佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS4】KILLZONE: SHADOW FALL 集中讨论区

游戏名称 :Killzone: Shadow Fall
中文名    :杀戳地带 闇影坠落
主机平台 :PlayStation 4
游戏类型 :FPS
发售日期 :2013 - 11 - 15
游戏售价 : -
游戏人数 : -
作品分级 : 限制级
制作厂商 :Guerrilla
发行厂商 :SCEA
官方网站 :http://www.killzone.com/kz/mykillzone.psml

根據 Guerrilla Games 工作室表示,旗下 PS4 第一人稱射擊新作《殺戮地帶:闇影墮落(Killzone: Shadow Fall)》已製作完成。而遊戲總監 Steven Ter Heide 同時透露,該作品單人劇情模式遊戲長度將達 10 小時以上。

在與國外媒體 GameTrailers 的訪談中,技術部門主管 Michiel van der Leeuw 表示,《殺戮地帶:闇影墮落》遊戲畫面紋理品質,與今年二月首次露面時,已提昇四倍之多。光線、影格及人物動畫等細節都獲得大幅改善。

此外,遊戲總監 Steven Ter Heide 也在 PlayStation Blog 談到,對於多數玩家而言,新作劇情模式長度至少超過 10 小時。相較於前二代約 7、8 小時的破關時間,已小有進步。

Ter Heide 也透露,劇情模式將不支援合作或分割畫面模式。但於遊戲上市後,將另行推出網路連線合作模式擴充包。他表示,遊戲公司欲確保玩家所打造的戰區能於所有多人地圖上運行,若納入載具,很可能為遊戲增加過多變數。

Killzone: Shadow Fall 预告短片:

故事模式预告:

故事模式gameplay:

线上多人玩宣传短片:

文字与图转载自:巴哈姆特*

PS4 Killzone Shadow Fall 同捆版

备楼 2 本帖最后由 grave_inc84 于 6-11-2013 09:47 AM 编辑

玩家名单:(方便联机对战,请私底下PM)

佳礼ID SEN ID 在线时间
grave_inc84 grave_inc84 暂时没注册ps plus,还不能上线玩
路中心 Breauxderek 8:30pm ~ 11.00pm
adrianoh86adrianoh868:30pm ~ 11:00pm

自己坐沙发
这次不急着玩这个,刚刚入了三娘版的战地4,还有排慢慢玩....

看来楼主肯定冲首发的咯..

Follow Us
我也准备入手了,打算买战地4和这个
在 vita 玩得好痛苦,要带老花眼镜才看见敌人在哪里

grave_inc84 发表于 6-11-2013 09:49 AM
自己坐沙发
这次不急着玩这个,刚刚入了三娘版的战地4,还有排慢慢玩....

不愧是kz 终极粉丝。你要入手ps4了?你的bf3还没有打多少mp。就入手bf4。有时间玩?

魔鬼终结 发表于 18-11-2013 10:38 AM
不愧是kz 终极粉丝。你要入手ps4了?你的bf3还没有打多少mp。就入手bf4。有时间玩?

谁说偶的战地三MP玩没多久?请看下图....
PS4偶应该会等slim版了,听到消息第一批有过热问题....
反正偶的神机还有好多片游戏还没开封,不急着玩....
bf3 battle log ps.png

评分

魔鬼终结 + 5 工程,支援,侦查,狙击 四大兵种都已经榜上.

grave_inc84 发表于 18-11-2013 06:38 PM
谁说偶的战地三MP玩没多久?请看下图....
PS4偶应该会等slim版了,听到消息第一批有过热问题....
...

paiseh,我最近比较少登录PSN,少玩了,还有很多事要做。
果然不愧是电玩之神。

小弟的battlelog献丑了,请多多指教。

我还没有打算入手ps3版的男友4。真的抽不出时间来玩。周六和昨天才开始玩AC liberation.买了近一年的vita才开封。哈哈。
firmware是1.80的。不打算升级。等破。哈哈。

现在ps4的问题不是过热,是foxconn的实习学生做怪,我已经在PS4,weng0102开的贴爆料了。
我不打算买ps4,因为boycott AMD,会买男友4的PC版

评分

grave_inc84 + 3 原来是sniper高手,失敬失敬 rf

這是demo還是完整遊戲 !?

魔鬼终结 发表于 18-11-2013 09:23 PM
paiseh,我最近比较少登录PSN,少玩了,还有很多事要做。
果然不愧是电玩之神。

terminator 解釋下什麼 實習生的問題?

lysiang 发表于 18-11-2013 10:37 PM
terminator 解釋下什麼 實習生的問題?

这是其中一个实习生发的贴。他们的大学跟富士康有合约,把这些学生派到哪里实习,但不发工资,不去的话,不能毕业。

这么高端的一个产品,这可是索尼和微软联合起来对抗苹果的关键一步,可不幸的是小日本把它交给了富士康,富士康又把他们交给了我们这群北信实习生,它错了,它这次真的错了,富士康没把我们当人看,我们也没把它当成高端产品看,除了应付还是应付,这批产品能正常开机是我们最高的期望,哈哈,等ps4 9月9日正式上市的时候就是索尼亏损和富士康倒闭的日子!!共同祈祷吧!

魔鬼终结 发表于 18-11-2013 10:59 PM
这是其中一个实习生发的贴。他们的大学跟富士康有合约,把这些学生派到哪里实习,但不发工资,不去的话, ...

LOL。。。。甘大穫

魔鬼终结 发表于 18-11-2013 10:59 PM
这是其中一个实习生发的贴。他们的大学跟富士康有合约,把这些学生派到哪里实习,但不发工资,不去的话, ...

BTW, 本來實習就可能無薪而且需要苦幹的啦,如果此事屬實,這群實習生的品行的卻惡劣,
不過實習生亂搞的話,最後把關,品質管理哪裡不可能那麼容易通過吧

DjTaka 发表于 18-11-2013 10:26 PM
這是demo還是完整遊戲 !?

应该是正式的gameplay视频,你看15:12那里有跳奖杯。

lysiang 发表于 18-11-2013 11:55 PM
LOL。。。。甘大穫

嗯,基于这里是游戏的帖子。
那些敏感的话题请两位到PS4交流帖子讨论吧!避免离题

lysiang 发表于 18-11-2013 11:55 PM
LOL。。。。甘大穫

不然你以为。
实习是有工资的。只是少少。没有白干的活啦。富士康就是一个血汗工厂。很刻薄。每个人都懂。现在就等着瞧他们如何来收拾残局吧。哈哈。

ok,请lysiang到PS4交流贴讨论这个题。 本帖最后由 魔鬼终结 于 19-11-2013 06:30 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

一时忍不住就....

这里有人开始玩了麽?

这会入手,但就不懂再几时....

grave_inc84 发表于 22-12-2013 04:14 PM
一时忍不住就....

grave_inc84 请加我
SEN ID: Breauxderek
明晚MP开战。join吗?

还有就是建议楼主弄个players list,方便以后入手的玩家

grave_inc84 发表于 22-12-2013 04:14 PM
一时忍不住就....

玩了。可是地图有点乱,玩到我晕头转向啊。。。可能还不习惯吧。