佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jessieleng

bangkok你们会住在那一区?

pratunam区安全吗?会很吵杂吗?

pratunam吧!感觉很方便

住在silom也不错。

Sukhumvit也不错,很多高级餐厅,也靠近terminal 21。

jocelynkoong 发表于 28-10-2013 06:33 PM
我比较喜欢pratunam
去了两次都是住那儿
明年再去也都会住那儿

你好想问你,你说你去曼谷都是住pratunam区可以介绍你住哪一间吗?因为我也在找全部都要走很远才会到BTS & MRT,可是budget有限。
我目前有在想考虑THE 93 Hotel ,BUDDACO,CITIN PRATUNAM OR GRAND ALPINE.可以建议一下吗?谢谢你!

BravoGT 发表于 19-11-2013 04:05 PM
你好想问你,你说你去曼谷都是住pratunam区可以介绍你住哪一间吗?因为我也在找全部都要走很远才会 ...

我头两次是住MyHotel和Baiyoke Boutique。明年去则会住Blutique Hotel。
其实pratunam距离bts都有一段距离。
MyHotel会比较不方便,但是可能当时大家都很兴奋,走个20分钟到bts都不觉得远。但是我曾今看过游记有网友说过,这间酒店有捷径到bts。但是我不清楚怎样走。
Baiyoke boutique我就从它的后门(大概5Min)走到airport link's city line的Ratchaprapop station坐到Phaya Thai station转bts。其实baiyoke boutique可以用baiyoke sky 的shuttle service 到siam一带,那么就可以到bts station了。
你提到的这几间酒店我都不清楚位置,所以不能给意见。

Follow Us
jocelynkoong 发表于 19-11-2013 05:08 PM
我头两次是住MyHotel和Baiyoke Boutique。明年去则会住Blutique Hotel。
其实pratunam距离bts都有一段距 ...

好的,谢谢你!

BravoGT 发表于 19-11-2013 04:05 PM
你好想问你,你说你去曼谷都是住pratunam区可以介绍你住哪一间吗?因为我也在找全部都要走很远才会 ...

[color=rgb(153, 153, 153) !important]Citin Pratunam Bangkok Hotel 不错,有免费tutuk载到路口。很方便,非常靠近批发市场。

xiuxiu 发表于 21-11-2013 06:37 PM
Citin Pratunam Bangkok Hotel 不错,有免费tutuk载到路口。很方便,非常靠近批发市场。

xiuxiu你好,你有住过citin吗?他的房间清洁吗?枕头会硬硬吗?因为我看到agoda 那里有人留言,buddaco的枕头很硬。还有一个味道哦!原本我在考虑citin,buddaco & the 93 hotel 的。只是想到citin由tuktuk在去BTS maybe比较方便!只是担心房间而已!citin有几楼?谢谢你!

我住在Hotel Vista Express, 房间大,靠近platinum,但是如果房间规定两个人就必须两个人,加人必须加床,很严。
GRAND ALPINE 没看人数,便宜,但离PLATINUM 有点远,在BUDACCO 的后巷

评分

BravoGT + 4 budget有限,Hotel Vista Express 有点贵。.

BravoGT 发表于 22-11-2013 08:59 AM
xiuxiu你好,你有住过citin吗?他的房间清洁吗?枕头会硬硬吗?因为我看到agoda 那里有人留言,bud ...

我忘了有几楼,我是住在5楼。
房间清洁,枕头不会硬。我朋友介绍的,她每次都是住那里的,方便。

评分

BravoGT + 5 好的谢谢哟!

BravoGT 发表于 22-11-2013 08:59 AM
xiuxiu你好,你有住过citin吗?他的房间清洁吗?枕头会硬硬吗?因为我看到agoda 那里有人留言,bud ...

倪光接回来,到路口可以call酒店tutuk接你。省下你的taxi费用。酒店外面有吃的,有按摩的。

xiuxiu 发表于 22-11-2013 04:49 PM
倪光接回来,到路口可以call酒店tutuk接你。省下你的taxi费用。酒店外面有吃的,有按摩的。

可以吗?有那么好的服务?我在cari没看过人家说哦!你也是这样call他们的吗?

BravoGT 发表于 23-11-2013 08:45 AM
可以吗?有那么好的服务?我在cari没看过人家说哦!你也是这样call他们的吗?

上次我回来时问柜台有没有接我们回酒店,柜台那里说有,叫我打电话回hotel问。但是我没问最晚的时间是几时。

xiuxiu 发表于 25-11-2013 03:09 PM
上次我回来时问柜台有没有接我们回酒店,柜台那里说有,叫我打电话回hotel问。但是我没问最晚的时间是几时 ...

噢!好的没关系,谢谢你哦!

BravoGT 发表于 26-11-2013 09:31 AM
噢!好的没关系,谢谢你哦!

不用客气

我住sukhumvit 77 The Bedroom boutique Hotel

我还在考虑这几间酒店,希望有人可以给意见:
1) Bangkok City Hotel ( 0.5km from Ratchathewi station)
2)Grand Watergate Hotel (near Ratchathewi station)
3) Best Western Mayfiar Suites (near Phaya Thai Station)
4) Grand Alpine Hotel (near Ratchaprarop station)

本来我是首选Grand Alpine Hotel,可是它只靠近Ratchaprarop station,每次去景点就必须先搭去Phaya Thai Station,有点麻烦

淘气_巧克力女孩 发表于 29-11-2013 12:13 PM
我还在考虑这几间酒店,希望有人可以给意见:
1) Bangkok City Hotel ( 0.5km from Ratchathewi station)
...

我来着的1月7号会入住Bangkok City Hotel 3晚,到BTS Rachathewi 是大约15分钟,还算可以接受啦。然后最后3晚会换到 The Berkeley Pratunam Hotel。 这间酒店前面就是Platinum Mall 再往前面走一点点就是Centra World 和 Isetan 了
你几时飞?我回来时会写游记,如果你还没飞曼谷的话,可能可以参考。

Pratunam和Sukhumvit一带都很方便,有美食,又可以购物,皆大欢喜。