佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Herryyew

你有打算移民吗?

agsd121 发表于 1-11-2013 02:15 AM
你好像扯到大西北去了。我不知道有什么证据说舞狮,等等应酬与导致不团结有关,你也没提出有力数据来证明 ...

你在美國應該知道美國除了政黨之外,
還有很多民間團體在爭取权益。

但馬來西亞都是由一班像雲大舜或卡巴星等受過高等教育的人在維護的,
如果不是有這些人,馬來西亞的法律問題會更多。
都是這些人在默默維護著..
非政府組織也是由很多外國人创辨的。

但可惜這些團體和傳統華社是非常少交集的。

你看那几千個華人社團辨的活動,
很少不說..
都是由老人主持的(有看本地中文報應該知道)

你要知道我理想中的人文活動嗎?
看這..http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3240631&page=1#pid114452873

相信大部份人都不會想移民,就算再國外住還是會保留國籍
(聽說大馬passport在黑市很高價的哦)

不過那些高官就很想我們移民
時時聽到balik cina

jecksent 发表于 1-11-2013 02:46 AM
你在美國應該知道美國除了政黨之外,
還有很多民間團體在爭取权益。

Carl Jung相关与maslow的hierarchy of needs倒指出这些是比基本需求高的需求。被剥削团体中的年轻人我是猜大部分时间只在忙开发这pyramid底下两三层的需求而已. 也许这也可能可以解释为何大部分是老年人在大力推动这类活动

楊誌 发表于 1-11-2013 02:49 AM

我小时候也听过,不过其可信度很可疑(由于是卖花叔叔们当时天天挂在嘴边唱给我们听的),加上现在变了banglasia... bangla那么多喜欢喜欢可以增加市场上的供应,价钱难免会受打击

除非护照会拿来黑市卖,要不然黑市价钱还是对持有者一点价值都没。就如阴司纸在阴间值300亿,但是对活人没价值除非阴阳都通。为何会在黑市值钱我猜不外是容易混(检验度烂)+visa free程度高,好蒙

agsd121 发表于 1-11-2013 02:15 AM
你好像扯到大西北去了。我不知道有什么证据说舞狮,等等应酬与导致不团结有关,你也没提出有力数据来证明 ...

政府是要由人民逼的

可惜我們都只靠馬華和民政两個政黨。
馬來西亞因為種族宗教等情況复杂..需要更大的制衡力量,
可惜那些團體不能和本地第二大民族結合起來,不然今天也許不會這樣了。

不要問我如何解決,
我把一些問題的原因發上來,就有人說你只是把問題說出來,没有解決問題的方法有何用?說吧了..
如果一個有640萬(成人年青人至少有1,2百萬吧?)的人都没人有辨法提出自救之道,那我算甚麼?

就算我講出來了,
也不會有人會認真去做。
婚禮守時都做不到了。
思想興革只是淪為口號(你有發覺嗎?本地華社活動大多數是由老人主持的)

jecksent 发表于 1-11-2013 03:00 AM
政府是要由人民逼的

可惜我們都只靠馬華和民政两個政黨。

民主倒是不用逼,不喜欢就换,不过马奶虾的‘民主’嘛。。。。

得靠走狗党代表,那么还是自备后路为上策了

Follow Us

馬華的基层是誰?
傳統華人..
這些華人為何要進馬華?
為了利益,不管大官小官做了起碼有份薪水。
但華人不管甚麼神庙活動或民間活動的宴會都喜歡請一些大人物,尊貴的,
然後一起飲胜,飲胜的....或要求神庙撥款。
然後這些馬華以為民間要的就是這些..
以為很好巴結。

這算不算原因之一?

agsd121 发表于 1-11-2013 02:52 AM
Carl Jung相关与maslow的hierarchy of needs倒指出这些是比基本需求高的需求。被剥削团体中的年轻人我是猜 ...

可惜這些老人家的活動最多只是表面上形式上的,(記得華人曾經有說過要思想興革嗎?)
没有真正理性的,深入的和年青人討論問題在那。
井没有方法讓年青人有個濶展見識的機會。

上次有事找鄭章欽,
他剛去了宴會活動回來,聽說很多這種宴會....
為甚麼要請這些大人物呢?大家都知道吧?
因為!他們現在掌管雪洲政权了。
上次我去找鄭章欽的時候,看到的是有些人是要求神庙撥款的,
還有一些人是要求子女可以得到政府的助學金之類的。

人...有時是受大众媒體影响的,
和身边環境影響的。

中國報送indo面活動。

馬來西亞的下一代就是由這些人組成的。
馬華也是,新的人都是由這些現在的小孩組成的。

要看我認為的原因嗎?
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3196368&page=1#pid114454495後半面有我發的一些图文。
一些比較。

現在回想以前小時候參加的婚禮活動,覺得....很空虛!
一大班不認識的人吃吃喝喝了後,聽完飲胜飲胜之後..回家了。

楊誌 发表于 1-11-2013 02:49 AM

对啊!可以的话有谁会想离开自己生活将久的地方,不舍得这里的人事物…可是有些人为了自己的下一代也没有办法的…在这里都是二等公民没分别了,不如去别的国家还有些机会…不想在这里等死…

水星有位置了吗?

哈哈,为什么我们的祖先当年战乱时会过来?

怕死咯,现在也是怕死才移民,而且还永世漂泊呢!

不必反驳我,你越说“外国的月亮更圆”,你受到的鄙视更多。

jecksent 发表于 1-11-2013 03:15 AM
馬華的基层是誰?
傳統華人..
這些華人為何要進馬華?

不过许多华人一般都不太团结的嘛,这特点从各个方面来说有好有坏。就如‘很好控制’
而走狗党从桌上平起平坐一起吃饭,搬到草席上自己吃饭,到如今的(如狗那样)乞求食物,全都变质了,这个自称代表可以回家种番薯了。

我全部兄弟们从小都被走狗党的人吓到大(从X13,阴毛论到毛槽行动,什么狗屁都有),也有激动的情绪,到有疑问然后最后到反感,所以移民是绝对的。我不会交税给一个只会比烂的疹腐。

jecksent 发表于 1-11-2013 03:28 AM
可惜這些老人家的活動最多只是表面上形式上的,(記得華人曾經有說過要思想興革嗎?)
没有真正理性的,深入的 ...

我就简单也知道自己要与会要什么, 所以全部外来,自发因素都归根于它们,纯粹以这思想进行就从来没必要理会其他的。
了解自己的擅长就容易找适合的环境,然后才到执行(这才是最重要与艰难的) - the devil is in the details.

生是马来西亚人
死也是马来西亚鬼!
我爱我的国家马来西亚!
只是不喜欢这里的政治
希望下一代能够帮我们完成
改革腐败贪婪的党组织
还我们自由民主公正的国家!

英国人会回来吗?

除非很多钱/精英,不然到外国一切重来,没那么容易。

agsd121 发表于 2-11-2013 04:20 AM
不过许多华人一般都不太团结的嘛,这特点从各个方面来说有好有坏。就如‘很好控制’
而走狗党从桌上平 ...

没错啊!你看那一只鸡给一点饭MR CD吃,他便乖乖听话了…

如果英国人回来,你连站的地方都没有 ...

我们不谈政治,别人不谈种族,特权,大马是很好的。。