佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

整合一系列房地產遏制措施

Hong6493 发表于 25-11-2013 08:10 PM
下个月?就今天啦!我十点半到家,现在刚放工。。。

还不行啦,我跟上司一起outstation...
要做个样子先。
下个月我就自己一个人outstation了,到时候就可以做王了,睡到迟迟才去做工,哈哈。下个月的话应该是圣诞节前一个星期。
通常我都是住在mount austin的廉价酒店的,到时候可以约个时间见面喝茶吹水。 本帖最后由 六脉神剑 于 25-11-2013 08:16 PM 编辑

allfree 发表于 25-11-2013 08:10 PM
我本来不出关的 ( 说好了10号)。。。呵呵。。只是怕对不起”空派“的弟子。。。

刚刚出关来看看,空都 ...

现在你占优势了,呵呵!一下子打太多了,不跌也假,芥蒂真的好料。。。出关好,再说说你的看法。。。

不过政府需要钱的的尾巴藏不住了。。。

u0508950 发表于 25-11-2013 06:06 PM
如果房子价格继续上升,明年我蛮期待他们祭出absd 这个绝招!:)还有把第二间的ltv 直接砍到50 - 70 %。呵 ...

楼主!为什么你会有这些的期待?你也是投资者呀!

其实很简单。。。房地产已经大局已定了。。放盘的力量是接盘的几倍之大!!应该有人问我数据在哪里? 呵呵。。那些放盘600千到-一百万的自求多福了。。。下面没什么人接盘。。。去看看austin 湖边的公寓就知道一二了。。。。慢慢会明了

六脉神剑 发表于 25-11-2013 08:14 PM
还不行啦,我跟上司一起outstation...
要做个样子先。
下个月我就自己一个人outstation了,到时候就可 ...

可以可以,你的廉价酒店在图书馆那边还是黑丸那里?那里的酒店应该也不便宜吧!听说不是很好。。。

citylady 发表于 25-11-2013 08:16 PM

楼主刚买下新山两间高级排楼,价值2M左右。。

Follow Us
allfree 发表于 25-11-2013 08:10 PM
我本来不出关的 ( 说好了10号)。。。呵呵。。只是怕对不起”空派“的弟子。。。

刚刚出关来看看,空都 ...

暂时是抑压了屋价,但是会下跌几多,还是言之过早。。要知屋价上下是拿时间的不象股市。。。
2014是挣扎年,2015才能见真章。。。。
还是那句,有钱何时都可以投资,没钱就算暴跌也没能力买。。。。

评分

maxllj + 5 多空各一边,观察站中间

angelbaby408 发表于 25-11-2013 08:13 PM
不是100%肯定,只是认为发展商不可能坐以待毙,他们一定会已最容易让人购买的价位来吸引买家,studio或 ...

你说的有点自相矛盾,你说中高价会跌价,却以拿不出头期的年轻人来做例子,请问同样的年轻人会是买中高价的主力吗?中高价会不会是属于另一个市场呢?
如果年轻人的话,会不会反而是低价市场受到冲击更大呢?

比如说。。。我自己本身就完全没有受到任何影响,那怎么说呢? 本帖最后由 u0508950 于 25-11-2013 08:24 PM 编辑

还有一些利空的消息还没出台。。。有一个是关于EDL的。。。不要小看新加坡投资者的”眼光“ 如果连你们都会看到的东西。。他们比你们看得到

Hong6493 发表于 25-11-2013 08:20 PM
可以可以,你的廉价酒店在图书馆那边还是黑丸那里?那里的酒店应该也不便宜吧!听说不是很好。。。

在图书馆那边的。
角落的第二间。
一晚不到80令吉咯,算低了,很多都高过这个价钱。
不能claim太多。

luvpris 发表于 25-11-2013 07:35 PM
在新山,地点好的租金都蛮高的。。。比如sentosa,Pelangi,century,majujaya,permas jaya等等。。。

也是的,暂时的不要太高昂.

”骑虎难下“是 投资者/投机者 最怕的动作。。是马是虎。。不要马马虎虎,要看清楚。。

英雄剑没来?? 在他眼里虎都可以变马。。。真正的多派帮老大。。呵呵

citylady 发表于 25-11-2013 08:16 PM

我不是楼主。。。:)
不过如果有大减价也不错。

u0508950 发表于 25-11-2013 08:14 PM
不懂你这么高兴干嘛。。。掉了才高兴也不迟,只怕是市场静了一下,又在上了。请参考新加坡香港打房的例子 ...

其实个人建议U大不如先放掉一间HH,君子不立于危地,小弟认为新山目前局势不明朗,小心驶得万年船,小第最近才和朋友去HH看楼盘,发现还有很多空置楼盘,似乎那里的买家多数是买来投资的。。

评分

allfree + 3 谢谢解答”空置率“呵呵

thsy1127 发表于 25-11-2013 08:25 PM
也是的,暂时的不要太高昂.

明白了,当时做的决定也是很犹豫。不过他具备了我要的条件,只希望有人和我分租。。。哎呀呀

这里还有些人说这里的大大都是很有holding power 的。。不知道哪里看到了。。。掩耳盗铃的动作请少来。。。。新加坡经济一个喷嚏,这里的大大可以伤风了。。。

经济风暴来之前是没有预警就像星期日

六脉神剑 发表于 25-11-2013 08:25 PM
在图书馆那边的。
角落的第二间。
一晚不到80令吉咯,算低了,很多都高过这个价钱。

哈哈,你的喝茶不是指洋人凉茶吧?不过也比较方便。。。哈哈

allfree 发表于 25-11-2013 08:23 PM
还有一些利空的消息还没出台。。。有一个是关于EDL的。。。不要小看新加坡投资者的”眼光“ 如果连你们都会 ...

哈哈,我买那两间hh 的时候,很多新加坡投资者也有买,这表达什么?:)
很多新加坡投资客都没拿full loan, 有几个还是cash buyer,那这几个措施有什么影响?:)

u0508950 发表于 25-11-2013 08:23 PM
你说的有点自相矛盾,你说中高价会跌价,却以拿不出头期的年轻人来做例子,请问同样的年轻人会是买中高 ...

我朋友同事很多全部年龄不过30岁,收入新币才1800~2000左右,在新山买400~500k中高价公寓好像买菜酱,当天看盘当天下订,一星期后loan approved,但是银行存款却不超过10k,这就是O头期的方便,如果现在叫我我朋友拿50k现金来买房,那就很难了。。 本帖最后由 angelbaby408 于 25-11-2013 08:40 PM 编辑

其实版主的乌鸦图是可以” 倒雪图“ 的。。。就是最上面那只最冷冻,下面的羽毛蓝蓝的。。只是这里很多人不知道其中奥妙。。。