佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

整合一系列房地產遏制措施

Hong6493 发表于 25-11-2013 08:34 PM
哈哈,你的喝茶不是指洋人凉茶吧?不过也比较方便。。。哈哈

印度人的茶,哈哈。
鬼佬凉茶我喝不起,而且也不太能喝。
醉到了就够力了。
中国茶又没有吹水的feel,哈哈。
首选mamak档咯,但是不懂这里的治安如何。
这里的屋子也很美一下,但只有看的份。

Hong6493 发表于 25-11-2013 08:34 PM
哈哈,你的喝茶不是指洋人凉茶吧?不过也比较方便。。。哈哈

印度人的茶,哈哈。
醉到了就够力了。
中国茶又没有吹水的feel,哈哈。
首选mamak档咯,但是不懂这里的治安如何。
这里的屋子也很美一下,但只有看的份。

u0508950 发表于 25-11-2013 08:35 PM
哈哈,我买那两间hh 的时候,很多新加坡投资者也有买,这表达什么?:)
很多新加坡投资客都没拿full lo ...

请现在再去看看。。。你就知道了 :)

新新知我心。。

angelbaby408 发表于 25-11-2013 08:31 PM
其实个人建议U大不如先放掉一间HH,君子不立于危地,小弟认为新山目前局势不明朗,小心驶得万年船,小第最 ...

哈哈。。。不用放。。。好的房产是不用怕的。

你都还没回答我的问题?你的说法有点自相矛盾哦。
比如说,我和我朋友买的房产多是你说的中高价位,不过我们都没有受到任何影响,那么这些措施影响的是你说的年轻人?不该是低价位的更难卖吗?请参考滨城的例子。

天使宝贝啊。。。你也是有房产的人。。。就是你独”醒'啊。。。。我看你的羽毛是蓝色的咯。。。不会被雪盖。。呵呵。。其实“高处不胜寒”啊。。爬的也高的人会是也怕冷的人。。。。

六脉神剑 发表于 25-11-2013 08:40 PM
印度人的茶,哈哈。
醉到了就够力了。

这里的E&Y很多连锁。。。habib就比较远一点点。austin这里附近就有4间e&y吧!不过kl的比较好,有一间的nasi lemak好吃到,不过忘了在哪里。。。

还有一间有个cheese plata也不错,应该在oug附近。。。

Follow Us
这里的“多派”在我不在的时候是心里最宁静踏实的。。呵呵。。今天突然来了个“空头” 。。。。

angelbaby408 发表于 25-11-2013 08:37 PM
我朋友同事很多全部年龄不过30岁,收入新币才1800~2000左右,在新山买400~500k中高价公寓好像买菜酱, ...

一间hh 头期至少要拿整百千出来,新加坡人的话要要拿至少200 千。
我的第三间要拿大概300 千出来。

Hong6493 发表于 25-11-2013 08:46 PM
这里的E&Y很多连锁。。。habib就比较远一点点。austin这里附近就有4间e&y吧!不过kl的比较好,有一间的na ...

E&Y是什么?
下个月约定你,到时候喝到几点都可以,哈哈。
那么这边的治安如何?什么level?
如果A是超好,B是好,C是中等,D差,E是非常差。
钱也不敢带多,只带刚刚好。

Hong6493 发表于 25-11-2013 08:46 PM
这里的E&Y很多连锁。。。habib就比较远一点点。austin这里附近就有4间e&y吧!不过kl的比较好,有一间的na ...

叶孤城.....和......西門吹雪....决战紫禁之巅.....

你们两个.......
在旁边东家长西家短.....
闲聊起来

u0508950 发表于 25-11-2013 08:50 PM
一间hh 头期至少要拿整百千出来,新加坡人的话要要拿至少200 千。
我的第三间要拿大概300 千出来。

呵呵,希望大大能马到功成。。。以大大的财力,即使HH跌到市价只剩100k也没甚么影响啦。。敢敢再扫多3~5间来屯。。2014年新山房产肯定又要大起了。。

评分

白狐狸 + 1 哈哈哈哈

完全不明白你们在聊什么~
虽然很想插进来一起聊....
什么多?什么空?

allfree 发表于 25-11-2013 08:48 PM
这里的“多派”在我不在的时候是心里最宁静踏实的。。呵呵。。今天突然来了个“空头” 。。。。

Hh明年会launch cluster 和semi d, 卖价1。3百万以上。
Sunway 明年也会launch 他的leasehold 排屋,至少一百万以上,让我们到时看看是掉价还是被一扫而空

其实我个人是不会在这段时期卖屋因为会面对压价,只是个人理财方面就更要小心翼翼了因为融资更难了(影响生意运作)。。。
市场在每个人都紧缩银根的话是会影响国家的GDP的,到时政府是会有另一套东西出来了。。。 本帖最后由 luvpris 于 25-11-2013 09:06 PM 编辑

thesunz 发表于 25-11-2013 08:56 PM
什么多?什么空?

这里有很多派系的,哈哈。

angelbaby408 发表于 25-11-2013 08:54 PM
呵呵,希望大大能马到功成。。。以大大的财力,即使HH跌到市价只剩100k也没甚么影响啦。。敢敢再扫多3~5 ...

不起都好偷笑了,不信你自己去打几个电话去买那边的subsales,然后跟他们现在银行限制贷款啦,什么冬冬一大堆,叫他减个100 千给你,看看可不可以成功。

我就说那些地点不好的studio 等等一定难卖。

u0508950 发表于 25-11-2013 08:56 PM
Hh明年会launch cluster 和semi d, 卖价1。3百万以上。
Sunway 明年也会launch 他的leasehold 排屋,至少 ...

呵呵。。。撑起来的市。。不是事实所在。。。你们太看好你哥干打了。。。HH这个地方成也“新”败也“新”。。。在我看来已经是顶峰的顶了。。呵呵。

u0508950 发表于 25-11-2013 08:42 PM
哈哈。。。不用放。。。好的房产是不用怕的。

你都还没回答我的问题?你的说法有点自相矛盾哦。

你们两个搞到我也乱了。
低价的怎么会好卖?

thesunz 发表于 25-11-2013 08:56 PM
什么多?什么空?

他们说买了600 千到一百万房产的要自求多福、因为以后没有人跟我们买了。

低价的反而不受影响。。。呵呵。。。哈哈

allfree 发表于 25-11-2013 09:02 PM
呵呵。。。撑起来的市。。不是事实所在。。。你们太看好你哥干打了。。。HH这个地方成也“新”败也“新” ...

全部你自己说到完。。。