佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 减最后一次

如果另一半跟你说。。。

减最后一次 发表于 2-11-2013 03:32 PM
明年就来三张没得找了,认识6个月后拍拖,一起到现在就来11年了。。。
一路走来,是不稳定的,反反复复的 ...

楼主这是你的初恋吗?开始离开时心当然是会痛的了,但是相信我,那种痛不会持久,最多几个月就没rasa了。反而如果和一个你不确定的人结婚,以后可能会痛苦一辈子的。二十九还很年轻啦,我三十三才遇上我老公。

当猫爱上狗 发表于 2-11-2013 06:09 PM
楼主这是你的初恋吗?开始离开时心当然是会痛的了,但是相信我,那种痛不会持久,最多几个月就没rasa了。 ...

读书时那两个月的puppy love不要算,这个是初恋
我也相信我会遇到另一个更加懂得珍惜我的人
谢谢你!

樓主,這樣講話變來變去,不能給你確定的答案,反而把責任推去你身上的男人不要也罷!別因為年紀的問題,就死不放手,也別因為結婚而結婚!對象不行,寧缺勿濫。就算30歲了沒男友沒結婚,so what?!好過結婚後老公有問題小三不理家,那時才難看!

離開他雖會痛,但是你會過得更好。別讓這無情的男人左右你現在的快樂,奪去你的歡喜,毀了你的未來!加油!

早晨露水WuHa 发表于 2-11-2013 06:39 PM
樓主,這樣講話變來變去,不能給你確定的答案,反而把責任推去你身上的男人不要也罷!別因為年紀的問題,就 ...

谢谢你!让我充满了力量
真的很感谢大家带给我的正面思考!!

正面思考好过负面思考,但是,最重要的是务实思考。

评分

叶的灵 + 5 我很赞同

其实一段感情久了确实不再像以前那样激情,烂漫,新鲜
因为彼此的关系已经转变成为亲情那种,不觉得他/她有在,你就觉得安心,平静吗?
就是这样简单的感觉。

Follow Us
其实和自己结婚的人未必是最爱的是真的有这回事的,只是对方是最适合自己的人。可是即使是这样也不会说出口吧,他会这么说出来表示他还是想和自己梦想的人结婚,所以结了以后你还是会不放心。。。最怕就是拖拖拉拉。。。也有可能你们一起久了太稳定了,所以他无法确定和你的感情,不是不爱只是变得有点平淡。。。

我会选择放手,没有爱的婚姻是经不起考验。

洪七公 发表于 2-11-2013 03:57 PM
女人的青春是很珍貴,有限的。
男人有句話說40歲才開始。

男人的青春跟女人的青春同等珍贵~~七兄

离开他吧,不然他都不清楚自己要什么。
你离开了,也看看自己是不是一样可以过得更好。
不要勉强结婚,以后日子会更难过的。
我接受不到另一半说的不是那么爱了,
then 想怎样? 一直拖?拖到他遇到一个所谓真正有feel 的出现了才来跟你分手?

别为了结婚而结婚。

其实很多女人不知道,她身边的男人对她是抱有:食之无味、弃之可惜 的想法。

不然,拍拖那么多年,一直拖着你,不结婚也不分开,这就是爱么?你自己很清楚,这种男人是没有责任心,什么稳定不稳定的,自己骗自己。有责任心的男人都随时ready long term commitment,哪来需要那么多心理建设?统统都是借口。

现在如果来个小三,你们的结局可想而知。

评分

jacob244 + 5 我很赞同

郑克柔 发表于 3-11-2013 01:33 PM
男人的青春跟女人的青春同等珍贵~~七兄

是的,時間是等值。

但是,因為男性女性身體構造生理因素等等的不同,造成女性的青春年華尤為可貴。

個人覺得啦~啦~啦。

uonit 发表于 5-11-2013 04:42 PM
其实很多女人不知道,她身边的男人对她是抱有:食之无味、弃之可惜 的想法。

不然,拍拖那么多年,一直拖 ...

食之无味、弃之可惜。。。为什么男人那么可恶?
总是得不到才珍惜、失去时才后悔

没有责任心的男人,真的是不要也罢!!

黃蜂 发表于 5-11-2013 11:49 AM
离开他吧,不然他都不清楚自己要什么。
你离开了,也看看自己是不是一样可以过得更好。
不要勉强结婚,以 ...

我朋友的解释是:没结婚之前他就不去想这些问题,把脑袋封闭了;等到结婚日子近了,脑袋突然重新启动
我也明白不值得我继续等待了

还是早点离开他吧。。。在他内心应该只剩下感情和责任罢了。。。结婚后痛苦应该是妳比较多。。。尝试找一位爱的人好过妳爱他的人。。。

无法咬定他的心已不再你身上,但只能说的是,他已经不再如昔日般地爱你。
既然他自己也承认他的感情淡了很多,所以你也别寄望他日后会对你如以前一般那样地爱你。

还好他的脑袋动了, 如果结婚后, 旁边拖着两个孩子才来玩这一套就惨了。

说再见吧,他可以慢慢想,但谁说你一定要等他

不嫁也好过嫁个烂男人。。。。。。。。。。。

如果你是想结婚为前提的话就和他说清楚噜,既然大家的想法不一样就分手,去找你要的幸福不是更加好吗?