佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

wackylim 发表于 12-11-2013 09:24 PM
可以wifi連線玩。這片之前開封,打完波利後就暫時封片了,我也還沒試過上線玩。

你买什么版本?我有打算买,以后连线玩?

kai1 发表于 12-11-2013 09:19 AM
没问哪个老板 有什么分别?

Kk thx 你觉得我还有什么买机要注意的事?给些意见

燎原火 发表于 12-11-2013 09:47 PM
你买什么版本?我有打算买,以后连线玩?

我買中文版的,沒問題,等你連線玩!
你遊戲、周邊都買了,是時候趕快入手PSV了吧!

wackylim 发表于 12-11-2013 10:29 PM
我買中文版的,沒問題,等你連線玩!
你遊戲、周邊都買了,是時候趕快入手PSV了吧!

等明天,然后就等邮差叔叔

评分

雨宫林道 + 5 GE2同捆版!

佳礼用户名称:aronlws
PSN ID:aronlws0104
PSN服:港
PSV型号:1000黑
州属/国家:Johor
狩猎游戏都有爱,讨鬼party没问题

回去读书!  发表于 14-11-2013 01:26 AM

评分

2BENT + 3 去读书!

燎原火 发表于 13-11-2013 06:00 AM
等明天,然后就等邮差叔叔

11月14日?原來你訂了PSV 2000 GE2同捆版哦?

Follow Us
雨宫林道 发表于 11-11-2013 05:09 PM
可以,我已经打算在2043年1月1日进行这项实验。请大家耐心等待,谢谢~

从我买小V的第一天屏幕 ...

药剂行可以买到,好像是一片10仙

评分

雨宫林道 + 1 确定是酒精?

RockTank 发表于 13-11-2013 06:54 PM
药剂行可以买到,好像是一片10仙

一片10仙?你说的是什么?

刚刚买来的一个星期,一直都在看着游戏清单想要买这个买那个,然后拼命上网搜索二手游戏还是看价格。

当回过神来发现自己的荷包实在是不够厚

然后再看看自己打了一个星期Persona 4 golden以后...就突然开解了....

game还是要一个一个来买才好,打完一个卖掉再买下一个...那就能好好的玩透一个好游戏,(我是想拼白金的 )

同时过了热销时期再买的话就有比较多二手游戏流到市面上,而且价格也跌得很多了..

这样的玩法,省是省啦,不过也有坏处.. 那些有用online 功能的话,就很难找到人帮拖了..

像我这样打persona 4 golden,sos一个晚上也没几次有人来救。

评分

听雨楼主 + 1 我很赞同

Wakao 发表于 14-11-2013 02:45 PM
刚刚买来的一个星期,一直都在看着游戏清单想要买这个买那个,然后拼命上网搜索二手游戏还是看价格。
...

P4G昨晚玩,SOS功能還蠻多人的啊,也收到很多求救SOS。

嗯。能慢慢玩完一個遊戲,賣掉後再接著玩另一個遊戲是最理想的。可是在本地,實體版店家入貨有限,尤其是中文版大作遊戲更是槍手,有時連找2手都難找。
所以一般上如果那個月經濟上ok的話,看到喜歡新作或二手,我建議都直接收下。(這絕對不是勸敗文)

评分

雨宫林道 + 5 我很赞同!

wackylim 发表于 14-11-2013 03:29 PM
P4G昨晚玩,SOS功能還蠻多人的啊,也收到很多求救SOS。

嗯。能慢慢玩完一個遊戲,賣掉後再接著玩另一個 ...

其实找psv的二手游戏找到我有点冲动想要自己搞个小本生意做买卖二手游戏了。
感觉市面上流通的二手游戏好少

评分

wackylim + 5 你敢搞我敢买,樓下請保持隊形~
燎原火 + 5 同下楼,你敢搞我敢买 :rf:

Wakao 发表于 14-11-2013 03:34 PM
其实找psv的二手游戏找到我有点冲动想要自己搞个小本生意做买卖二手游戏了。
感觉市面上流通的 ...

你敢搞我敢买
psv一个游戏真的可以玩很久,更何况是白金~

同感,我玩了大半个月还在玩讨鬼。而且还有p4g还没动。现在今天又买了下载版golf 6,港币70啊,便宜到爆。
请问gravity及小小大星球好玩吗

听雨楼主 发表于 14-11-2013 08:29 PM
同感,我玩了大半个月还在玩讨鬼。而且还有p4g还没动。现在今天又买了下载版golf 6,港币70啊,便宜到爆。
...

這次優惠真的很佛心了,有預算就買下吧,都是些評價不錯的遊戲。

PS Vita TV 真的好小好小

评分

grave_inc84 + 3 谢谢分享
雨宫林道 + 4 谢谢分享

听雨楼主 发表于 14-11-2013 08:29 PM
...

Gravity Rush 好玩!

评价:“没玩过不要告诉别人你有PSV~”

2013-11-14-220015.jpg 本帖最后由 雨宫林道 于 14-11-2013 10:05 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 10 + 1 恭喜白金!
听雨楼主 + 5 精品文章

雨宫林道 发表于 14-11-2013 10:03 PM
Gravity Rush 好玩!

评价:“没玩过不要告诉别人你有PSV~”

有那么夸张吗,是不是类似tomb raider那样的游戏啊。一直过不同的关卡。

听雨楼主 发表于 14-11-2013 10:05 PM
有那么夸张吗,是不是类似tomb raider那样的游戏啊。一直过不同的关卡。

游戏玩法很特别,把PSV的特点发挥得很好,触屏来闪避,还可以用PSV像驾车那样摆左摆右等等~

各种挑战任务等你去闯,剧情方面也很好,我在中期被吸引到了~

遗憾的是,剧情不太长。角色来历交代不太清楚。

可能因为是第一部作品所以经费不太够,但是如果出Gravity Rush 2(已经开发中)的话我一定收入~

雨宫林道 发表于 14-11-2013 10:12 PM
游戏玩法很特别,把PSV的特点发挥得很好,触屏来闪避,还可以用PSV像驾车那样摆左摆右等等~

各种挑战任 ...

好的,谢谢。
我去看了youtube。画风有点怪,谢谢介绍。

评分

雨宫林道 + 5 采用漫画风格。

想问各位都用什么耳机链接psv啊。什么耳机比较match得到。不然到时买贵的都推不起,买便宜的没感觉。