步骤后皮肤吸收率提升,明显透亮肤色均匀),去角质的频率因人而已,我的脸皮也许比较厚,都不会出现泛红瘙痒的情况,皮肤薄的mm要注意频率,不要过度清洁使皮肤变薄喔!

Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion 化妆水 170 ml
请问这产品有果酸成分的吗?

wan1206 发表于 31-3-2015 07:49 AM
Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion 化妆水 170 ml
请问这产品有果酸成分的吗?

我用了的感觉是没有果酸成分,不太刺激

有果酸成分的是“卵肌”系列的 (主打去角质的,通常只在guardian有卖,如果没有记错)

我用卵肌洗面乳,结果很干,但他们的化妆水却是我的最爱!

endless_story 发表于 31-3-2015 09:18 AM
我用了的感觉是没有果酸成分,不太刺激

有果酸成分的是“卵肌”系列的 (主打去角质的,通常只在guard ...

我昨天买了红色的保湿化妆水,幸好不是买卵肌

就是我啦 发表于 1-4-2015 01:48 AM
我用卵肌洗面乳,结果很干,但他们的化妆水却是我的最爱!

天天用是真的会干

但是偶尔用下来去角质效果又很好

Follow Us
wan1206 发表于 1-4-2015 03:26 PM
我昨天买了红色的保湿化妆水,幸好不是买卵肌

红色的是主打抗老的哦

之前我也有用但是觉得白色瓶的比较好用

endless_story 发表于 1-4-2015 06:39 PM
红色的是主打抗老的哦

之前我也有用但是觉得白色瓶的比较好用

我已经四张了,不过还蛮好用的,价钱又实惠

bonnie2929 发表于 30-3-2015 03:02 PM
本身已经用了hadalabo接近3年了,目前我用的是白润化妆水(whitening lotion)和UV whitening emulsion (蓝色 ...

想问问防晒乳是哪一款?多少spf?
因为之前用过日本版hada labo的防晒乳超级油腻
可能马来西亚版的会比较好

wan1206 发表于 1-4-2015 08:46 PM
我已经四张了,不过还蛮好用的,价钱又实惠

多咯 一瓶可以用很久

我用的是蓝色罐的,白润系列,spf50的

premium版的化妆水如何?

请问肌研保湿洁面乳适合敏感肌容易冒痘痘的人用吗?