佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

原帖由 蓝星夜 于 11-11-2009 05:14 PM 发表

我和你都有一些同感

既然是来自中国的为什么还要有日本字
很奇怪hor.。。。我还以为是来自日本的呢!
不过最重要是好用 ...

来自日本研发,但设厂在中国,现在很多厂商都在中国设厂的,包括你们的手机, 连大名鼎鼎的Ipohe 也是写Made in China,但品质绝对放心啦,他们一定不会想要败坏他们的品牌的

我上个星期也买了一罐给妈妈,但是它还没有开始用。。。。。

原帖由 蓝星夜 于 11-11-2009 05:14 PM 发表

我和你都有一些同感

既然是来自中国的为什么还要有日本字
很奇怪hor.。。。我还以为是来自日本的呢!
不过最重要是好用 ...

其实是 formulated in japan~
made in china 而已
不过日本和台湾的就是日本制造啦~
嗯,最终要是适合自己啦~

看到MIC我也有少少的冷了一下,不过他们算蛮有名的日本品牌保养品,QC应该会做到足吧~有点黏绸的化妆水感觉很保湿~   他还建议可以湿敷,或则倒入粉状面膜里用来敷脸。倒入珍珠粉里使用应该不错吧~
湿敷的话,这样的质地,面膜粒吸收得了吗?
之前VIVI也有介绍过,令我更想买~哈哈…

我也有购买... 我买了他家的CLEANSER, MOISTURIZING LOTION 和MOISTURIZING MILK... 他家的CLEANSER 也是保湿的...洗了之后真的脸不会有紧蹦的感觉...我的脸是敏感干性皮肤...用了这个还不错...他家的MOISTURIZING LOTION 真的很好用...很保湿...很容易吸收...MOISTURIZING MILK 也还可以....但下手不能太重...要不然涂太多就会感觉到脸油油的...

原帖由 小小蓝莓巧克力 于 11-11-2009 04:54 PM 发表
看到报纸的时候,很兴奋
还没看清楚上市的日期就就跑到 guardian 看
结果等到上市的时候,看到 made in china,
有失望了一下下。。
不是鄙视 mic 的东西,不过对我个人,不多不少都扣了少少分。。

不过这 ...

难怪这样便宜
原来和出产地方有关系

Follow Us
我也买了。在百货公司看了杂志就直接去guardian买了化妆水,RM40.90。。起初看到是made in china心里小小挣扎了一下,但是还是买了。

一打开倒出来时,还蛮讶异的。因为倒在手心时,感觉很浓稠,粘粘的,拍上脸后也是,可是几秒钟后就完全感觉不到了。。神奇~~ 到目前为止, 虽说不上超好用, 但以它的价格和效果, 我觉得还不错。。。

感觉很像nano white标榜japan的product...本来有兴趣的。。。既然是mic就。。。。

他的去死皮洗脸霜很好用,
洗了之后脸真的好像鸡蛋一样滑滑的,
上妆也比较没有那么粉感,看起来很光滑

小小愚见!!我是于综性皮肤的,我是觉得价钱很便宜,可是效果对我来讲没有很好耶!! 我买了化妆水和MOISTURIZING LOTION,会有油光耶!!
而且,而且,而且,我冒了好多痘痘耶,从来都没试过这样的,不过这也只是我的用后感,或许适合其它mm 吧!!!

回复 30# 夏宝贝 的帖子

综性皮肤的应该可以适合保湿的呀!我肤质和你一样,但是看见评语那么好,我也要试试。刚好也在找保湿产品。我用了再上来分享。

原帖由 夏宝贝 于 20-11-2009 11:15 AM 发表
小小愚见!!我是于综性皮肤的,我是觉得价钱很便宜,可是效果对我来讲没有很好耶!! 我买了化妆水和MOISTURIZING LOTION,会有油光耶!!
而且,而且,而且,我冒了好多痘痘耶,从来都没试过这样的,不过这也只是 ...

可能是moisturizing lotion 太过滋润了?
MM是买美白系列的吗?

回复 32# endless_story 的帖子

没有, 我没有买美白的,我也很少买美白系列的哦!!
你们用了分享下意见咯!!!

请问有人用美白系列的吗?

请问这个产品适合有痘痘和敏感皮肤的人用吗。。。?

原帖由 nigel_926 于 23-11-2009 03:21 AM 发表
请问这个产品适合有痘痘和敏感皮肤的人用吗。。。?

我个人偶尔长痘,用了这个没有特别爆痘

我有用这产品,家人从日本寄回来的。我是昆合痘痘肌, 用了没有多大保湿, 也没有突然爆痘。

看到你们讨论我也心痒痒跑去买了,可是只买了洗面乳,因为化妆水还有,店员送了我sample,里头有化妆水和乳液各2ml的3小包...

买了之后才发现忘记看是不是中国制造的,啊~啊~啊,还好是made in japan。。。

想请问大家使用过后觉得怎样?

我是敏感肌+痘痘, 用了过后都没有特别冒痘痘 ...我有用他家的CLEANSER, TONER & MOISTURIZING... 还满不错的....