佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡一日游-交通问题

大家好,如题所说, 我们三个女生打算12月15号从怡保搭ETS火车去到KL SENTRAL...请问那里有地铁可以搭到达一些购物商场吗????
麻烦各位了。。能的话,尽量不搭德士。。因为想试试看吉隆坡地铁的体验。。。。

你看看这网站吧!

http://www.malaysiaexpat.com/res ... p/i/transit_map.pdf

应该可以帮到你

Klsental搭ktm 去mid valley mega mall

Klsentral可搭putra lrt 去klcc

Klsentral外的monorail可以去到sungai wang、time square;lot 10 ,pavillion

楼主应该住一晚吧
酱一去一回、浪费ETS车钱。
试试住sungai way一代
RM80-150

ETS 是RM30一轮吗 ?

outingdeals.com 发表于 9-11-2013 06:16 PM
你看看这网站吧!

http://www.malaysiaexpat.com/resources/transitmap/i/transit_map.pdf

谢谢你,非常感谢,感恩。。。。

Follow Us
平院 发表于 10-11-2013 12:48 PM
Klsental搭ktm 去mid valley mega mall

Klsentral可搭putra lrt 去klcc

谢谢你,朋友,请问一下,那个KTM或PUTRA LRT, 或MONORIAL 它们的班车次数会多吗??还是要等很久才会有一班车???

平院 发表于 10-11-2013 12:52 PM
楼主应该住一晚吧
酱一去一回、浪费ETS车钱。
试试住sungai way一代

哈哈,就是星期天不用上班才去的。。所以就直接一去一回了。。。我上网看ETS的价格来回RM 70。00 吧。。。早早去,晚晚回。。。

outingdeals.com 发表于 9-11-2013 06:16 PM
你看看这网站吧!

http://www.malaysiaexpat.com/resources/transitmap/i/transit_map.pdf

我看了,非常谢谢你,很有用,那这些交通都要直接买票还是先“订票”的。。。。

yanntanbeebee 发表于 10-11-2013 08:45 PM
谢谢你,朋友,请问一下,那个KTM或PUTRA LRT, 或MONORIAL 它们的班车次数会多吗??还是要等很久才会有 ...

Monorail和lrt 是很快有 大约五分钟就一辆
Ktm就慢了  要十五分钟
给你一个资料
Sungai way 去 klcc 有冷气天桥 走要30分钟

yanntanbeebee 发表于 10-11-2013 08:50 PM
我看了,非常谢谢你,很有用,那这些交通都要直接买票还是先“订票”的。。。。

柜台买票
就可以上电车

平院 发表于 10-11-2013 09:10 PM
Monorail和lrt 是很快有 大约五分钟就一辆
Ktm就慢了  要十五分钟
给你一个资料

你是吉隆坡人吗??看你很熟悉哦,哈哈,那我又想问问你,SUNGAI WAY。。就是在我们下火车总站的那个地方吗??还是在ETS总站下车后,要塔LRT去SUNGAI WAY。。。不好意思,我现在要认识认识马来西亚的一些地方,因为我觉得我忽略“它”很久了。。对不起哦,我会问题多多的。。

yanntanbeebee 发表于 10-11-2013 09:18 PM
你是吉隆坡人吗??看你很熟悉哦,哈哈,那我又想问问你,SUNGAI WAY。。就是在我们下火车总站的那个地方 ...

艾呀
写错了
是sungai wang 金河广场

你是到klsentral的

平院 发表于 10-11-2013 09:23 PM
艾呀
写错了
是sungai wang 金河广场

那就是不同地方咯??那要怎么去到SUNGAI WANG 呢???还有在KL SENTRAL的火车总站,那些LRT, KTM, MONORIAL 都是在同一个地方塔吗???

yanntanbeebee 发表于 10-11-2013 09:29 PM
那就是不同地方咯??那要怎么去到SUNGAI WANG 呢???还有在KL SENTRAL的火车总站,那些LRT, KTM, MO ...

不同的
Ets ktm lrt 都是在klsentral里面
只有monorail是在外面
搭monorail就可以去sungai wang
你看那个图 去了解一下。

平院 发表于 10-11-2013 09:33 PM
不同的

好的,有点明白了。。。谢谢哦。。。。敬礼。。。。

平院 发表于 10-11-2013 09:33 PM
不同的

你好,请问SUNGAI WANG 就是在BUKIT BINTANG 那个站下车吗???然后所说的那些TIME SQUARE, PAVILION,LOT1 ,都是在附近了是吗???在KL SENTRAL 的外面都有显示哪里可以搭MONORIAL 的是吗???

我觉得你可以用这个交通

KL Hop-On Hop-Off City Tour

yanntanbeebee 发表于 11-11-2013 09:23 AM
你好,请问SUNGAI WANG 就是在BUKIT BINTANG 那个站下车吗???然后所说的那些TIME SQUARE, PAVILION,LO ...

TIME SQUARE, PAVILION,LOT10,SUNGAI WANG 都是在附近。
BUKIT BINTANG monorail 站,就在SUNGAI WANG和LOT10 旁。
IMBI monorail 站,是在TIME SQUARE门口。

Jln Alor                                                Pavilion
                                                                                 Starhill
                  Sg Wa         BB站      Lot10                  LV

Imbi站        
                 Time Squ.

KLSENTRAL MONORAIL是在印度街。
你要去巴士,在楼下的,是搭去LCCT机场的巴士站,对面就是MONORAIL站。
但是你眼前,就被新的建筑物挡住,你要跟路走出去,再走去印度街。
楼上的图,可以看到KLSENTRAL MONORAIL站,紫色是用DOT DOT DOT。就是说它不是在KLSENTRAL里面。

MavisLee 发表于 11-11-2013 09:38 AM
我觉得你可以用这个交通

KL Hop-On Hop-Off City Tour

好的,谢谢你。。。我会看看