佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问KL哪里有得学泰拳?女生适合泰拳女生学吗?

请问各位知道哪里可以学泰拳?
也很好奇女生学泰拳会不会粗鲁?
我和一个姐妹想学,可以KEEP FIT也可以健康点呢?

学费会好贵吗???

请问一下楼主大大,你是吉隆坡靠近哪里的呢?因为整个吉隆坡是很大的,所以请你具体告诉我你是在吉隆坡什么地方或者是附近哪里地方。谢谢。

粗鲁是看个人先天性格的,若不要那么粗暴的武学可考虑合气道(互善馆合气道道场),而论减肥的话暹拳(Kaki Gym焦赖分行)就成效比较大。

我所知道学费廉宜的拳馆是十五碑YMCA、KL Sentral正对面Gem Restaurant楼上第二楼Extreme Studio、Ampang Point Kirsty,但是我想Saujana Impian Kaki Gym和Sungai Kantan的学费各自应该也是非常合理的、一个月练四次不会超过两个为数。为了减轻楼主大大在经济上的负担,那么本人身为版主就尽力而为。

最近有很多女性会员问吉隆坡哪里有泰拳,而且她们大部分都是来自蕉赖。其实女生学泰拳都不会粗鲁,反而比淑女更加淑女甚至没有好像其他的女生那样缺乏内涵、生性过份泼辣。当然也是有其他的武术适合她们。包括日本合气道、柔道和韩国Hapkido,那么我还是要一些时间一次过例出来蕉赖或者是附近所有所有跆拳道和中华武术以外流派的武术。相反来说,@唔讲得 反而更加快把在蕉赖所有流派的武术而且包括跆拳道和中华武术一次过列例出来。无论如何,我还是尽己所责做版主的事情。

首都镇韩国Hapkido fb: Hapkido Sung Moo Kwan & Taekwondo Chung Do Kwan Malaysia
皇冠镇韩国Hapkido fb: Wenwu Martial Arts Club

韩国Hapkido已经包括了拳打、脚踢、锁、摔,也是已经间接构成了综合格斗技。(MMA, Mixed Martial Arts)

评分

Joeey1130 + 1 谢谢你...辛苦你了 =)

洒家查了下楼主是来自蕉赖,所以才提及互善馆和Kaki Gym。至于蕉赖区里的其它武学洒家暂时不会列出来,毕竟楼主的兴趣还是在暹拳。嗯~韩国的合气道也是不错的选择,运动量比日本的合气道大些……。楼主才廿岁,如担心学费问题,合气道的确不算便宜,如选择一周两天的训练班有些都上百块的月费了。而暹拳学费方面就得看那些健身中心的设备了,雪隆里通常也都是超过一百块的月费。较经济的学费通常是日本的空手道(非极真会)、柔道、少林寺拳法、忍术;韩国的跆拳道、唐手道、手搏道、崔光道、合气道;中华武术(非咏春拳)。如楼主是在那些大规模的高等学府深造中,建议还是参与校内的武学会更经济些。

评分

Joeey1130 + 1 谢谢分享
影武者神风 + 200 + 10 辛苦你了

Follow Us
如果楼主是拉大生的话,那么学校有什么武术就学什么武术。再不是的话,我跟唔讲得的第一个想法就是学日本合气道。要不然的话,她们可以选择柔道或者是韩国Hapkido。因为学了韩国Hapkido等于学了综合格斗技,而且在马来西亚的韩国Hapkido教练当中也是军人出身的。(包括GM Julian Lim,只不过首都镇是Master Rainey和Master Roy驻馆而已)另外,柔道的技法当中也是有巴西柔术一般的寝技。即使是不可以submission人家,起码还是可以弄到人家的心口发闷。 本帖最后由 影武者神风 于 26-8-2014 02:11 PM 编辑

如果有任何拉大生坚持要去学校或者是宿舍外面附近学武术的话,本人建议去皇冠成学泰拳或者是韩国Hapkido为佳。

参考【韩国合气道 Hapkido※※交流专区】(道场咨询参考第23楼)

@蜜糖兒 ,你还有有任何其他问题可以过来发表回复。本版无任欢迎,希望可以竭尽所能助你一臂之力。

唔讲得 发表于 27-11-2013 10:55 AM
洒家查了下楼主是来自蕉赖,所以才提及互善馆和Kaki Gym。至于蕉赖区里的其它武学洒家暂时不会列出来,毕竟 ...

哈哈哈...谢谢您们2位...哇...原来那么多学问的啊...我看到都好累叻~

Joeey1130 发表于 28-11-2013 06:01 PM
哈哈哈...谢谢您们2位...哇...原来那么多学问的啊...我看到都好累叻~

评分

Joeey1130 + 5 谢谢分享

在蕉赖除了首都镇之外,靠近Taman Baiduri警察合作社的南天花园(Taman Jaya Baru)也是有柔道。其实,刚好南天花园的柔道是那个柔道sensei的家。

唔讲得 发表于 27-11-2013 07:26 AM
粗鲁是看个人先天性格的,若不要那么粗暴的武学可考虑合气道(焦赖合气道道场),而论减肥的话暹拳(Kaki G ...

请问在kepong附件有得学泰拳吗?

mikko 发表于 3-12-2013 10:42 AM
请问在kepong附件有得学泰拳吗?

Gorgeous Fitness Kepong
Body & Fitness Kepong

唔讲得 发表于 3-12-2013 12:44 PM
Gorgeous Fitness Kepong
Body & Fitness Kepong

Thank you~

mikko 发表于 4-12-2013 12:31 PM
Thank you~

如果你要学泰拳的话,你也是可以选择比较高质素的拳馆。分别为desa sri hartamas allied和tnt,或者是去metro prima学合气道。毕竟合气道比较适合女生,不需要九牛二虎之力就可以制敌甚至还有空手夺刀法。

评分

mikko + 5 我很赞同

只要能够为mikko妹妹减轻在经济上的负担到最低,本人还是会尽全力而为。当然本人明白油涨、物涨、糖涨、电涨、GST之类的东西,即使是无能为力都不会为妹妹你雪中加霜。但是无论如何,最好就是在学校或者是对你比较靠近的地方有什么武术就学什么武术。最后一个的选择,本人还是一样尊重你的选择。

请问cheras区或附近哪里有得练泰拳?MMA这些?

皇后镇JALAN DWITASIK已经开了MUAY FIGHTER MUAY THAI GYM,确实地点是在Q BISTRO对面、PAPPARICH前面。

请问在setapak附近有得学吗?
我对吉隆坡不是很熟悉。><