佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

馬航Year End Specials~~~

Travel Period = 28 November 2013 - 30 June 2013(經濟艙折扣高達50%,而商務艙則高達60%)!

马航就是马航
Special了还是比人家贵一倍。。。

缘_ 发表于 25-11-2013 02:32 PM
马航就是马航
Special了还是比人家贵一倍。。。

不能將馬航和廉航做對比。畢竟兩個的層次和所提供的服務有別!就如你不能拿Tune Hotel和Westin酒店相比的道理一樣!

個人覺得馬航和其他full services airlines相比,馬航有一定的優勢!就如同一航線(吉隆坡 > 曼谷 > 吉隆坡)泰航即使做優惠,最便宜都需大約700來回,而馬航最低可去到409來回。如果商務艙,馬航在沒有優惠的情況下來回只需1500++,但泰航卻需要2100++左右!

评分

patrick9415 + 5 我很赞同
fongfongniv + 5 我很赞同

请问马航的航线-KL-BANGKOK 来回经济舱 原本都买多少钱大概?
我找到我要的日子也要RM527 算便宜吗?有人买过300多的吗?

jasmine3711 发表于 25-11-2013 03:47 PM
请问马航的航线-KL-BANGKOK 来回经济舱 原本都买多少钱大概?
我找到我要的日子也要RM527 算便宜吗?有人买 ...

原價是大約700多左右。。。我買過最便宜的是409來回。。。

個人覺得527是可以接受的範圍。。。原因如下 :
- 在KLIA和Suvarnbhumi Airport上下機
- 30KG Free Luggage Allowance(即使超過,只要在5KG的範圍內基本上都不會被罰款)
- 飛機餐
- 免費in flight entertainment(只限於B737-800) 本帖最后由 不平凡的男孩 于 25-11-2013 03:52 PM 编辑

jasmine3711 发表于 25-11-2013 03:47 PM
我找到我要的日子也要RM527 算便宜吗?有人买 ...

除了馬航,你可以看看以下的航空公司 :
- Royal Jordianian(20KG Luggage Allowance + Light Meal + In Flight Entertainment)
- Ethiopian Airlines (30KG Luggage Allowance + Light Meal + In Flight Entertainment)
- Egypt Air(2 piece of 23KG Luggage Allowance [total 46KG] + Complete Meal + In Flight Entertainment)

但是不好的在於都是晚上飛去曼谷(抵達曼谷晚上11點後)。回程是下午的飛機。

Follow Us
不平凡的男孩 发表于 25-11-2013 03:41 PM
不能將馬航和廉航做對比。畢竟兩個的層次和所提供的服務有別!就如你不能拿Tune Hotel和Westin酒店相比的 ...

也是有道理啦,看个人需求
我坐过马航一次,也不过如此
所以还是买亚行曼谷来回RM167,觉得给RM700搭马航的人真的很大方
没办法,穷人一个

缘_ 发表于 25-11-2013 04:44 PM
也是有道理啦,看个人需求
我坐过马航一次,也不过如此
所以还是买亚行曼谷来回RM167,觉得给RM700搭马 ...

個人不搭亞航的原因有幾個 :
- 機票一旦買了不能做任何更改(不夠flexible)。
- 飛機降落在DMK而不是Suvarnabhumi Airport。

亞航看上去雖然很便宜,但是加入了行李、食物、選位子還有信用卡手續費,價錢往往和馬航(優惠機票)沒有太大的區別。在非優惠期間,亞航的機票甚至會比馬航還要高(尤其是last minutes booking)。

以下就是個例子 :

馬航
MH Bangkok.JPG

亞航167馬幣優惠機票[The lowest](30KG Luggage + Meal + Seat Selection)
AirAsia Bangkok.JPG

评分

elize + 5 我很赞同

不平凡的男孩 发表于 25-11-2013 05:11 PM
個人不搭亞航的原因有幾個 :
- 機票一旦買了不能做任何更改(不夠flexible)。
- 飛機降落在DMK而不是 ...

只有时间不能更改,其他都可以更改。
RM167 + RM24 Meal + RM50 bag = RM241,我买的机票还是便宜过马航一倍。

但是无可否认,亚行没有促销的时候,有时比马航还要贵呢。。。

如果给我定义。有促销=买亚航。没有促销=买马航
但是我呢,没有促销是不会买机票的。。。
总是找最便宜基本的,适合背包客。

评分

亚航价钱让我失望,今天开马航的网页就看到促销,比亚航归百多块,我宁愿多给那百多块来买我的舒适,free flow drinks,食物,三十公斤来回行李,想到都开心,没有想到会那么“幸运”哈哈~~

fongfongniv 发表于 25-11-2013 08:07 PM
亚航价钱让我失望,今天开马航的网页就看到促销,比亚航归百多块,我宁愿多给那百多块来买我的舒适,free f ...

原来你胆量还蛮强.. 喝完了, 敢向空姐拿free flow drinks..

如果价钱差不是很多,当然是买MAS咯。

但是如果差RM100-200,还是会买廉航,因为那个差价可以住一晚酒店了。
短途的话,不用太在意那些service的,可以到就好了。

买亚航机票的好处是可以抢,可以抢到自己心中最便宜的,那个满足感,也是整个旅游行程的精髓之一!

ELT 发表于 25-11-2013 10:54 PM
原来你胆量还蛮强.. 喝完了, 敢向空姐拿free flow drinks..

紅酒拿來
我還第一次訂馬航而已嘻嘻

Aquariel 发表于 26-11-2013 07:35 AM
如果价钱差不是很多,当然是买MAS咯。

但是如果差RM100-200,还是会买廉航,因为那个差价可以住一晚酒店 ...

一百塊而已就有比較舒適的空間,服務我還真的不在乎,雖然是說短途,但是我還是會選罵航咯,既然價錢差距不大,差個兩三百當然不值得啦,想深一層還是覺得馬航劃算哈哈

私人重地 发表于 26-11-2013 08:10 AM
买亚航机票的好处是可以抢,可以抢到自己心中最便宜的,那个满足感,也是整个旅游行程的精髓之一!

不要說搶,第一時間進到去嘛是和平時一樣?可能我要去的日期被賣光吧,便宜貨,有誰會想不要的?

fongfongniv 发表于 26-11-2013 08:36 AM
紅酒拿來
我還第一次訂馬航而已嘻嘻

我不懂谁给你坐马航可以 free flow drinks 的 info..

不过, 很老实告诉你, 是没有free flow drinks这一回事的..

要看你的飞行旅程 :-

1~2 小时, 他们通常会给你一份Sandwich, 和一杯果汁

3~4 小时, 他们通常会给你一份飞机餐, 和一杯果汁, 过后还会供应给你 Tea or Coffee, 如果你幸运的话, 他们会给你 Haagen Daz Ice Cream

6~7 小时, 他们通常会给你一份飞机餐, 和一杯果汁, 过后还会供应给你 Tea or Coffee, 等到要到达目的地时, 他们会再给你一份Sandwich, 和一杯果汁

10 小时以上, 他们通常会给你两份飞机餐 (分时段给), 还会供应给你 Tea or Coffee, 如果他们当天有refill 多食物, 他们会再给你一份面包Pizza之类的..

饮品喝完了, 你可以再和他们Request for 第二杯.. 除非你面子比较厚, 敢敢去request for 第3杯.. 但是如果你有带你的水罐上机, 你就可以把水罐交给他们, 叫他们 fill full 白开水给你..

你所谓的free flow drinks, 是有的, 澳洲航空 (QANTAS AIRLINES) A380  班机, 他们的 Economy Class, 有 Snack Bars Service (请看照片)
你如果坐这架飞机, 你就可以有free flow drinks & snacks 咯..

希望能帮到你解答疑问吧~~ 旅途愉快~
Qantas 1.jpg

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

ELT 发表于 26-11-2013 07:59 PM
我不懂谁给你坐马航可以 free flow drinks 的 info..

不过, 很老实告诉你, 是没有free flow drinks这一 ...

哇,謝謝你的解答,不好意思鄉巴就是這樣的咯哈哈!!我了解鳥~

ELT 发表于 26-11-2013 07:59 PM

不过, 很老实告诉你, 是没有free flow drinks这一 ...

基本上一個小時半以上的飛行時間(國際航班),馬航都會提供正餐!至於無限飲料,個人是覺得成立的。只要你有需要,就可以不停的向空中服務員索取飲料和snack!

offer到6月而已,想看馬來年的票,不知道还会有offer吗???