佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jessieleng

bangkok你们会住在那一区?

Isaac艾杰 发表于 18-2-2014 05:37 PM
请问你住过Unico Express @ Sukhumvit 在Soi 3路吗?

没有喔, 3到5巷很多中东人和黑人, 个人感觉较杂。
比较喜欢8,11,15,16,19 巷。。。

storm6320 发表于 10-2-2014 05:21 PM
Amora NeoLuxe Suites
的話怎麼走會比較順?

请问Amora Neoluxe Suites是靠近哪个BTS呢?如走路去BTS要多久呢?是在示威地点吗?

Witty89 发表于 29-10-2013 09:48 AM
Pratunam...我年头去也是住那里,,,,shopping 了以后可以放回酒店再出来,,,不用提着大包小包趴趴走,,,,{:XDm ...

請問你是住哪一間酒店?

我想找便宜又乾淨的~

edwardtan87 发表于 3-12-2013 02:44 AM
我来着的1月7号会入住Bangkok City Hotel 3晚,到BTS Rachathewi 是大约15分钟,还算可以接受啦。然后最后 ...

請問你住的酒店ok嗎?

摩羯 发表于 21-2-2014 11:12 AM
請問你是住哪一間酒店?

我想找便宜又乾淨的~

我住centre point...

Witty89 发表于 2-3-2014 01:39 PM
我住centre point...

Centre point不便宜~
我在找著比較新的酒店,我喜歡乾淨+新的住宿~

Follow Us
为什么没人住asia hotel 的?那么方便搭B丅s噢!

有谁住过the 93 hotel?这间如何

住哪里都好,公共交通、附近美食很重要啊~~

哈密瓜奶茶 发表于 9-1-2014 11:39 AM
请问有没有人知道First house hotel ?

first house hotel

请问你去曼谷住first house hotel如何?酒店附近环境怎样?

0723ying 发表于 13-3-2014 12:57 PM
请问你去曼谷住first house hotel如何?酒店附近环境怎样?

我没有去。。aa又临时cancel我的机。。叫我选过我就按refund了。加上之前感觉不太想去了。。。

可是我survey了,别人都说那带不受影响

first house 是我朋友介绍,说很方便shopping的地带。可以去看agoda 那边会有酒店review

0723ying 发表于 7-3-2014 09:43 AM
有谁住过the 93 hotel?这间如何

这间没有住过但是有经过这间酒店。就在路旁楼下卖很多吃的很方便。

creative8964 发表于 18-2-2014 08:36 PM
没有喔, 3到5巷很多中东人和黑人, 个人感觉较杂。
比较喜欢8,11,15,16,19 巷。。。

请问你懂那区有好的按摩中心介绍吗?

Isaac艾杰 发表于 13-3-2014 07:52 PM
请问你懂那区有好的按摩中心介绍吗?

我通常去8巷, 有两间, 如果从adelphi suites行向大路,最靠近酒店的, 好像叫ananya massage. 另一间是在8巷和大路的交接, 忘了名字, 有穿制服的。

creative8964 发表于 14-3-2014 08:16 AM
我通常去8巷, 有两间, 如果从adelphi suites行向大路,最靠近酒店的, 好像叫ananya massage. 另一间是 ...

谢谢分享!我多两个星期就出发了。

pratunam, 购物为主要目标

jocelynkoong 发表于 19-11-2013 05:08 PM
我头两次是住MyHotel和Baiyoke Boutique。明年去则会住Blutique Hotel。
其实pratunam距离bts都有一段距 ...

请问你从blutique回来了吗?

酒店房间会暗吗?看照片好像有一点暗

Sukhumvit area:
1. Hotel central @ Terminal 21 - Sukhumvit - Deluxe Room very nice..但是早餐有点输。。。
这家酒店, 楼下是购物中心,前面就有BTS + MRT两种线给你选择, 超级方便。往后走5-10分钟很多按摩店可以选择,然后好吃的Madam Savanair/Big mama 也在5-10min 距离。
2. Silq Hotel - 5min walking distance frm Terminal 21, boutique hotel, small but nice room too.

00lsw00 发表于 9-4-2014 10:20 AM
请问你从blutique回来了吗?

酒店房间会暗吗?看照片好像有一点暗

我们上个月回来了。住在三人房。
我们都几满意的。房间不会暗。

jocelynkoong 发表于 28-10-2013 06:33 PM
我比较喜欢pratunam
去了两次都是住那儿
明年再去也都会住那儿

Can i ask which hotel u stay at pratunam ya?