佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

原帖由 weistin 于 27-11-2009 09:32 PM 发表
我是敏感肌+痘痘, 用了过后都没有特别冒痘痘 ...我有用他家的CLEANSER, TONER & MOISTURIZING... 还满不错的....

MM都是用保湿型的吗?
够保湿吗?

我对这个产品很有兴趣。。。
可是不懂要买哪一个好。。。
我的t-zone比较油。。很容易长油粒。。。
可是其它部位就很干。。。
还有脸上有黑斑。。。
那我应该用美白的还是什么?

买了toner来试
第一次用就感觉比较保湿 (我是干性肌肤)
但是过了几天就还好,不过脸部开始有亮度

不过蛮推荐
因为第一是它的价钱
第二是无香味,无酒精- 蛮适合豆豆肌肤

原帖由 shinelynn 于 27-11-2009 09:12 PM 发表
看到你们讨论我也心痒痒跑去买了,可是只买了洗面乳,因为化妆水还有,店员送了我sample,里头有化妆水和乳液各2ml的3小包...

买了之后才发现忘记看是不是中国制造的,啊~啊~啊,还好是made in japan。。。:swea ...

请问你是在哪里买的,因为我也想买来试试。
我是内干外油,适用吗?

原帖由 peace110609 于 30-11-2009 02:08 PM 发表

请问你是在哪里买的,因为我也想买来试试。
我是内干外油,适用吗?

我在台湾的watson's买的,大概RM32。我是外干内油,其实我用了没什么,不知道会不会适不适合你,可是它很温和下,很像我用过的爱康的Hydra Rich洗脸霜。

我用完了它去死皮的洗脸霜后想试试它保湿的洗脸霜,
有MM用过吗?

Follow Us
我有用它的toner,感觉脸 有滑嫩感....
之前一直挣扎要买这个还是juju aqua的,结果因为这个价位比较低,就买来试了,不知有用过juju aqua和这个的mm觉得那一个好用呢?

我也在用。这些是我买的。
我也是痘痘肌肤的,用了没怎么暴啦。先声明我现在人在上海,冬天,所以比较干。我觉得那化妆水是不错的,蛮保湿。可是我觉得那moisturising lotion,可能在马来西亚用就会显得比较粘腻哦。

我也试过了,我皮肤不算怎样敏感,它家的lotion粘粘叻!对我,达不到保湿功效。

这产品,在台湾有很好的好评。
不过,价钱有点小贵内。
不懂合适过敏兼干燥的皮肤么?(最怕引起过敏)

看到你们讨论我也心痒痒跑去买了,可是只买了洗面乳,因为化妆水还有,店员送了我sample,里头有化妆水和乳 ...
shinelynn 发表于 27-11-2009 09:12 PM

你买的那支洗脸霜是made in japan ?
为什么我的是made in china? 你有没有看错?

o.r.a.n.g.e

你买的那支洗脸霜是made in japan ?
为什么我的是made in china? 你有没有看错?

...
orange_bialetti 发表于 6-12-2009 12:14 AM

再确认了一次,真的啦。

再确认了一次,真的啦。
shinelynn 发表于 6-12-2009 11:41 AM

为什么会这样?
我是在guardian买的,小支装的
难道他们有些made in china,有些made in japan?
manufacture in japan就倒是有,可是我买的真的是made in china的
真奇怪

o.r.a.n.g.e

为什么会这样?
我是在guardian买的,小支装的
难道他们有些made in china,有些made in japan? : ...
orange_bialetti 发表于 6-12-2009 01:50 PM

你也在taiwan买的吗?

你也在taiwan买的吗?
peace110609 发表于 6-12-2009 02:53 PM

我在马来西亚买的啊

o.r.a.n.g.e

我在马来西亚买的啊

o.r.a.n.g.e
orange_bialetti 发表于 6-12-2009 04:02 PM

所以咯,我的也是MIC的。shinelynn是在台湾买的,所以不同啦。
不过我觉得quality会一样吧。我也在guardian买了一支来试,感觉还好要再看看效果。
哪你有什么用后感呢?

所以咯,我的也是MIC的。shinelynn是在台湾买的,所以不同啦。
不过我觉得quality会一样吧。我也在gua ...
peace110609 发表于 6-12-2009 08:35 PM

原来..奇怪..为什么不是在同一个地方的啊 ><

我是觉得还ok..没有弄到脸很油 / 生特别多豆豆之类的
虽然普普通通,但是应该还会买新的来用,毕竟我觉得洗脸霜也不会对我们的脸有什么特别的效果了 {:2_74:}

o.r.a.n.g.e

我也已经开始用着他的保湿化妆水,真的是蛮好用的。。。。。
甚至有时候忘了用moisturizer也不会觉得皮肤有太大的问题的。。。。

我也买了他们家保湿化妆水差不多两个星期。
用量很省因为化妆水质地势比较浓稠的,没什么味道。
我是干性皮肤,用了还蛮保湿就算只擦化妆水也不会太干,不过其他保养品还是要上的啦~
不会很油,可是如果用milk moisturizer 的话,用量要注意,可能会比较闷.
使用说明是鼓励用手往脸上轻按压[注:太用力拍打脸部肌肤会造成提早老化]
用了觉得脸有喝饱水的感觉,呵呵~ 报告完毕…

请问谁有他家去死皮洗脸霜的成分?可以放上来吗?

谢谢